Опять 25? Ещё раз - про jz вопросы были только по причине наличия оного. Смысла переделывать столь много я не увидел и купил vq25det. Я не разобрал машину и обломался с установкой, я лишь задавал вопросы и принимал решения. О какой безграмотности речь идет? О том, что половина форума не понимает что такое фланец? бгг ))) Я фото выше выложил, этот свап закончен, остается ещё доделать рено с 3sfe, и эпику с 3sge. После закачу свою, ауди - поджопная, каждый день возит дрова для отопления и меня по делам. Смысл её разбирать пока мотор более-менее едет, тем более в минуса за бортом, и пока есть невыполненные заказы? Так что не умничай лишний раз, я про кпп на газельке не зря спросил - чегож молчишь?
Что значит не знаешь? Так ты узнай! Гтранс вчера был сильно занят, перегуглил весь интернет в поисках фланца у ГБЦ, ему некогда потратить пять минут и узнать весь модельный ряд с 01e.
Твоя газель, твои сказки. Почему их кто то должен комментирововать? Рассказываешь сказки, а как касается технических моментов , которые свидетельствуют от абсурде твоих же слов, так сразу начинаешь рассказывать очередные сказки И еще ни один более менее грамотный и образованный специалист, который хоть раз открывал капот ауди, не будет писать такую ерунду по поводу jz.
Хорош задом вилять или ты думаешь, кто больше слов сказал тот и прав? Почему такому светилу двигетелестроения тяжело показать какой то банальный фланец ГБЦ?
C 30-й страницы http://portal-diagnostov.ru/index.p...odstva/1043-392-a5-----------------#bookmark5 http://www.vaglinks.com/vaglinks_com/Docs/Ssp/VWUSA.COM_SSP_392_Audi_A5.pdf
Так ты интересуешься - ты и комментируй. Какие технические моменты о каком абсурде свидетельствуют? Пример? На, больше не плакай: 2 минуты в гугле.
А ты педик чтоле? Ты в словах мужчины видишь виляние задом? Фуфуфу! Все кому надо уже увидели фланцы и прочли о их наличии и видах. До тебя не доходит - твои проблемы.
я уже все показал и рассказал. Думай сам терь, на твоем фото все отлично видно. Если ты столь недалек и тебе надо прям разжевать технический термин -то... жуй, плюйся, думай, вилозадый! ))
ГБЦ и есть фланец? Наступило в колхозе утро? Почему так тяжело признать, что ты просто не совсем понимал, что такое фланец? Тут нет ничего зазорного, нельзя все знать.
В том то и дело. Вопрос больше в геометрии подвески. Рейка как следствие. Все красиво только в фантазиях у таких сказочников как гтранс. Погуглил две минуты и у него уже новая сказка нарисовалась
а что с газелью? газель едет. Ты что хочешь узнать-то? Приезжай, смотри, катайся, я не против! Мне для тебя сорваться и сфоткать её, или что? причем тут гугл? ты сказки пел о невозможности установки, я показал что все возможно. Ты терь на гугл обиделся чтоли?
какую матчасть? Я спросил конкретные вопросы - раз тебе ничего не хотелось отвечать -мог бы все это и не писать. Сказки только у тебя в голове, ты частичку бога чтоли схлопотал, возгордился и считаешь себя в праве на глум и прочее? Сие совсем рядом с дурдомом, если что..