Коробки передач. мифы и реальность.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Скиталец, 15 мар 2009.

1. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #1781 Скиталец, 15 фев 2017
    Последнее редактирование: 15 фев 2017
    Ты задал вопросы , я на них ответил.
    По поводу jz и ауди мотора я тебе все четко и конкретно обьяснил и разжевал. Не хочешь слушать, не можешь адекватно воспринимать инфу , это только твои чудаковатые проблемы.

Повторюсь еще раз , когда человеку говоришь , для того чтобы ехать надо хотя бы заправиться, иначе далеко не уедешь, он вместо того что бы послушать и понять начинает еще и какие то упреки делать и расказывать абсурдные с технической точки зрения сказки.

Извини, но вести с тобой дискуссию в технической плоскости нет никого желания.
    Ты не способен адекватно воспринимать инфу и технически грамотно мыслить.
    Просто не интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Извиняюсь перед соклубниками за много букв.

4. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Чувак, твоя проблема в том, что ты отвечаешь на одному тебе известные вопросы. Я спрашивал размеры и посадки маховиков - ты рассказывать начал о развесовках и прочем - ну нафиг? Я что, об этом спрашивал, я твоим мнением интересовался? Далее про кпп -я что, тебя спрашивал как мне будет ехаться, комфортно ли и тд? Я спросил конкретный вопрос, а не твое мнение на избранную тему! Какое мне дело до твоих измышлизмов? Я интересовался твоими знаниями и только, твое мнение если мне потребуется -я обязательно так и напишу, но я так ниразу не писал - но зачем-то в ответах его регулярно получал. Вот нафига ты это делал и продолжаешь делать?

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я, я, я, мне, я, мне.. Слыш "чувак", ты б создал свою тему и не отсвечивал тут со своими проблемами, а? :cool::lol:
    У себя там будешь рассказывать про фланцевую часть гбц толщиной в одну тысячную микрона и не являющуюся частью гбц, будешь постить картинки про крутые свапы движков от ЗИЛа в ауди )) Ну чего ты лезешь в серьезную тему?

6. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Посчитаю нужным - создам. А пока я считаю нужным задавать вопросы тут. Ты-же, совсем не указ, поэтому не стоит рассказывать кому и чего делать. Иди потешайся над собственной глупостью.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Надо же, ты считаешь нужным? :cool:
    Тогда посчитай нужным уважать руку дающую, а не кусать ее без надобности. Удивительно, что ты еще не получил от Николая игнор за твою наглость.

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    переписка все более напоминает беседу профессора преображенского, доктора борменталя и гтранса шарикова. :facepalm:

"вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости […] вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

9. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    В своём репертуаре!

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А из нашего окошка, только гаррета немножко :laugh:

11. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Торсен от CAB можно поставить в CMG? Какие симптомы умирания торсена в цмг обычно? Симптомы описываются такие - удары, с ростом скорости - частота нарастает. от передачи не зависит.

12. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Коробку перебирали полностью, всё вымыли внутри и т.д.
    Вопрос: Почему масла в коробку вошло всего 2.4 литра, в Эльзе написано полная замена 3.0 литра. Почему так получилось ?

13. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    маслокулер не заполнили?

14. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    не спрашивал. делал сервис. где этот охладитель масла находится ? он вообще есть там ? (коробка механика)

15. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    так это конкретную кпп надо смотреть, есть ли у неё выход на радиатор и тд.

16. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    В 01е 3.0литра в обычную и 3.5 литра с насосом и радиатором.

17. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    6 мкпп, пер. привод, 0A2 (JMC)

18. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    В передний привод 2.5.

VODOROD нравится это.
  19. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Почему в Эльзе и во всех каталогах и онлайн каталогах именно на мою коробку JMC пишут 3.0 литра ровно ?
    Про 2.5 литра нигде ни слова...

20. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    И в чем проблема? Если по факту вошло 2.4?