Ты задал вопросы , я на них ответил. По поводу jz и ауди мотора я тебе все четко и конкретно обьяснил и разжевал. Не хочешь слушать, не можешь адекватно воспринимать инфу , это только твои чудаковатые проблемы. Повторюсь еще раз , когда человеку говоришь , для того чтобы ехать надо хотя бы заправиться, иначе далеко не уедешь, он вместо того что бы послушать и понять начинает еще и какие то упреки делать и расказывать абсурдные с технической точки зрения сказки. Извини, но вести с тобой дискуссию в технической плоскости нет никого желания. Ты не способен адекватно воспринимать инфу и технически грамотно мыслить. Просто не интересно.
Чувак, твоя проблема в том, что ты отвечаешь на одному тебе известные вопросы. Я спрашивал размеры и посадки маховиков - ты рассказывать начал о развесовках и прочем - ну нафиг? Я что, об этом спрашивал, я твоим мнением интересовался? Далее про кпп -я что, тебя спрашивал как мне будет ехаться, комфортно ли и тд? Я спросил конкретный вопрос, а не твое мнение на избранную тему! Какое мне дело до твоих измышлизмов? Я интересовался твоими знаниями и только, твое мнение если мне потребуется -я обязательно так и напишу, но я так ниразу не писал - но зачем-то в ответах его регулярно получал. Вот нафига ты это делал и продолжаешь делать?
Я, я, я, мне, я, мне.. Слыш "чувак", ты б создал свою тему и не отсвечивал тут со своими проблемами, а? У себя там будешь рассказывать про фланцевую часть гбц толщиной в одну тысячную микрона и не являющуюся частью гбц, будешь постить картинки про крутые свапы движков от ЗИЛа в ауди )) Ну чего ты лезешь в серьезную тему?
Посчитаю нужным - создам. А пока я считаю нужным задавать вопросы тут. Ты-же, совсем не указ, поэтому не стоит рассказывать кому и чего делать. Иди потешайся над собственной глупостью.
Надо же, ты считаешь нужным? Тогда посчитай нужным уважать руку дающую, а не кусать ее без надобности. Удивительно, что ты еще не получил от Николая игнор за твою наглость.
переписка все более напоминает беседу профессора преображенского, доктора борменталя и гтранса шарикова. Спойлер "вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости […] вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."
Торсен от CAB можно поставить в CMG? Какие симптомы умирания торсена в цмг обычно? Симптомы описываются такие - удары, с ростом скорости - частота нарастает. от передачи не зависит.
Коробку перебирали полностью, всё вымыли внутри и т.д. Вопрос: Почему масла в коробку вошло всего 2.4 литра, в Эльзе написано полная замена 3.0 литра. Почему так получилось ?
не спрашивал. делал сервис. где этот охладитель масла находится ? он вообще есть там ? (коробка механика)
Почему в Эльзе и во всех каталогах и онлайн каталогах именно на мою коробку JMC пишут 3.0 литра ровно ? Про 2.5 литра нигде ни слова...