нужен вариант сцепления на Skoda Octavia2 мотор 1.8tsi, ihi turbo, момент около 370-400 в пике. макс мощность около 250-260лс, 6-ступенчатая МКП MQ250-6F 02S сцепление 228мм. нужен маховик одномасовый и что бы поднедорогой комплект сцепления. машина каждодневная, иногда ролл и навалить чуть-чуть со светофора)))
На коробке маркировка СРЕ, должна стоять ГП 3,8, по скорости и оборотам получется 4,88, числа передач вроде совпадают. Реально можно ставить любые ГП при сохранение корпуса и чисел передач?
А более подробно можно сформулировать вопрос. Что за коробка? Тип. Что реально стоит , не по буквам и что надо поставить
тема такая, взял ауди а6 с4 2,6,моно, ручка, пока ездил по городу внимание не обращал на обороты. Выехал на трассу, при скорости 100 км/ч на 5ой передаче 3500 об. калькулятор выдает что ГП 4,88(в стоке должна быть 3,8). Хочу поставить ГП 4,11. Реально?
Калькулятор это все хорошо, но. Обороты по тахометру могут и погоду на луне показывать, не говоря про скорость.Плюс надо реально знать передаточные в коробке. Не по табличкам и этке, а реально. Ну и колеса А что за главные пары такие? При замене гп надо будет выставлять все преднатяги во вторичном валу и гипоиде. Все работает на конусных подшипниках. Без регулировок коробка быстро сожрет сама себя. Или загремит , либо загудит
Вопрос то Вы задали. В чем суть вопроса? По существу . В цифрах. Это ислючительно для понятного для Вас и всех ответа. Все очень просто на самом деле.
Шо б я знал хоть какие то цифры я б их привел,просто задал вопрос,на который не знаю ответ,может кто знает эти коробки.Мне показалось ты гуру КПП...
Так что именно и какой ответ нужен? В какой плоскости? Может Вы мотор подготовили под 9000+ оборотов, а может Вам лодку надо на прицепе тягать. А то часто вопросы из разряда: лежат гдето на бэушке коробки за дешево и человек мается что выбрать. А критерии выбора сформулировать не может.