Шо б я знал хоть какие то цифры я б их привел,просто задал вопрос,на который не знаю ответ,может кто знает эти коробки.Мне показалось ты гуру КПП... Мне просто нужно понимать,какие отличия этих двух коробок в стоке,они у меня есть обе,одна на машине стоит,а другая лежит в гараже.Если к примеру АХР от 2.0 мне не подходит,к ADRу вместо DHZ,то я продам ее нахер.Вот и весь вопрос,а так как я в этом вопросе человек несведомый то и спрашиваю у более опытных товарищей
Так в чем суть вопроса? Внутри коробки одинаковы. Разница в передаточных. Как можно ответить на вопрос что Вам надо, если Вы сами не можете сформулировать для чего и что Вам самим нужно. Я конечно могу рассказать что и как нужно для разных целей и задач. Но гадать и домысливать за кого то, задача реально сложная))) Особенно если учесть, что у каждого свой стиль вождения. И он часто не совпадает с классическими пониманиями динамики , экономии или комфорта. И более того не понятно что и как крутит первичный вал. И что всему этому противодействует. Где почва для аналитического мышления?)))
Что именно я не знаю?)) Вопрос сформулируйте грамотно пожалуста. Что бы не гадать и не додумывать за Вас Технически грамотно пожалуйста. Так что бы он был интересен всем. Никому не интересно, что у Вас лежит и что Вы желаете продать и при этом напрочь не желаете вникать в суть.
Я просто хочу знать,какие отличия коробок с индексом AXP и DHZ!Все!!!Какая еще техническая грамотность тут нужна?
Десятка два вариантов. По толщине накладок, вылету втулки, плюс одних только вариантов шлицевой - четыре
Так, шлиц - под cmg,толщину накладок гляну. Маховик и корзина тойотовские будут, это уже готово. Теперь надо диск подобрать.
А хз, ее еще не разбирал. При продаже симтомы были такие - удары при движении на люьой передаче, при этом масло чистое и все передачи втыкались нормально. Похоже на кардан, скоро гляну в общем. Будет все плохо -на cab соберу на первое время.