я все понимаю. я задаю те вопросы - на которые мне нужны ответы. Я отлично понимаю что меняется парами, однако опыт замен на др авто показывает -что оно и заменив не парами нормально ездиет если пятно отрегулировано, причем годами. Спорт больших достижений я не планирую на этом авто, малых - тоже, поэтому просто ответь если знаешь ответ, и не вдавайся в пространные рассуждения, пожалуйста.
Все понимаешь и знаешь - а простой мотор отремонтировать не способен. Так и с коробкой. Типа все знаешь - а вопросы как у школьника- дилетанта. Если действительно хочешь добиться толку- включай мозг , перечитай внимательно сообщение на предыдущей странице. Внимательно и с пониманием. И все у тебя получится!
Не неспособен, а не вижу целесообразности. Меня этот мотор не устроит будучи отремонтированным, более того - желающие получить в ауди 6цил с ниссана уже есть. А желания потратить 70+круб и получить кусок ненадежного говна - нет. Так что не стоит разговаривать о том, чего не знаешь - лучше ответь на вопрос - шестерня как закреплена на валу? Параметры шестерни есть? Помоему это ты себя ведешь "типа все знаю", а на простые вопросы ответы сказать не в состоянии. Я нигде не утверждал подобного и не декларировал. Ещё вопрос - почему любой диалог с тобой превращается в какое-то болото, компот и бумажки, вместо простого ответа? Это твой способ самоутверждения чтоли такой? не с одним мной ты так разговариваешь тут, зачем это все? Бабы не любят? Технический форум - к чему нравоучения?
Прочти внимательно пост на предыдущей странице. Включи мозг и действуй. Ты же все знаешь и умеешь. Все у тебя получится!
нет, я как раз на прошлой странице спрашивал - как крепится шестерня к валу? Этого я не знаю, и спрашиваю тут. И я суть этого вопроса объясняю лично ТЕБЕ уже не первый раз, поэтому я попрошу - солнышко, включи головку, пойми вопрос и выскажись по существу, если знаешь ответ.
Что бы понятно было публике: Сами по себе гп в 01е не проблемные. Проблемы с ними начинаются, когда в коробки лезут такие все знающие и понимающие специалисты как гтранс. Подход у всех одинаков. Взять от чего то. Поставить. При этом ни инструмента, ни понимания. Поводом обычно служит какой нибудь гудящий подшипник. Так и тут в эту cmg уже судя по всему лазил такой спец. А гтранс все никак не догоняет смысл.
Т.е если я напишу что при необходимости инструмент возьму в местном аудицентре без проблем - клоунады с твоей стороны поубавится?
Гтранс , какая разница что и где ты возьмешь. Это уже дело хозяйское и твое личное. Я тебе пишу как надо делать. Принципы. Основы. И как не надо. Не хочешь, не можешь, не понимаешь - дело твое личное как к этому относиться. Считаешь правильный и проверенный подход к ремонту - клоунадой, это тоже твое личное дело. Делай как считаешь нужным. Время , деньги твои. Тем более ты сам сказал , что у тебя есть опыт.
А можешь мне показать цитату, где я спрашивал о принципах и основах? Зачем ты пишешь то, о чем тебя не просили, но всячески не отвечаешь на заданные вопросы? Это ли не клоунада?))
Гтранс , ну как можно быть таким тугим? Неужели ты не понимаешь, что никто тебе не обязан отвечать на твои технически не грамотные вопросы. Что касаемо меня то я не собираюсь вводить людей в заблуждение , озвучивая заведомо не правильные методы ремонта. Принципиально.
Ну и насчет комлиментарности - какая мне разница что там ауди считает?? Бмв вон считает что шатуны только комплектами меняются, и только потому - что они сами их взвесили, за меня. Я и сам могу взвесить и подогнать вес. Так и тут - нафиг покупать гп, когда можно изготовить под требуемую полноту зуба и закалить? Компот в общем не разводи, не рассказывай то, о чем тебя не просили, держи это в секрете!!!
Шикарно! Чел реально не догоняет о чем речь. И как правильно делать. И это не смотря на то, что сам пожинает плоды подобного подхода.Аналитический ум даже не включался. А ведь таких в автомобильной тематике много. А вообще темы "авось" и "почему ружжа кирпичем не чистют" еще не раскрыты)))
а ты сначала перечти сообщения, может у тя голова включится? )) тыж в своей мании величия увидел только то, что сам посчитал нужным, а не то что написано ))
Гтранс - кто тебя так сильно обидел, что ты везде манию величия видишь.? Ну посовоетовал тебе нормально откапиталить родной мотор. Потому что это правильней, эффективней и дешевле. Ну не можешь ты этого сделать , ну и ладно. Но мания величия тут причем? По итогу ты так ничего с ним не сделал. Потом ты ударился в фантазии школьников: jz туда, jz сюда. Дайте мне побольше изоленты типа поставлю куда угодно. Мой совет - не занимайся ерундой. Открой хоть раз капот ауди и посмотри что там и как. Оказывается у меня и по этому поводу мания величия. Но почему то до сих пор jz изолентой так и не прикрутил . Дальше пошли фантазии на счет короткоходного мотора и длинной трансмисси . Тут просто gtrans словил глубокий диссонанс . Правда не знаю какой глубже этот или по поводу мифического редуктора на газели. Думаю он до сих пор не понимает суть вопроса. Но у меня в очередной раз мания величия оказывается)) Ну и шикарный подход к ремонту коробок развеселил окончательно. И не важно , что такой же ерундой с этой коробкой занимались до него. Он напрочь отказывается понимать суть. Ну да ладно. Пускай у меня будет мания величия для него в очередной раз. Но скажу простую вещь- не можешь отремонтировать простой мотор-не лезь в трансмиссию.