Вопрос философско-риторический)) Как то я прошелся по нашим рыночникам и ремонтникам с одним вопросом. Мне нужен стартер и генератор чтобы доехать до Магадана. Обратно вернусь. И будет видно кто и что. Наверное страх или отсутсвие должного профессионализма отсяло не нужное лично мне.
Вопрос к Николаю. Имеется авто AUdi a4b7 1.8T c мкпп GJW 6ст 4*4 Весной планируется увеличение мощности до 260сил и 370нм. Выдержит ли МКПП? Какой бы вариант усиления сцепления вы бы посоветовали? Так же имеется небольшая проблема, на холодную(особенно зимой) туго включается 1я и иногда вторая передача, но без хрустов и металлических звуков. (какие могут быть неисправности?) Заранее благодарен.
Эти коробки не самый удачный вариант. Проблем с ними хватает. И не в плане выдержит/не выдержит. Лучше перейти либо на 01е либо на 0а3. По сцепам вариантов много. От овощного комфорта до жесткача
Есть a4 b8 q с коробкой zf 8hp55a MXW Хочу усилить коробку для выдержки ланча с контролем. Имеет ли смысл?
Здравствуйте Николай! Так получилось что приобрел коробку DQT,скажите подойдет ли она для практически стоковой ауди а4 1.8т полный привод или же все таки поискать другую?
Тут куча факторов. Надо смотреть какой мотор. Что он может. Где живет. Для чего машина. Вес. Колеса. Привычка.
Всем привет!Имеем a4b6 1.8T 170 пони,quattro 5мкпп GBT.Проблема с 1й передачей,звук как будто КПП что-то перемалывает(только на 1й).Думаю поменять на 6ст,какие варианты есть,чтобы без замены редуктора.Цели:оптимальная КПП город-трасса,планирую чип 230-250.