Если вы про это, то оно у меня валяется. В гнезде нет защёлок, либо консоль менять, либо клеить-колхозить. Pontyi Py подогнал, оказывается на его американце консоль отличается.
У меня немец. Когда сунулся, оказалось, что у американца, на кт. такой стоял, гнездо другое. Периметр одинаковый, но у него дыра с защёлками, а у меня глухое гнездо, пара см глубиной. Если рядом поставить и сравнивать таких приколов хватает.
ну я по ВИНу через Этку гнездо подобрал. всё же интересно, есть варианты вынуть гнездо не разбирая консоли?
У меня валяеться гдет коробочка эта.. Поставил вместо неё подстаканник, пользы гараздо больше чем от коробки.. Если нужно кому могу отдать за пивко нормальное, Но нет заглушки, но непроблема её переставить от подстаканника.
мне очень интересна такая тема - но я блин в ХМАО почтой смог бы переслать ? (пиво как понимаешь выслать в ответ не могу - но на телефон денег кинуть - пожалуйста)
да все понятно - наша почта это просто :icon_suicide: можно тогда просто фотки попросить - думаю - может стоит заказать но если размер кармана маленький - наверное и не стоит заморачиватся
all-road / АндрейР Нет у меня никакого съёмного гнезда, это отштамповка. На дне прямоугольник ворса. Ничего не стоит. Видно плохо.
Там дупло должно быть сквозное на котором расположены защелки для стаканодержателя.У европейцев дупло глухое, они себя не утруждают лишними приятными мелочами