Коробочка вместо подстаканника ?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем repz, 23 авг 2010.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Габаритами да, а присоединительными местами нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #42 АндрейР, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    Да,Ты что:nod: и как я поменял, :shock: (я же специально фотки выложил,как у меня было,и как стало)кнопку вынул,карман вставил.("дупло" и есть сквозное,когда вынемаешь,кнопку или карман кузов видно)Если стоит телематик,нужно только подстаканник,купить,если стоит карман нужно ещё гнездо докупать (№13А в посте 21)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как так,если номер один?

4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Молча)) могу предположить только что либо премиум европа, либо обладателям 3х литрового папелаца, сквозное дупло в подарок. А так на европейцах это место глухое, тобишь без сквозного дупла с креплениями (кронштейнами) и рамки держателя подстаканника

Вложения:

5. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    так вопрос, у меня в это дупло в консоли проваливается подстаканник на сантиметр, понятно, что он проваливается вместе с гнездом.
    вопрос - как гнездо крепится в дупле? :smile42: и если обломились защелки, то где - на гнезде или внутри дупла? (жесть, ну и словечки:rofl:)

6. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Если на фото2 посмотреть, то плохо но видно (то что бежевое) это кронштейны(защелки), на них крепится рамка(карман,гнездо)(кста в посте выше ты схему выкладывал) а в эту рамку вставляется уже подстаканник. Так вот эти кронштейны(защелки) это единый корпус, так сказать литая целиком консоль,если они обломаны то соответственно в установочные места рамку(карман,гнездо) не вставить.Если обломаны кронштейны на рамке то это сильно не влияет на работоспособность, тк подстаканник вставляется по салазкам а кронштейны лишь препядствуют выскакиванию вверх подстаканника.

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    #47 Sergey33333, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    Посмотрел сегодня. Консоль (верхняя накладка) цельная от торпедо до решёток климы заднего ряда. Но "Гнездо" вставлено в консоли. Не знаю как снять, чт. посмотреть и не сломать. Возможно вместо гнезда нужна другая вставка под подстаканник.

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Эк тя прёт)))
    Могу предположить, что мой бюргер не поставил галочку в соответствующей клетке при заказе.

9. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А у тебя почему крышка подстаканника белая? Или это на фото так получилось?

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    То ли дело пендосы)))Либо премиум, либо ультра премиум)))

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Чёрная.

12. Reptile

Reptile Новичок

17 май 2012
    42
    Audi Allroad
    Подстаканник рулит, я бы не выжил без него мне кажется :))