Да,Ты что и как я поменял, (я же специально фотки выложил,как у меня было,и как стало)кнопку вынул,карман вставил.("дупло" и есть сквозное,когда вынемаешь,кнопку или карман кузов видно)Если стоит телематик,нужно только подстаканник,купить,если стоит карман нужно ещё гнездо докупать (№13А в посте 21)
Молча)) могу предположить только что либо премиум европа, либо обладателям 3х литрового папелаца, сквозное дупло в подарок. А так на европейцах это место глухое, тобишь без сквозного дупла с креплениями (кронштейнами) и рамки держателя подстаканника
так вопрос, у меня в это дупло в консоли проваливается подстаканник на сантиметр, понятно, что он проваливается вместе с гнездом. вопрос - как гнездо крепится в дупле? :smile42: и если обломились защелки, то где - на гнезде или внутри дупла? (жесть, ну и словечки)
Если на фото2 посмотреть, то плохо но видно (то что бежевое) это кронштейны(защелки), на них крепится рамка(карман,гнездо)(кста в посте выше ты схему выкладывал) а в эту рамку вставляется уже подстаканник. Так вот эти кронштейны(защелки) это единый корпус, так сказать литая целиком консоль,если они обломаны то соответственно в установочные места рамку(карман,гнездо) не вставить.Если обломаны кронштейны на рамке то это сильно не влияет на работоспособность, тк подстаканник вставляется по салазкам а кронштейны лишь препядствуют выскакиванию вверх подстаканника.
Посмотрел сегодня. Консоль (верхняя накладка) цельная от торпедо до решёток климы заднего ряда. Но "Гнездо" вставлено в консоли. Не знаю как снять, чт. посмотреть и не сломать. Возможно вместо гнезда нужна другая вставка под подстаканник.
Эк тя прёт))) Могу предположить, что мой бюргер не поставил галочку в соответствующей клетке при заказе.