Ответ: Короче, опять ситуация. Ну, а нафига она так себя ведёт?... Значт, простите, он априори допускает такое поведение... Воспитание должно быть, и уважение... А любит ли она, ещё вопрос, и, как следствие, есть ли смысл в таких отношениях?... А если он видит смысл, то что ж жаловаться?... Сам допустил...
Ответ: Короче, опять ситуация. эт плохо иль нет? по сабжу: жОна не просто так пишет. не могу найти тему, но она была. Я года два назад тут истерил. ситуация похожа была. За мной на работу приехал друх, забрал в бар на бильАрд и много пива ;-) от туда он позвонил своей жене (наши вместе в турляндию рванули с дитями) и всё... я успокоился вообще надо сначала разобраться почему не отвечает по телепону, а потом уже что-то предпринимать. и меня раздражает фраза женЩины: ну была с другом, ты ж тоже к другу ходишь :very_cool: БЛИН. к ДРУГУ, а не к ПОДРУГЕ. прошло много лет, а я всё в бешенстве
Ответ: Короче, опять ситуация. +1 зы - а что по этому поводу думает сам "виновник" темы, интересно узнать? Это первый раз? До этого "случая" всё было хорошо?...
Ответ: Короче, опять ситуация. ну у меня жОна пошла на встречу выпускников и предупредила, что выключит телефон. потомуша я буду названивать, а ей придёться оправдываться: почему ещё не дома? почему пьяная? Ну я понял, согласился, НО телефон выключать запретил таки мозг я ей к вечеру съел
Ответ: Короче, опять ситуация. Я же писал , то она его аську посмотрит, теперь обратно Я чего думаю, я думаю - все бабы такие , что-ли? У меня разговор короткий - накосячила - до свидания. А он чего-то переживает. Ну понятно , маленький ребенок же. Жалко тоже А, еще чего вспомнил - он рассказывал , что перед тем как уехать он заглянул когда она сидела в одноклассниках - там сообщение от друга ее какого-то, типа, "приезжай очень буду ждать"
Ответ: Короче, опять ситуация. Под каждым словом подпишусь! Не уверен на все 100% - можешь ошибиться....Автор у нас опять с подобной темой объявился:rotate: Ждём интригу
Ответ: Короче, опять ситуация. Вот это ты новую порцию интриги добавил сейчас То же ничего страшного, вроде бы, но уже, сцуко, очень-очень подозрительно
Ответ: Короче, опять ситуация. 2Егор_: извини, я не авторитет, но выскажу своё ИМХО - разговор НИАЧЁМ! без обид!
Ответ: Короче, опять ситуация. подпишусь поднял тему для обсуждения чужой семьи. ладно б про себя писал. мне не интересно:rotate:
Ответ: Короче, опять ситуация. Жене надо настучать по голове. Ну а если без физического воздействия -тогда задолбать морально. Не поймёт - пшланах, шалава.
Ответ: Короче, опять ситуация. ИМХО и только ИМХО: нех отпускать жену одну на отдых. Отпустил - не жалуйся. Заранее будь готов к измене, ибо "свобода" срывает крышу у многих, даже очень сдержанных людей.
Ответ: Короче, опять ситуация. А может жона просто потеряла свой телефон и его теперь другая деушка юзает.И в ацку с него ходит.
Ответ: Короче, опять ситуация. Пачом знаш боярин что "не проста так"?:very_cool: Ты чо не зрил никогда умалишенных ревнивцев без поводов? сопереживаюсчие "чиста па-бабски". И ничево тута такавого нет, есть "тема", есть автар.. обычно такие темы создаюца женщинами ;-) Я вот токма не панимаю для чего создаюца такие темы , собрать делегацыю из шипка продвинутых по облико-морале сосайтнегов и в реале посля целой кучкой заклеймить позором "неверную" што посмела оттопырица вне зоны всеразнюхиваюсчего муженька ? Действительно, защити Господь от друзьёв.. иначе холостым станешь