Короче, опять ситуация.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Егор_, 2 июл 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: Короче, опять ситуация.

Ну, а нафига она так себя ведёт?...

Значт, простите, он априори допускает такое поведение...

Воспитание должно быть, и уважение...

А любит ли она, ещё вопрос, и, как следствие, есть ли смысл в таких отношениях?...

А если он видит смысл, то что ж жаловаться?... Сам допустил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

эт плохо иль нет? :laugh:

по сабжу: жОна не просто так пишет. не могу найти тему, но она была. Я года два назад тут истерил. ситуация похожа была. :nod: За мной на работу приехал друх, забрал в бар на бильАрд и много пива ;-) от туда он позвонил своей жене (наши вместе в турляндию рванули с дитями) и всё... я успокоился :nod:

вообще надо сначала разобраться почему не отвечает по телепону, а потом уже что-то предпринимать.

и меня раздражает фраза женЩины: ну была с другом, ты ж тоже к другу ходишь :very_cool: БЛИН. к ДРУГУ, а не к ПОДРУГЕ. прошло много лет, а я всё в бешенстве :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1

зы - а что по этому поводу думает сам "виновник" темы, интересно узнать?
    Это первый раз? До этого "случая" всё было хорошо?...

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну у меня жОна пошла на встречу выпускников и предупредила, что выключит телефон. потомуша я буду названивать, а ей придёться оправдываться: почему ещё не дома? почему пьяная? Ну я понял, согласился, НО телефон выключать запретил :dead: таки мозг я ей к вечеру съел :devil:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Лех - это нАрмАльнА
    женщина - женщину пытается защитить ;-)

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну я ей об это же сказал ;-)

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Если посеять зерно сомнений,то дерево недоверия вырастит само.:nod::nod::nod:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

и опять +1

зы - вопрос задан выше! :very_cool:

9. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Дело то чем закончилось?

10. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Я же писал , то она его аську посмотрит, теперь обратно
    Я чего думаю, я думаю - все бабы такие , что-ли? У меня разговор короткий - накосячила - до свидания. А он чего-то переживает. Ну понятно , маленький ребенок же. Жалко тоже

А, еще чего вспомнил - он рассказывал , что перед тем как уехать он заглянул когда она сидела в одноклассниках - там сообщение от друга ее какого-то, типа, "приезжай очень буду ждать"

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Под каждым словом подпишусь! Не уверен на все 100% - можешь ошибиться....Автор у нас опять с подобной темой объявился:rotate: Ждём интригу:)

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Вот это ты новую порцию интриги добавил сейчас:) То же ничего страшного, вроде бы, но уже, сцуко, очень-очень подозрительно:mad:

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

2Егор_: извини, я не авторитет, но выскажу своё ИМХО - разговор НИАЧЁМ! :nod:
    без обид! :nod: :beer: :beer: :beer:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Несогласен! :hot:

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

подпишусь:nod:
    поднял тему для обсуждения чужой семьи. ладно б про себя писал.

мне не интересно:rotate:

16. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

ЕГОР, у _Mihail_ совета спроси :D

17. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Жене надо настучать по голове. Ну а если без физического воздействия -тогда задолбать морально. Не поймёт - пшланах, шалава.

18. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

ИМХО и только ИМХО: нех отпускать жену одну на отдых. Отпустил - не жалуйся. Заранее будь готов к измене, ибо "свобода" срывает крышу у многих, даже очень сдержанных людей.

19. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

А может жона просто потеряла свой телефон и его теперь другая деушка юзает.И в ацку с него ходит.:shock:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Пачом знаш боярин что "не проста так"?:very_cool:
    Ты чо не зрил никогда умалишенных ревнивцев без поводов?
    сопереживаюсчие "чиста па-бабски".
    И ничево тута такавого нет, есть "тема", есть автар.. обычно такие темы создаюца женщинами ;-)
    Я вот токма не панимаю для чего создаюца такие темы :shock:, собрать делегацыю из шипка продвинутых по облико-морале сосайтнегов и в реале посля целой кучкой заклеймить позором "неверную" што посмела оттопырица вне зоны всеразнюхиваюсчего муженька ?:laugh:

Действительно, защити Господь от друзьёв.. иначе холостым станешь :D