Ответ: Короче, опять ситуация. абсолютно без толку. если человеку похрен значит похрен. залядовала баба. проблема в том, что есть дитё.
Ответ: Короче, опять ситуация. А я думаю отпускать стоит.Заодно проверишь с кем живешь.Другое дело готов ли ты к результатам.
Ответ: Короче, опять ситуация. а зачем проверять то? это типа сумлеваесси в ней и значица проверить её? А смысл? Выростить дерево недоверия? ХЗ кто как, а я за совместный семейный отдых. ИМХО это нормально.
Ответ: Короче, опять ситуация. Как раз не пускаешь-значит сомневаешься и не доверяешь ИМХО. +1 За совместный отдых.
Ответ: Короче, опять ситуация. Тоже ведь хрен поспорish... Но ведёт она себя всё равно по-свински... Это же как надо не уважать мужа, чтобы такое себе позволять... Или дура... Умная без курортов, рОги понаставит так, что тот ничё и не заподозрит...
Ответ: Короче, опять ситуация. ну скандал раздули.... ну встретилась со старыми друзьями. в этом ну ваще ниче особенного не вижу. конечно то, что сбрасывает - это ай-яй-яй, выглядит палевно, но все равно не смертельно. а уж то, что выходит в аську в час ночи - ну простите. может, ей с подругой срочно нужно было что-то обсудить? или не спалось человеку, хотелось с кем-то поболтать
Ответ: Короче, опять ситуация. встречу с друзьями и болтание в аське с подругой можно по-человечески объяснить мужу - это называется нормальное отношение и уважение к мужу а когда женщина себя так ведет, то: 1) или хочет позлить мужа / отомстить за аналогичное поведение мужу(но вроде как люди то уже взрослые? и глупо это все) 2) ей уже пофигу отношения с мужем (и для этого изменять кстати вовсе не надо) и на его возможную реакцию на ее поведение. думаю, она не гуляет (полагаю живя там с родителями и ребенком это трудновато), но то что тренд не правильный - это точно. Я считаю что женщина не должна себя так вести. Тема с ребенком отдельная.
Ответ: Короче, опять ситуация. хз у большинства моих знакомых жоны почему то не хотят отдыхать без мужей. хз почему
Ответ: Короче, опять ситуация. Прочитала всю тему)) Мне не понятны позиции некоторых девушек. Сразу видно, что они не были в похожих ситуациях. А окажись в них, уверена на все сто, что истеричить и топать ногами будут очень громко. И уже тем более ничего положительного не найдут в таком поступке. Лично я девушку оправдывать не хочу и не буду. А парню нужно, как говорили ранее, подумать, нужна ли такая мать его ребенку (Микляев, +1).
Ответ: Короче, опять ситуация. Плачу! По сабжу, ничего страшного пока не наблюдаю! А если жаба ревности уже на горле, пускай попробует ...ну скажем соседку, хотя тады ячейке считай капец.
Ответ: Короче, опять ситуация. Отдых по сути должен быть именно ОТДЫХОМ, в том числе и от всех близких. имхо.
Ответ: Короче, опять ситуация. если позлить, то мужу надо отправить СМС - могу я расчитывать что ты не вернешся? ребенок действительно отдельно
Ответ: Короче, опять ситуация. С неделю как, друг рассказал, как его знакомый ездил в Турцию в том году А еще рассказал как тот знакомый с приятелем частенько расписывали в нумерах отдыхающих молодых мамашек, приехавших с детьми, но без мужей...
Ответ: Короче, опять ситуация. Вот раздули то! Ну во-первых, выводы о том с кем она была, и что там делала - основаны на человеческой фантазии. Факт - то что она была в кафе, и то что залезла в час ночи в аську. Ничего криминального. А рассуждения "если бы, да кабы" (с обильным поливанием жены товарища), считаю на данный момент, абсолютно безосновательными. Будет точно известно - тогда будет разговор.