Короче, опять ситуация.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Егор_, 2 июл 2008.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: Короче, опять ситуация.

абсолютно без толку. если человеку похрен значит похрен. залядовала баба. проблема в том, что есть дитё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

А я думаю отпускать стоит.Заодно проверишь с кем живешь.Другое дело готов ли ты к результатам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

а зачем проверять то?
    это типа сумлеваесси в ней и значица проверить её? А смысл? Выростить дерево недоверия?:shock:
    ХЗ кто как, а я за совместный семейный отдых. ИМХО это нормально.:nod:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

записка на холодильнике:

"Мама,
    буду поздно

и пьяная.
    Я" :dead:

:rofl:

5. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Как раз не пускаешь-значит сомневаешься и не доверяешь ИМХО.
    +1 За совместный отдых.:nod:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Тоже ведь хрен поспорish...:nod:

Но ведёт она себя всё равно по-свински...

Это же как надо не уважать мужа, чтобы такое себе позволять...

Или дура... Умная без курортов, рОги понаставит так, что тот ничё и не заподозрит...

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ну скандал раздули.... ну встретилась со старыми друзьями. в этом ну ваще ниче особенного не вижу. конечно то, что сбрасывает - это ай-яй-яй, выглядит палевно, но все равно не смертельно. а уж то, что выходит в аську в час ночи - ну простите. может, ей с подругой срочно нужно было что-то обсудить? или не спалось человеку, хотелось с кем-то поболтать

8. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

встречу с друзьями и болтание в аське с подругой можно по-человечески объяснить мужу - это называется нормальное отношение и уважение к мужу

а когда женщина себя так ведет, то:

1) или хочет позлить мужа / отомстить за аналогичное поведение мужу(но вроде как люди то уже взрослые? и глупо это все)

2) ей уже пофигу отношения с мужем (и для этого изменять кстати вовсе не надо) и на его возможную реакцию на ее поведение.

думаю, она не гуляет (полагаю живя там с родителями и ребенком это трудновато), но то что тренд не правильный - это точно.

Я считаю что женщина не должна себя так вести.

Тема с ребенком отдельная.

1 человеку нравится это.
  9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

О! ОбЪективно.:thumbup:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

хз
    у большинства моих знакомых жоны почему то не хотят отдыхать без мужей. хз почему

11. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Чревато менее тяжкими телесными повреждениями? :nod::nod::nod:

12. Scandalous

Scandalous Участник форума

13 мар 2007
    239
    Копим с любимым на Кузибен)))

Прочитала всю тему))
    Мне не понятны позиции некоторых девушек. Сразу видно, что они не были в похожих ситуациях. А окажись в них, уверена на все сто, что истеричить и топать ногами будут очень громко. И уже тем более ничего положительного не найдут в таком поступке.
    Лично я девушку оправдывать не хочу и не буду. А парню нужно, как говорили ранее, подумать, нужна ли такая мать его ребенку (Микляев, +1).

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Плачу! :laugh::laugh::laugh:
    По сабжу, ничего страшного пока не наблюдаю!:nod:
    А если жаба ревности уже на горле, пускай попробует ...ну скажем соседку, хотя тады ячейке считай капец.
    :nod::uhoh:

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Отдых по сути должен быть именно ОТДЫХОМ, в том числе и от всех близких.
    имхо.
    :nod:

15. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

если позлить, то мужу надо отправить СМС - могу я расчитывать что ты не вернешся?
    ребенок действительно отдельно

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

два сапога - пара (с)
    ИМХО не вижу особого повода для переживаний

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

:p

+1 Я уже двараза пробовал :D

и не одна :very_cool:

18. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

С неделю как, друг рассказал, как его знакомый ездил в Турцию в том году:) А еще рассказал как тот знакомый с приятелем частенько расписывали в нумерах отдыхающих молодых мамашек, приехавших с детьми, но без мужей...

19. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Вот раздули то! :unhappy:
    Ну во-первых, выводы о том с кем она была, и что там делала - основаны на человеческой фантазии. Факт - то что она была в кафе, и то что залезла в час ночи в аську. Ничего криминального. А рассуждения "если бы, да кабы" (с обильным поливанием жены товарища), считаю на данный момент, абсолютно безосновательными. Будет точно известно - тогда будет разговор.

20. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Серёж, мамаши тоже разные бывают :nod:
    Да как и все люди, собственно!