Ответ: Короче, опять ситуация. Если в этом нет ничего криминального, зачем себя так вести? Можно было объяснить мужу, мол так и так в кафе со знакомыми. Само такое поведение, лично меня, настораживает и ничего хорошее в голову не лезет
Ответ: Короче, опять ситуация. У меня была знакомая...вернее она и сейчас есть...просто расхотелось общаццо так вод она как раз в Турцию ЗА ЭТИМ и приезжает даже с ребенком Сыну 9 лет, она оставляет его одного в отеле на всю ночь... он бедняга сидит в холе отеля и ждет ее(((( один раз застала его в компании пьяных мужикофф, они травили жёсткие анекдоты, смолили..вообщем кошмар Вывод один - хочешь гульнуть, оставь ребенка дома!!!
Ответ: Короче, опять ситуация. пральна... ребят, вы уж определитесь То то, что жОна мужа спалила на шашнях - все призняют ее негодяйкой (либо первые 2 страницы, дальше я не дочитала ), а терь опять недовольны вы определитесь, за шашни вы (будь то в аське или еще где) и измену или если уж за верность, то обоюдную?
Ответ: Короче, опять ситуация. Пипец!!! Ребенка на улице!!! да и вообще! при ребенке... Жесть, иногда меня люди (или не совсем уже люди) просто неприятно поражают...
Ответ: Короче, опять ситуация. Я немного не про то) Я про нас - обсуджающих эту ситуацию. Как раз и имею ввиду то, что информации что бы делать какие то выводы у нас не достаточно!
Ответ: Короче, опять ситуация. Ну тада о чем разговор-то? чтоб просто дать народу заскучавшему темку для флуда?
Ответ: Короче, опять ситуация. может я неправильно выразилась...она уехала из отеля гулять и оставила его "типа" в номере он не стал сидеть в номере и спустился в хол а там просто мужики сидели пили ну видимо он к ним подсел и стал маму ждать я спускалась к администратору (в номере забарахлил кондей) у вижу такую картину!!! спрашиваю "ты чего тут сидишь? где мама?" а время около 2 ночи "Мама в Кемере на дискотеке" "А ты почему ЗДЕСЬ? иди в номер!" "я маму жду" я отвела его в номер посидела с ним пока он не уснул УЖАС
Ответ: Короче, опять ситуация. Вывод другой... "Если ты, замужняя женщина, с ребёнком, хочешь гульнуть- убейся, сц, ап стену, намананную йадом." ИМХО
Ответ: Короче, опять ситуация. Я была свидетелем не один раз, как мамаши, папаши, даже видела один раз как бабушка(!!!) приезжали в Турции, Испании и проч. и творили чё хотели! У них дети ночью на пляжном лежаке спали!!! в то время когда они сидели в раздуды пьяные, мило хихикая в местными аборигенами... Всё от человека зависит.
Ответ: Короче, опять ситуация. в идеальном случае - да (при любящем и верном муже дома и т.д.) но в жизни все сложнее, как правило
Ответ: Короче, опять ситуация. Хто тут за совместный отдых???))) Первые три года нашей с супругой совметной жизни- друг без друга никуда. Так приелось, что чуть не развелись... Начали друг друга отпускать))) Отдохнуть друг от друга... Сам сейчас иногда встречаюсь со своими друзьями обоего пола и она иногда ездиет на встречи... И на моря она сама ездиет... Особо не парит... Верю... А захочет лядонуть так и моря-курорта не надо. Были косяки и с моей стороны и с её. Но прямых доказательств нет и нафиг не надо. Вот через две недели ужо 15 лет как мы вместе. Вот тут и подумываем куда-бы съёздить вместе, если получится)) А по поводу что в начале темы... Это всё служба ОБС, мало ли кто там что сказал, передал, и какой тон мужа был, когда он дозвонился. Я, когда мне жена по телепону истерики закатывала, тож звонки сбрасывал))) Теперь истерек нет.
Ответ: Короче, опять ситуация. ЖенУ отправлял в Египет,с сыном Ванькой, и с её сестрой, известной здесь под ником "Галактика"... Ну, кто знает- поймут, они обе девушки боле, чем видные... Так вот, Sasa говорит, по городу, особенно по сувенирному ряду, пройти невозможно... местные торгаши, как жоппой чуют, что девушка без мужа отдыхает, то и дело из павильонов крик- "Эй, Наташа, иди ко мне, я тебе сделаю хорошо- на всю жизнь запомнish!.." Обходили таких за версту... А когда мы вместе там отдыхали- всё было тихо... Услышал бы - яйца оторвал...
Ответ: Короче, опять ситуация. опять возвращаемся к вопросу о нраственности и моральной устойчивости... Как бабы не брезгуют этой швалью- не понимаю... Да и мужуки тоже...