Короче, опять ситуация.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Егор_, 2 июл 2008.

1. Scandalous

Scandalous Участник форума

13 мар 2007
    239
    Копим с любимым на Кузибен)))
    Ответ: Короче, опять ситуация.

Если в этом нет ничего криминального, зачем себя так вести? Можно было объяснить мужу, мол так и так в кафе со знакомыми. Само такое поведение, лично меня, настораживает и ничего хорошее в голову не лезет:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Это да...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

это нечестно...

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

У меня была знакомая...вернее она и сейчас есть...просто расхотелось общаццо
    так вод она как раз в Турцию ЗА ЭТИМ и приезжает
    даже с ребенком
    Сыну 9 лет, она оставляет его одного в отеле на всю ночь...
    он бедняга сидит в холе отеля и ждет ее((((
    один раз застала его в компании пьяных мужикофф, они травили жёсткие анекдоты, смолили..вообщем кошмар
    Вывод один - хочешь гульнуть, оставь ребенка дома!!!

5. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

:thumbup: пральна... ребят, вы уж определитесь :) То то, что жОна мужа спалила на шашнях - все призняют ее негодяйкой (либо первые 2 страницы, дальше я не дочитала :)), а терь опять недовольны :)

вы определитесь, за шашни вы (будь то в аське или еще где) и измену или если уж за верность, то обоюдную? :umnik:

6. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Пипец!!! Ребенка на улице!!! :hot: да и вообще! при ребенке... :uhoh: Жесть, иногда меня люди (или не совсем уже люди) просто неприятно поражают...

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

с чьей стороны?

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Я немного не про то) Я про нас - обсуджающих эту ситуацию.
    Как раз и имею ввиду то, что информации что бы делать какие то выводы у нас не достаточно!

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Лиль, это фантастика. Ну ты мя понимаешь..:)

10. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Ну тада о чем разговор-то? чтоб просто дать народу заскучавшему темку для флуда? :)

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

может я неправильно выразилась...она уехала из отеля гулять и оставила его "типа" в номере
    он не стал сидеть в номере и спустился в хол
    а там просто мужики сидели пили
    ну видимо он к ним подсел и стал маму ждать
    я спускалась к администратору (в номере забарахлил кондей) у вижу такую картину!!!
    спрашиваю "ты чего тут сидишь? где мама?"
    а время около 2 ночи
    "Мама в Кемере на дискотеке"
    "А ты почему ЗДЕСЬ? иди в номер!"
    "я маму жду":hot::hot::hot:

я отвела его в номер посидела с ним пока он не уснул
    УЖАС

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Вывод другой...
    "Если ты, замужняя женщина, с ребёнком, хочешь гульнуть- убейся, сц, ап стену, намананную йадом."
    ИМХО

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

думаю, да!
    и вообще не удивлюсь, если и ситуация выдумана:)

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Да с обЕих, на сАмом деле...

15. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Я была свидетелем не один раз, как мамаши, папаши, даже видела один раз как бабушка(!!!) приезжали в Турции, Испании и проч. и творили чё хотели! У них дети ночью на пляжном лежаке спали!!! :hot::hot::hot::hot::hot: в то время когда они сидели в раздуды пьяные, мило хихикая в местными аборигенами... Всё от человека зависит.

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

в идеальном случае - да (при любящем и верном муже дома и т.д.)
    но в жизни все сложнее, как правило

1 человеку нравится это.
  17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Хто тут за совместный отдых???))) Первые три года нашей с супругой совметной жизни- друг без друга никуда. Так приелось, что чуть не развелись... Начали друг друга отпускать))) Отдохнуть друг от друга...
    Сам сейчас иногда встречаюсь со своими друзьями обоего пола и она иногда ездиет на встречи... И на моря она сама ездиет... Особо не парит... Верю... А захочет лядонуть так и моря-курорта не надо. Были косяки и с моей стороны и с её. Но прямых доказательств нет и нафиг не надо. Вот через две недели ужо 15 лет как мы вместе. Вот тут и подумываем куда-бы съёздить вместе, если получится))

А по поводу что в начале темы... Это всё служба ОБС, мало ли кто там что сказал, передал, и какой тон мужа был, когда он дозвонился. Я, когда мне жена по телепону истерики закатывала, тож звонки сбрасывал))) Теперь истерек нет.

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

причем одиноково нечестно с обеих сторон
    вообщем +1

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

ЖенУ отправлял в Египет,с сыном Ванькой, и с её сестрой, известной здесь под ником "Галактика"... Ну, кто знает- поймут, они обе девушки боле, чем видные... Так вот, Sasa говорит, по городу, особенно по сувенирному ряду, пройти невозможно...

местные торгаши, как жоппой чуют, что девушка без мужа отдыхает, то и дело из павильонов крик- "Эй, Наташа, иди ко мне, я тебе сделаю хорошо- на всю жизнь запомнish!.." Обходили таких за версту...

А когда мы вместе там отдыхали- всё было тихо... Услышал бы - яйца оторвал...

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

опять возвращаемся к вопросу о нраственности и моральной устойчивости...

Как бабы не брезгуют этой швалью- не понимаю...

Да и мужуки тоже...