Ответ: Короче, опять ситуация. они безобидные, у них просто девушек красивых нет)) да и зачем тебе египетские яйца? говоришь им просто : "Баранек", и они диссипируют
Ответ: Короче, опять ситуация. ......почитал я тут про мамашек всяческих,про турецкие вояжи,мдя,слов нет,от себя могу добавить,удавил бы нах,мамашу\жену такую,и глазом бы не моргнул......
Ответ: Короче, опять ситуация. ну вообще лично по мне, все притянуто за уши. у кого на что горазда фантазия. тут действительно не поймешь - то ли мамаше моча в голову ударила, то ли на самом деле сидела тихо-культурно со старыми друзьями. а телефон не брала, потому что боялась промывания мозгов а-ля "с кем это ты там?" (хотя скидывать вызов - глупый ход, ну хз, свою голову не приставишь)
Ответ: Короче, опять ситуация. ИМХО, только один вывод можно здесь сделать однозначно - в семье проблемы. А кто виноват в этих проблемах сказать трудно. Оба, наверное. Причем многие сразу кинулись жену обвинять.. Может там муженек тот еще красавец
Ответ: Короче, опять ситуация. Ну, если бы сидела тихо-культурно со старыми друзьями, объяснила бы это мужу и вопросов бы никаких не возникло- это отдых все-таки. А поступая таким образом как раз промывание мозгов и будет после этого. По поводу "моча в голову ударила" хорошо сказано, Марин. Если так и есть, то это уже муж виноват, просто так "моча в голову не ударяет" Про отключение телефона +1
Ответ: Короче, опять ситуация. так она еще, плюс ко всему, потом вышла ночью в аську и не отвечала, если я правильно понял....
Ответ: Короче, опять ситуация. к тому что она якобы боялась промывания мозгов... в аське могла бы все объяснить, в ней проще ей было бы.. но она молчала, значит, либо ей по барабану вообще было, либо "занята" была сильно...
Ответ: Короче, опять ситуация. А тут все просто. Конкретная ситуация не красит жену, про остально вообще ничего не известно...;-)
Ответ: Короче, опять ситуация. Да наоборот)) Информации - не достаточно, за то выводоооов.... более чем предостаточно
Ответ: Короче, опять ситуация. Лиль, ну откуууда мы знаем? Может там муж - имбицил какой, ревнующий к каждому столбу? У меня был такой - знаю по личному опыту, что такое сидеть с подругами(только), скидывать звонки, выключать телефон, потому что адекватного разговора не выйдет.
Ответ: Короче, опять ситуация. А я поняла что она вышла, но ему ничего не стала писАть Вот я о чем и говорю) Информации не достаточно) Каждый понимает всё как хочет)))
Ответ: Короче, опять ситуация. тут сразу несколько вопросов - писал он ей или нет, или просто увидел, что она в асе? Сам в онлайне был или в оффлайне. Вообщем дело ясное, что дело темное.
Ответ: Короче, опять ситуация. скандалы-интриги-расследования! вот мне очень интересно, а наф ига мы тут это все перетираем? первый раз я отписАлась просто потому что на форуме скукота смертная, хоть где-то с клубным народом можно поболтать на непринужденные темы))) а многие, смотрю, с такой серьезностью к этому вопросу подошли. как будто им решать, будет святая инквизиция или нет