Ответ: Короче, опять ситуация. У меня тоже есть личный опыт- если человеку объяснить с кем ты и где ты, вопросов не возникает. Если захотеть подход и к имбицилу найти можно, только стоит ли;-)
Ответ: Короче, опять ситуация. А вот и я . Опять весь в делах, а нехило вы тут накатали пока меня не было Товарищ только смотрит , и не делает это демонстративно. Т.е. по-твоему если бы она проявила изобретательность и грамотно отмазалась было бы все ништяк?
Ответ: Короче, опять ситуация. Об этом и разговор Опять вы за свое - умная рога бы понаставила Что за нравы?
Ответ: Короче, опять ситуация. Что за глупости вы несете, какой имбицил? По своему личному неудачному опыту людей не суди Отличный мужик , работает, крутится, старается чтобы все хорошо было, обеспечивает семью, даже вон на ваз свой на ремонт не хватает денег - все в семью. Почти не пьет (в запой не уходит). Так только с друзьями и ко мне иногда заходит. что за мода тут поливать всех и вся не зная ничего А по поводу почему вынес я на обсуждение - объясняю: Он пришел ко мне за советом , я его предупредил - на форум выложу, он сказал не против, все равно его никто не знает и не узнает никогда Ранее кто-то интересовался Вот еще что - сегодня звонит - говорит звонил родственникам узнать как дите и все такое, между делом узнал , что эта курица взяла билеты себе обратно спокойно и как ни в чем не бывало опять ее дома нет - якобы в магаз ушла , ребенок с родственниками. Я ваще в ах...
Ответ: Короче, опять ситуация. кстати, да :very_cool: а почему, собственно, не может этого быть? хавчики в дороогу покупает :very_cool: можа она не сном, не духом, что на под подозрением
Ответ: Короче, опять ситуация. нежнее, еще нежнее... никто никого не поливал - это было просто предположение да почти трезвенник
Ответ: Короче, опять ситуация. Ну как нам дела то у главного героя? 1.Развелись 2.Подрались 3.Живут в мире и согласии
Ответ: Короче, опять ситуация. Не знаю почему вспомнилось... Муж приезжает из командировки, а жена с любовником. Он выбегает в растерянности на улицу, не знает, куда идти и что делать, а тут подходит к нему друг и спрашивает: «Ты что такой расстроенный, что случилось?» «Да вот, мог раньше времени вернуться из командировки, отбил жене телеграммку, мол приеду тогда-то, а прихожу домой и застаю эту **йуху с любовником!». «Не расстраивайся так, — утешает его друг, — может она не **йуха, а просто телеграмму не получила». Точно прибил... а потом бы разбирался кто виноват
Ответ: Короче, опять ситуация. Когда тут жену поливали и обзывали 4-ре страницы - ничего) Ребята высказывают свои мнения, и предположения Я один раз предположила (как тут правильно заметил Alex 86 ;-)), и всёёёёёёёёёё)))))))))))))) Глупости несу... Спасибо хоть в детский сад не отправил, как мой лучший дружок Винстон А то что человек работящий, "почти не пьет", и все прочие человеческие характеристики могут полететь в тар-тарары, если он оказывается ревнивцем с хорошей фантазией (ну это отдельная тема ) Да и вообще, товарищи Что то закрадываются смутные сомнения о существовании друга...
Ответ: Короче, опять ситуация. Пущай дружбану на ночь почитает;-) : http://voffka.com/archives/2007/07/04/036773.html (осторожняк лексикон:very_cool