Ответ: Короче, опять ситуация. исповедь неудачнеГа, по ссылке... кг/ам, короче И ещё, когда любish- всё простish ИМХО. Но, с каждым разом, прощение будет откусывать кусочеГ от той любви, как мне представляется... И в один прекрасный момент, индивид задастся вопросом- "А оно мне нада?" Как-то так...
Ответ: Короче, опять ситуация. Вот это верно . А кто сомневается - пусть не читает . Никто не заставляет Сегодня мне рассказал что типа позвонил родственнику , тот передал случайно трубу ей и разговор: он -ты ничего мне не хочешь объяснить она -а чего, типа , дурочку врубает он - для тебя нормальны ночные шляние по кафе без предупреждения меня и сбрасывание звонков ? потом она в бычку - ты задолбал своей ревностью , ваще не приеду , мы , типа с братом сидели и с подругами , а смеялись за соседним столиком и, трубу чувырла бросает. Я ему говорю - послал бы за такой базар и все дела , а он опять мямлит, ребенок и все такое . Короче, как ему мозги прочистить? Бухло не помогает уже
Ответ: Короче, опять ситуация. Пока самого не допечёт всё это, так и будет под неё стелиться... А она- ездить на нём... В отношения лучше не лезть.....
Ответ: Короче, опять ситуация. В семейный мордобой даже менты не суются.... Вот если до убивства дойдет... тода арестують, а так... дела семейные.
Ответ: Короче, опять ситуация. А чо он теряется? Имел бы все что движется пока благоверная в отлучке...
Ответ: Короче, опять ситуация. Не гутарь глупастей ежели не в теме:very_cool:, в нонешнее время 115, 116, 119 токма в путь... И за всех ментов не расписывайся.
Ответ: Короче, опять ситуация. Оспаривать не буду, т.к. дюйствительно не в теме как сейчас))) Раньше ведь без заявления не забирали, а пострадавшая сторона как правило заяву не подавала... А вот убивсво-друго дело... По умолчанию заява мертвяком подана
Ответ: Короче, опять ситуация. Млин... как была "страна советов", так и осталась... имхо - ну невозможно оценить ситуацию, не зная ВСЕХ нюансов жизни, тем более ЧУЖОЙ жизни, невозможно... и тем более советовать... О чем вообще разговор та?
Ответ: Короче, опять ситуация. Вот, вот.. :very_cool: Сейчас пришла баба али мужык пабитые в травмапунхт дохтур там хитрюще - а кто енто вас так? жана.. и полетела шифрограмма в ментуру, а там уже дело техники и заява по любасу будет написана либо "да-привлечь" либо нет... но чаще привлекают Ежели тебя жонушка твойная атмутузит.. ты боярин абрасчайся, мы ее в разы в кутузку присунем, баальшой опыт имееца
Ответ: Короче, опять ситуация. сегодня опять дружбан звонил - говорит типа женушка по телефону объяснила , что с братом была , что мать ее в курсе. я ему сказал , что все ему сказал . Вот такая тема, походу опять сойдутся Звали вчера его с бабуськами погулять - не пошел
Ответ: Короче, опять ситуация. По ходу да .Так живо интересуется . Товарищь унизил жену в глазах автора и прежде всего себя .Такие фантазии без доказательств. Автор сделал это всенародным достоянием.
Ответ: Короче, опять ситуация. странно как то, смотрю тут много "доверчивых" типа, либо сами были в подобных ситуевинах и уже все пофиг, и держится всё (семья) до поры до времени, либо просто никогда с этим не сталкивались.... доверять это хорошо, а проверять нуно, лучше сейчас рога поотшибать, чем потом за потолки цепляться..... блин я поражен, блин поехала друзей встретила набухалась наеб.... подумаешь делов то......... семья есть семья, (муж/жена) и границы общения с "друзьями" должни быть вкорне пересмотренны.... все имхо