Просто я уже пробывал по разному чтобы зажечь снова,думал может есть способ.Спасибо всем,вопрос думаю можно закрыть.
Че за лампы ? Кинь ссылку где брал , а то так и не выкурил в предыдущих постах) Благодарю Во а кто нить втыкал такое сопротивление http://www.realxenon.ru/modules/shop/12636.html#otz может оно поможет решить проблему с морганием и ошибкой
С морганием вряд ли, а вот с ошибкой - решит. И имхо дорого! На днях был в магазе, где работают с ксеноном, там у них этих диодов и обманок море! обманки(резисторы) в алюм. корпусе от 150 рублей и провода для пайки сними в комплекте. А были еще готовые переходники в цоколь с уже аккуратно припаянными проводами обманками. Вытащил, вставил и поехал. В районе 250 деревянных - штука!
Благодарю , а что за магаз по ксенону ? И еще вопрос в рестайловых фарах кто нибудь ставил диоды ? И почему в них не моргает диодные Дхо , их комп не прозванивает ?
Это у нас в Твери. У вас там вообще должно быть полным полно, на южный порт заехай например, там этого добра - глаза разбегаются! В рестайловых фарах конструкция немного другая, в блоке управления это все зашито.
В порту был там один шерпотреб , стремно его ставить ) возможно рассмотрю вариант за замену фар от dectaine , у них кстати идет и диодными Дхо , как пишут plag&play и вроде как они не моргают .
Так они и так всегда горят или ты имеешь ввиду при вкл ближнем тож гореть будут ? Если не мощные диоды воткнуть может и норм смотреться будет
Вот прикупил сегодня в ДХО, на днях замучу, может сегодня даже. Эти на 30 ватт, вроде комп должны сами победить, если не победят поеду поменяю на 50ти ватные как у автора выше. Взял спецом поменьше мощностью, чтоб не слепить встречных.
У меня такие. Подмигивают. Ошибки редко редко, но проскакивали. По зиме весне. Сейчас нет. На помигивания забил. Хотя на сто где нить бывает вопросы задают мол че это...? Отправлено с мобильного приложения.
Блин, если ошибки, то ну его нафиг, возьму тогда на 50 ватт, они ина 50р всего дороже, тока ошибок ними нет уже. А на счет промаргивания, это надо конденсатор в цеп мутить как то...
вы диоды хоть на 300 ватт поставьте если там нет сопротивления они комп не победят,потому что лампа накаливания это замкнутая цепь а диод нет поправьте если не прав
Юр, я думаю дело немного в другом. Ведь почему то у автора выше, который поставил на 50ватт, ошибок точно нет, но почему тогда? ведь цепь получается тоже не замкнута! Мне кажется как раз дело в нагрузке на цепь питания, т.к. каждый дополнительный диод на лампочке это дополнительная нагрузка - сопротивление. А когда нагрузка в цепи доходит до аналогичной той, что на обычной лампочке накала, то комп решает, что все норм и не ругается уже. А если считать, что цепь не замкнута, то как тогда вообще зажигаются диоды!? противоречие?
ZheKA1985 Сколько диодов - хз. Алексей 68rus По поводу 50w. Днем они не слепят, ночью - да, но кто ночью ездит на ходовых огнях?! Лично сам бы пристрелил такого. Твои диоды на 20w, я когда поменял их на 50w, поставил в задний ход лампу Ошибок по ДХО нет, и ниразу не появлялись, ни при -10 и сейчас. To all Кстати, я поставил в габариты диоды Если надо, могу скинуть фотки=)
Везет тебе! Поменял я эти , как ты говоришь 20 ватные, на такие же 50 ватные(10 диодов), вчера поставил, стер ошибки шнурком, а они потом один хрен появились! Че делать?может проводки какие задел, когда менял лампы, но все горит, промаргивает правда раз в 2 секунды.