Поставь кодировку на лед для америки,и промаргивать перестанут и ошибка на приборке вылазить перестала,во всяком случаее пока тепло стало так.
Серег привет! Давно тебя не видел. Это которая кодировка с 5й после трех нулей и 3й в конце? а когда ближний буду включать ДХО потухнут и габариты включатся? дхо с ближним уже не будут гореть? а то яркие дхо, не хочу что б слепил встречных в сумерки...
Привет,кодировка вроде такая,но я поставил 6(без омывателя фар) вместо 5.А работать всё будет как положено,габариты с ближнем,дхо отдельно.
Подробно в каком блоке че на че поменять Сейчас попробую еще раз Я это уже давно Пробывал у меня не гаснут Дхо с ближним Четвёртую цифру поменять на 5 или 6 в зависимости от омывателя Правильно ????
То же есть проблемка с LED (они же ДХО) на S6: при включении LED загораются и через 5 сек. тухнут, на приборке ошибка по правому правому LED. Ваг-ком говорит "разрыв цепи", но почему они тогда вообще загораются? Машину купил недавно и думаю, что предыдущий владелец скорее всего заменил правый LED на китай и не настроил контроллер. Можно попробовать какую-нибудь кодировку или только менять LED?
Правильно,но надо ещё последнию поменять на 3 если не ошибаюсь,если подсказки у тебя выскакивают,то там увидишь,поставь для америки.
Последняя у меня стоит что б ходовой горел только перед А у тебя с Америкой горит все или ??? Ща попробую
Мляя... Серег, вот такая же беда нарисовалась как ты писал ранее и как чуть выше описал человек на S6. Поменял кодировку, четвертой-5 поставил, а последней-3(сша). Да, теперь не мерцают, но через 5 секунд гаснут, после тогокак комп увидел по ним ошибку! Ты как решил этот вопрос? че я не так сделал?
Ну епта все заработало мигать прекратило ошибок НЕТ ВСЕ СУПЕР Дхо гаснут с ближним Ваще бомба а скажите какая цифра с омывателем у себя поставишь 5 и последнюю 3 Горит только перед. Доволен теперь осталось диоды нормальные поставить Теперь еще вопрос где взять плюс под капотом с зажиганием ???
Поздравлямба! так и поставил! Ты менял на заведенной? просто я менял на вкл. зажигании, но не заводил, и главное, вспомнил, что кодировку сохраняет фактически, но после сохранения через прогу, пишет, что кодировка не принята, но цифры остаются какие новые какие поставил. Может из за зажигания, что не заводил?
Лёш,у нас с Юрком одинаковые лампы,думаю поэтому у нас работает.Так что Юр,не спеши искать другие,возможно также не будет работать как у Алексея.