короче,заказал я у китайцев очередную лажу.........

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем YUROKEZ, 16 ноя 2013.

1. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    ваще у меня санкции,но ради того что б не моргали поставил
    ну да ладно где взять плюс под капотом после зажигания ????
    и какая цифра с омывателем фар 5 или 6

2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    а у тебя стоят вот такие как на фото ??? а они с сопротивлением нагрузочным ????

3. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Заработало:rock:. Теперь все как надо, ошибок нет, ниче не моргает, гаснут при ближнем. Вчера поменял как, не работало, сегодня утром завел все заработало)). Мистика ёмаё!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    так сколько ватт у тебя ??
    и еще интересно а вспыхивать они будут теперь раз в 40 сек ???

5. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Да, как на фото, тока поменял их я на такие же, но с двойными диодами по бокам, говорят что 50 ватт, а там Х его знает..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    по чем с двойными ??

7. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    без нагрузки они, нагрузка отдельно в "нагрузку" продается))

8. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    че то 1600 что ль пара:shock:

9. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    так у тебя они просто стоят или с нагрузкой

10. Foxpire

Foxpire Участник форума

17 июн 2011
    282
    Audi A6 4F 3.0Q
    Я с китая себе заказывал за 20-25 баксов 50-ти ваттные:)

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    5-с омывателями,6-без.У меня тоже кончаються они,посмотрим долго ли будут кончаться,если конечно гайцы не споймают за стробоскопы:)

12. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Короче хрень какая то! Поставил кодировку без омывателей фар и для сша, комп написал, что сбой кодировки, но кодировку фактически на ваг-коме поменял. Далее, лампы горят, без ошибок и всё вроде бы "Огонь", но! проезжаю, какое то расстояние и комп мне показывает ошибку по дхо! Че за шняга!? далее жму чек, там по немецки-типа ну не горят дхо правый и левый, доезжаю, до места назначения и на тебе - все горит опять. Непонятно. У меня фары с AFS может в этом загвоздка? потому что при кодировании в подсказке для afs есть только одно значение для изменения, это где у нас 5 или 6 нужно ставить, для ДХО ставится 9, но пытался поставить 9, он вообще не принимает такую кодировку, думаю, что это для рестайла. В общем, с кодировкой для LED у меня , то горит, то через время отрубает дхо, то потом их снова врубает, на ходу.
    Юр, у меня без нагрузки они, говорят, таких с нагрузкой еще нет, только отдельно.

13. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    У меня так было,уверен что это из-за ламп.Сейчас жарко и этого нет,но думаю что при понижении температуры ниже 10 опять появиться.Вот такие лампы чудные.

14. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Что предлагаешь? выкинуть лампы за 1500 рубля или доработать обманками наконец? а, зй вариант, еще можно забить, само пройдет))).

15. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Третий вариант более бюджетный и приемлемый.:)

16. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #236 YUROKEZ, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    У меня все нормально нечего не вырубает один раз выскочила ошибка опять по левой ( Ваще по левой у меня вся ЗАПАРА она и мигает и по ней ошибки,а с правой все гуд и до перекодирования и после она и не подмигивала и ошибок по ней некогда не было,сначала как поставил их подмигивали обе , а потом только левая ) а после перекодирования левая перестала подмигивать вся эта мистика из за китайского ширпотреба
    Я бы купил НОРМАЛЬНЫЕ ДИОДЫ но их нет где я только не искал

17. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Вот и думай, есть смысл ставить такие как у меня!? сначала рад был, теперь как гирлянда передвигаюсь... А из за AFS не может быть, может влияет?

18. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Заметил такую фишку,когда были включены дхо с ближнем,открываю авто,загораються дхо и туманки,открываю заднию дверь кладу сумку(они горят),открываю ворота,они за это время тухнут.Если потом завести,то попрут ошибки и дхо не зажгуться,а если открыть и потом сразу завести,то зажигает и ошибок нет.Чем дальше тем больше нового эти лампы выдают,сами по себе они живут.:shock:

19. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #239 YUROKEZ, 22 май 2014
    Последнее редактирование: 22 май 2014
    Попробуй отключить в Мамае дорога домой и встречает и повторить процедуру
    Ваше пацаны у меня есть кроешь который в этом " диодах " сечет как сыр в масле он мне перепаивал подсветку в ноги надо мне с ним поговорить

20. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    YOROKEZ салам ! я такие же купил, на bangood.com вчера проклеял вывел провода в стороны (потому что они в пластик бампера упираются) вопрос как их туда вставлять решетка вроде бы снимается, но методом тыка боюсь сломать или надо бампер откручивать?