о.. а я себе тоже такую хрень хотел заказать на али и кстати реально по форме скорее на среднюю они должны неплохо влезть
Юра, я думаю что от моргания тебе не помогут нагрузочные резисторы, так как в лампах с обманками они уже присутствуют а моргание происходит в следствии того что компьютер дает сигнал на проверку ламп. Так что без отключения проверки (кодирование LED) наверное ничего не выйдет.
резистор нагрузочный на 25W я уже купил спаял его с проводами осталось только поставить п.с. на форуме Леха хеппимен уже так сделал и все гуд а по поводу в какую полосочку на решетке радиатора их ставить так подходят они только на верхнюю,на среднюю не лезут по длине,на нижнюю ваще коряво встают ладно буду ставить пофотаю
Либо схему делать индивидуальную или попробовать дополнительно конденсатор в схему подпаять. А резистор вешать...а тогда какой смысл в диодах...или просто для красоты? ))
а скажите пожалуйста почему габариты горят отлично без ошибок и миганий габариты вот такие http://avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10-CAN-p3291.html что там такого стоит что они работают нормуль или это в авто дело
Моргают...только что сейчас проверил на лабораторном блоке питания...при изменениях напряжения - изменяется и световой поток. Лампы именно эти, которые по ссылке. Просто видимо глазом не особо видно на машине. Кстати...потребление этой лампы - 0,170А, т.е. примерно 2Ватта, а никак не 5 )) При этом резистор (тот что большой) греется при 12-12,5V до 70-75 градусов. Так что недолго жить этим лампочкам. ЗЫ: Сам сейчас занимаюсь этой темой. Никогда не касался, а тут форумчанин попросил сделать блок управления ДХО, взамен сгоревшего, возможно с функцией поворотника. Только начал копать эту тему. ЗЫЫ: А машинка все время проверяет лампочка перегорела или нет? Постоянный контроль или только при включении? Мне бы точный алгоритм...а уж я бы...))
Юра,а можно ссылку на лампы которые стоят в ДХО.Перегорела одна,не знаю что ставить,штатные жёлтые не хочеться.
проверил габариты ???? по крайней мере глазом нечего не видно и они сочетаются с ксеноном 4300 а те что стоят у меня в ходовом я их перед установкой подключил на аккум и они у меня горели 20-23 мин и температуру рука держала спокойно я тоже переживал из-за нагрузки что может чейто там поплавиться но пока все гуд у меня есть пример и человек на форуме который может подтвердить что после того как было повешенагрузочное сопротивление мигание ушло и диоды стали светить ярче
ваще не соглашусь а почему тогда вспыхивает с интервалом 30-40сек габариты,ходовой свет,подсветка номера(оригинал светодиодная)
Попробуй, потом раскажешь. Меня после перекодировки блока на LED и горения ходовых при ближнем свете ничего не напрягало. Зато ничего не промаргивало. Сейчас установил фары от RS6 со светодиодной полоской и не парюсь.
Подсветка может и оригинальная, но она предназначена не для наших машин а для тех у которых проверка подсветки не производится.
я бы тоже поставил фары от эс 6 или рс 6 даже почти нашел их в берлине (там корешок живет) но мне хотелось бы свой алгоритм работы а тут почитал говорят очень сложно это сделать п.с. хочу что б когда горит ходовой и если поморгать ручкой на себя то моргали только внутрение галогенки когда горит ближний если моргать то тоже что б моргал только галоген,а вот если ручку от себя то вкл и галоген и ксенон