Да, у всех так. Каждые 40-45 секунд на всех лампах при включенном зажигании идет проверка, даже с выключенным светом вспыхивают каждые 40-45 сек, если стоят диоды.
лажа в этом случае габариты ваще не когда гореть не будут будет всегда гореть ходовой мне не очень хотя кому как
Лампочку такую же как у тебя по ссылке подключил к блоку питания. Вот я и спрашиваю, какой мощности лампочка в габарите, если она галогенная? Правильно, резистор поставил и авто думает, что у тебя там галогенки стоят ) Всю мощность неиспользованную нагрузочные резистор рассеивает в тепло. А хочется, чтобы меняя галогенки на диоды еще и не жрали всякие резисторы энергию впустую. У нас же авто, а не чайник ))
Такое сделать вполне возможно. Другой вопрос стоимость и есть ли где возле фары разместить еще один блок управления.
он поставил вот такие http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomobilnyje_svetodiody/170.php?sphrase_id=26803 а я купил на 25 ватт и помойму 4 омма исходя из того что лампа 21 ватт и подумав что 25 хватит купил но еще не ставил поставлю отпишу
http://www.xenon55.ru/catalog/other/dnevnye_ogni/1026.php однако особенно порадовало про 100% влагозащиту что б она там была там надо бы герметиком промазать силиконовым
Оч понравилось: "Уникальные светодиодные лампы, имеющие встроенный модуль обмана бортового компьютера автомобиля" Ухаха...поставили резистор да и все... "Цветовая температура откалибрована под наиболее популярные цвета ксеноновых ламп, что позволяет лампам идеально попадать в цвет головного ксенонового света" Откалибрована?? Просто взяты диоды примерно подходящие да и все. Маркетологи чет разошлись слишком )) Но сами по себе лампочки норм...качество сборки вполне приемлемо.
Мечтать не вредно ! резистор по любому нужен, иначе ошибку выдавать будут. При этом теряются все преимущества диодов. Остается одно преимущество - нет желтизны, как в обычных лампах. Так инженеры ауди уже давно это делают. Например задние диодные фонари. Если у тебя есть другое решение (нормальное ) мы все внимательно выслушаем... А что ? есть разная цветовая температура: белые, тепло-белые, с синевой, чисто синие и т.д. Опять не угадал. Такой вопрос : Почему все диоды долго не служат, особенно в габаритах ? дохнут каждый месяц ? И греются как сковородки ? Больно даже пальцами дотронуться...