Перекодировал обратно,но задолбала ошибка вылезать по ним,когда днём горят.Вечером включаеться ближний,ошибка пропадает.Юр у тебя так же?
Подскажите тогда и мне, хочу в габариты поставить синеватый или белолунный какой нибудь, простые как то не особо смотрятся, как коптилки Какие можно поставить?
Получается если диодные ставить, то перекодируем на Led и все, ошибки загорятся при зажигании, а при заведеном двигателе все будет оk!? А если не кодировкой, а настройкой через MMI, есть там у меня такое - "режим ДХО", мерцание не пропадет? А кроме диодных никто и ничего другого не ставил именно ламп изветных производителей, или не стоит это того?
Лёшь ставил я как на фото,хватило на пол года и не только у меня.Если перекодировать на Led,то ошибки не будет,но при минусовой температуре иногда появляеться.И при кодировки Led габариты не будут гореть вообще,а вместо них горит ДХО.В ММИ режим ДХО не знаю,но думаю это не то.
Так, а какая тогда из 2х лампочек отвечает за моргание дальним светом, ДХО? большая которая ее менять, а мелкая тогда работать не будет!?
За моргание дальним отвечает шторка,на ксеноновой лампе,она открываеться,получаеться дальний.А ДХО и габариты находяться рядом в отдельном отражателе.Это на РЕСТАЙЛЕ в отражателе где у нас ДХО стоит галогенка для моргания дальним.Надеюсь понятно написал. З,Ы,Совсем ты запутался.
Да, понятно. Я когда читал тему про реализацию дальнего света через внутренний отражатель, подумал, что это и на дорестайле так. Благодарю заразъяснение
ну вот и лажа установлена, так сказать в деле думаю еще как сделать(куда подключить) что б горели с зажиганием ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а надо ли оно ???? как всегда жду ваших каментов и выключенная лажа
Ничё так, симпотно! А смысл что б с зажиганием? типа фишка? Ты лучше скажи че у тебя в габаритах горит так ярко? хочу что бы так же или близко к этому светило.
это не габариты это ходовой свет горит там вот это но брать не рекомендую не долговечны и подмаргивают http://www.aliexpress.com/snapshot/276942051.html на почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363909&highlight=%F5%EE%E4%EE%E2%EE%E9+%F1%E2%E5%F2
Понятно. Благодарю! Тогда что советуешь брать? как Сергей мне уже посоветовал взять диодные и прописать их как лэд? пошел читать..
Алексей,это же одни и те же лампы,вот Юра мне как раз ссылку для покупки дал.Я тоже их не советую.Название темы,это как раз про них.