Вот эта круглая шляпа,которая в них сверху,со светодиодами,то мигает как стробоскоп,то нормально горит,то на одной фаре,то на другой.А диоды которые под ней работают нормально.То ошибка вылезет,через минуту пропадёт.Вообщем живут лампы своей китайской жизнью.
Читать правда нечего было, это 2 почти одинаковые ссылки на товар, разница лишь в названии немного. Да я уже понял, вот и спрашиваю, ЧЁ делать то??? Такое ощущение что только вы этим вопросом заморочились, замутили, а я 3й вот решил хренью заняться, а что остальные, все с родными габаритами катаются? или как обычно это принято, скажут что колхоз?
Хренассе! Это че там чуть ли не линза в лампе или это просто световой пучок точкой будет направлен)))!?
ага, там линза... и к вопросу что лампа говно... они нет, не говно, они моргают из-за опроса компом. если вколхозить эти лампы в машину по проще думаю все должно быть нормально. у меня тоже подмигивают, забил и езжу. Во всяком случае сейчас есть более глобальные вопросы к машине. Может когда их решу - сменю лампы обратно.
а ты сам пробывал этот блок ваще почитал то что надо только про поворотники не совсем понял и не понял по схеме куда цеплять БЕЛЫЙ провод
А может с лампами поможет такая схема? Резистор включенный параллельно(правый) обманывает машину и не дает высветиться ошибке, конденсатор отдает емкость при проверке и не дает мигать, второй резистор не дает пожечь блок управления при включении ограничивая заряд конденсатора, конденсатор думаю 200мкф на 25в резисторы 2-5ом на 10вт. Как думаете?
если б волокли бы то могли бы подискусировать а так все это надо сделать и в компакном корпусе и попробывать