Потому что там не дхо, а модуль дальнего света.(не рифленный, с нормальной фокусировкой отражения лампы) Дхо - лед полоска в фаре
Я заказывал с Китая, но весь лед модуль, а не диоды. И поверьте, разницы не заметите Взял за 400р пару. Уже более полугода работают и никаких косяков
В рестайле установлена галогенка Н7 55 ватт + оптика заточена для дальнего света, а в дорестайле обычная лампа накала на 21 ватт и на дальний она не работает. Вообще ДХО освещать по определению не могут, что в рестайле или дорестайле они созданы для обозначения машины днём, типа как габаритный огонь только ярче... так давай сюда ссылки, на модули подсветки номера и ДХО, будем оригинал на деньги опускать
В рестайле точно такой же отражатель,да лампа другая, но он поставил мощьные диоды,так что должно освещать.
нет, не будет освещать. Хоть 100 ваттные поставить. Отражатель ДХО так устроен, что весь свет рассеивается, не светит ДХО туда, куда дальний. (а должно светить на дорогу, при условии использования дальнего). ну конечно нет там никакого модуля на дальний. Отличия Дорестайл с ДХО : 1. обычная лампа накала всего 21 ватт. 2. отражатель не направленного типа. Рестайл вместо ДХО дополнит. дальний свет: 1. Лампа галогенная 55 ватт. 2. Специальный отражатель. В этом вся разница.
Ну тогда найди 10 отличийПост№222 и 223 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328905&page=12
Зачем мне на эти фотки непонятные смотреть ? Вставь себе в ДХО галогенку на 55 ватт и найди 10 отличий, потом нам расскажешь.
Действительно не зачем,просто не нужно утверждать то чего не знаешь.Я лично знаю что если вставить галогенку 55 ватт светить как дальний дхо не будет,думал может знаешь почему,а оказываеться нет.
Говоря про модуль, я имел ввиду разные отражатели. В ресте более глянцевый отражатель, ребра менее острые, переходов нет таких. За счет этого свет получается направленный, а не рассеяный http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...t-For-BMW-E82-E88-E90-E90N-E91/859330006.html 1) Помаргивают, как и задний ход Я старую лампу в задний ход поставил 2) Реально ярче. Днем отлично видно. Ночью слепят, но я езжу на "авто", так что еще вечером авто включает ближний 3) Цвет как у ксенона 5000к. На фотке кажется 6000к. 4) Как дальний не светят, но ночью слепят как дальний. Как греются не проверял, но думаю не сильно, за счет того, что она полностью алюминиевая. (21вт диод вообще был еле-еле теплым через полчаса работы)
А как зажечь снова ходовые огни с этими грёбаными диодами после того как авто посчитала их перегоревшими и отрубило питание на них?Может знает кто?А то ну никак не загораються,только если заглушить и снова завести,тогда опять горят и ошибок нет. З.Ы.Кодировка стоит лед.
Сереж привет! Еще раз спрошу, а у тебя в ММИ нет функции вкл/выкл ДХО? у меня есть и я могу спокойно отключать, их без выключения зажигания. Посмотри, может тоже есть.
Юр когда не лед я прямо вижу как они промаргивают.Я надеюсь вы поняли о чём я спрашивал в предыдущем посте.
Так и будет с этим нечего не сделаешь это опрос компа у меня так моргает только одна левая фара почему не знаю забил
Т.е если комп перестал подавать напряжение на лампу,её никак не включить пока не заглушишь и не заведёшь снова.