Ответ: Королевская грудь)))))))) Ксюхаааа! Молодчина! Надо будет побаловать себя любимую, а то кура в пароварке приготовленная уже не лезет
Ответ: Королевская грудь)))))))) Ксю!!!!!!! Аппетитно, и наверняка, вкууусно)) И правильное позиционирование какое))
Ответ: Королевская грудь)))))))) А зачем майоез-то??? ИМХО куриная грудка и так нежное и хорошее мясо... главное с температурой и временем при готовке не переусердствовать.... зачем гадостью этой портить?
Ответ: Королевская грудь)))))))) По поводу майонеза согласен НО многим он очень нравится и едят с ним всё
Ответ: Королевская грудь)))))))) В этом то и вся проблема, коллега)) Майонезом или его обилием можно скрыть любую кулинарную неудачу... и потребитель, в основной своей массе, это с удовольствием воспринимает... Вопрос в том откуда это, и ничего кроме варианта, что это ни что иное как пережиток советского прошлого не приходит... Ведь практически не было ни одного салата, который не подлежал бы заправке обильным количеством майонеза... Ну а что касается конкретного рецепта, то я бы лучше использовал кефир ил на крайний случай сметану, если речь идет о смягчении очень жесткого мяса... Но в случае с куриной грудкой это маловероятно, поэтому лучше вообще обойтись без этого
Ответ: Королевская грудь)))))))) И не поспоришь)))))))))))))))) стараюсь избавляться от майонеза НО салат ОЛИВЬЕ
Ответ: Королевская грудь)))))))) )))))))))))))) Нууууу..... Ольвье это удар ниже пояса!!!!!)))) тут даже я не могу устоять от майонеза.... Правда в классике - Оливье, заправленный майонезом, а не наоборот)))
Ответ: Королевская грудь)))))))) Никогда не был поклонником этого советского рецепта, хотя бабушка делала его бесподобно))) предпочитаю классический винегрет приправленный оливковым маслом с хорошей жирной селедочкой...
Ответ: Королевская грудь)))))))) сразу видно-вы не особый знаток куриных грудок. заметьте, мы не запекаем, мы в данном рецепте жарим. грудка не цыплячья, хотя и тут "попасть" можно в просак. если жарить ее саму по себе, тут отдельные навороты- мясо получается сухое и тверже для куриного. майонез нужен как раз именно для этого. нежнейшее мясо выходит. что непонятного? я написала-не жалуете майонез-берите сметану! все дело вкуса. итог- не пустой спор тут, а вкуснятина вчера у меня на тарелке. приготовьте сами, а потом можно будет и обсудить.
Ответ: Королевская грудь)))))))) блин, а я то тут что делаю ЗЫ. а кто знает рецепт сочных шашлычков из курицы?
Ответ: Королевская грудь)))))))) вот мы так курицу мариновали на 2-3часа и получалось офигенно вкусно!!!!! последний шашлык тоже так же был сделан.
Ответ: Королевская грудь)))))))) мммм....фкусьненко...я думала что грудки...ну они немного суховаты...надо бы попробыать..)