в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.631
    Неипугай меня.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    я сам :mask:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #20023 Alex_z, 22 окт 2021
    Последнее редактирование: 22 окт 2021
    КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну откуда вы дебилы беретесь? Спид это вич инфекция. Снижение иммунитета при частой ревакцинации это не спид. И спутник это не рне вакцина. У мудачья все в кучу :facepalm2:

ser_gr72 нравится это.
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Дебилы этого не поймут, потому что они - дебилы.

Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода, вызовет иммунологический паралич

""Я уже слышу, что заявляют: "А я уже семь раз себе вакцину сделал. <…> Защита, я делаю все через три-четыре недели", - приводит пример академик. Он пояснил, что это истощает иммунную систему, и на фоне гипериммунизации возникнет обратный эффект - разовьется вторичный иммунодефицит."

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вакцинация для темных, или Человечество в ADE

"С одной стороны среднестатусная и среднепрофессиональная милая женщина по фамилии Степанова, призывающая вакцинироваться и ревакцинироваться, ревакцинироваться, ревакцинироваться..., а с другой — всемирно известный изобретатель тех самых вакцин, которые воспевает Степанова.

Но мировая величина, создавшая эти вакцины, говорит одно, а Степанова — прямо противоположное.

И вот теперь очевидная мелкота не где-нибудь, а в ТАСС, говорит о том, что антителозависимое усиление никакой угрозы в себе не несет.

А что же говорит великий западный авторитет по фамилии Мэлоун? Он выражает свое отношение к заявлению компании Pfizer о необходимости ревакцинации пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом. Отношение это настолько смачное, что я позволю себе длинное цитирование интервью Мэлоуна:

«Мы услышали от Фаучи, что титры (концентрации вирусных частиц) на слизистой носа одинаковы у привитых и непривитых».

Далее Мэлоун произносит фразу: That’s selective disclosure. То есть Фаучи делится информацией выборочно, он знает больше, чем рассказывает. That’s selective disclosure означает — это селективные дела. Это уже серьезно. Что он говорит дальше?

«Назальные титры — это очень плохой индикатор, по сравнению с титрами вируса в забранной крови.

А вчера новости NBC выдали сообщение со ссылкой на неназванного правительственного чиновника, что титры у вакцинированных на самом деле выше, чем у невакцинированных. Что это значит, и почему мы теперь наблюдаем за истерической беготней? Происходит ровно то, что было бы ожидаемо увидеть при антителозависимом усилении инфекции.

Что такое антителозависимое усиление? Если коротко, это значит, что вакцинация привела к тому, что вирус стал более заразным, чем можно было бы ожидать в отсутствие вакцины. Она приводит к тому, что вирус размножается быстрее, чем он это делал бы без вакцины.

Это худший кошмар вакцинолога. Так случилось с респираторно-синцитиальным вирусом в 1960-е годы, что привело к бóльшему числу смертей среди привитых детей, чем среди непривитых. Так случилось с Dengvaxia — вакциной от лихорадки Денге. И это случалось практически с каждой в истории программой по разработке вакцин от коронавирусов, с людьми уж точно так (как мы видим, и не с людьми тоже. — Прим. С. К.). Вакцинологи, один из которых я, предупреждали с самого начала о риске антителозависимого усиления.

Почему это впервые появилось именно у Pfizer? Мы точно не знаем, но, если руководствоваться базовыми принципами, доза Pfizer составляет примерно одну треть дозы Moderna, и, будучи мРНК-вакциной, она, вероятно, приводит к экспрессии меньшего количества белка-шипа в течение меньшего промежутка времени, чем это происходит с такими рекомбинантными аденовирусными векторами, как Johnson & Johnson [а также «Спутник V». — Прим. C. К.].

Мы теперь знаем, что защита у Pfizer начинает падать через 6 месяцев.

Из данных, видимо, следует, что те, кто получил вакцину Pfizer (которая, вероятно, наименее иммуногенная из этих трех, с точки зрения надежности и длительности защиты), находясь на ниспадающей фазе иммунного ответа, начинают заражаться. <…>

Знаете, меня сейчас самого обвиняют в том, что я — я! — антивакцинатор, и в распространении ложной информации.
    А мне кажется, что правительство замутняет картину происходящего.
    Я не хочу казаться алармистом, но похоже, что сейчас реализуется наихудший сценарий. Что вакцина на нисходящей фазе приводит к тому, что вирус размножается более эффективно, чем было бы возможно иначе. Это называется антителозависимым усилением. Таков термин. И люди об этом предупреждали с самого начала этой поспешной кампании по вакцинации».

Alex_z нравится это.
  7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я был противником вакцинации. Вакцинировался по настоянию дочки. Теперь об этом не жалею. Видел много трупов в инфекционке. Потерял двух знакомых. Выводы делайте сами, нужно или не нужно.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.756
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чем ширялся свиностанец и скильки раз? :)
    Но самае пичальное, шо вакцына от смерти не избавляет.
    Намедне знакомый 46 лет от роду, шырнулся спутником, второй укол, через три дня инсульт и на погост. :hi:

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Сама суть вируса-образуются микротромбы, везде, у кого предрасположенность-исход неизбежен. Вакцина-пфайзер, пиндосская, у нас других нет.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.368
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так и после вакцины они же могут появиться.
    Если бы всем изначально говорили, что проблема в тромбах и до и после вакцины надо принимать определенные лекарства, то смертей после вакцинации можно было бы избежать.
    Но пока всех только гонят на вакцинацию, не объясняя как можно снизить риски.
    А потом получаем
    Кому то может и не повезти.

11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Наблюдаю за своими рабочими, 12 человек. Почти все переболели. Два очень тяжело, один умер, остальные-почти не заметили. Это как?

12. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Добавлю, мой компаньон считал , что ЭТО-"вжик". Заболел очень тяжело. Лечение обошлось в десятку, баксами. А если их нет, баксов?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.756
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да просто, у нас безсимпоматишных перехворавшых мульоны, кои не ширялись.
    Кстати, скильки грифней отслюнявил?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    За прививку?

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Почти 300000, на рубли-около 1000000. Вот так.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.756
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мульон за укол:spy::shock:
    :facepalm2:

Шо так кашерно живете:cool:?
    А нам по телебачення врут шо каклы бедныыыиии:dead:

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    За лечение. Прикидываешься, или недоопохмелился. Неправильное похмелье, приводит к запою. Проверено, лично.:icon_alc:

18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    COROVIR, у нас очень дорого, около 150 баксов за одну ампулу. На курс нужно 10шт. Человек задыхался, сатурация-70%, поражение лёгких-40%. Выжил. Помогает не всем. Разрабатывался пиндосами против "эболы".

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.756
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, повезло вам с лечением, а у нас при этом путинском ряжиме :hot: , от хвори сей лечуть бесплатна, и вылечивають.;)

я никада не пахмеляюсь:ded:
    патамушта по стильки граммулек зараз в одно рыло мордо литца як ты не пьюс:hello:

20. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Приятно, но не понятно. На счёт граммулек. Разшифруй.:hello: