20.10.21 У ВАКЦИНИРОВАННЫХ ПОЯВЛЯЕТСЯ СИНДРОМ ИММУНОДЕФИЦИТА (СПИД), 5 мин https://bastyon.com/ekaterina_kov?v=19d0d8190190a3335400191375c9c3a9f040f2e8a787c7faa241c644bf8b69e0
Ну откуда вы дебилы беретесь? Спид это вич инфекция. Снижение иммунитета при частой ревакцинации это не спид. И спутник это не рне вакцина. У мудачья все в кучу
Дебилы этого не поймут, потому что они - дебилы. Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода, вызовет иммунологический паралич ""Я уже слышу, что заявляют: "А я уже семь раз себе вакцину сделал. <…> Защита, я делаю все через три-четыре недели", - приводит пример академик. Он пояснил, что это истощает иммунную систему, и на фоне гипериммунизации возникнет обратный эффект - разовьется вторичный иммунодефицит."
Вакцинация для темных, или Человечество в ADE "С одной стороны среднестатусная и среднепрофессиональная милая женщина по фамилии Степанова, призывающая вакцинироваться и ревакцинироваться, ревакцинироваться, ревакцинироваться..., а с другой — всемирно известный изобретатель тех самых вакцин, которые воспевает Степанова. Но мировая величина, создавшая эти вакцины, говорит одно, а Степанова — прямо противоположное. И вот теперь очевидная мелкота не где-нибудь, а в ТАСС, говорит о том, что антителозависимое усиление никакой угрозы в себе не несет. А что же говорит великий западный авторитет по фамилии Мэлоун? Он выражает свое отношение к заявлению компании Pfizer о необходимости ревакцинации пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом. Отношение это настолько смачное, что я позволю себе длинное цитирование интервью Мэлоуна: «Мы услышали от Фаучи, что титры (концентрации вирусных частиц) на слизистой носа одинаковы у привитых и непривитых». Далее Мэлоун произносит фразу: That’s selective disclosure. То есть Фаучи делится информацией выборочно, он знает больше, чем рассказывает. That’s selective disclosure означает — это селективные дела. Это уже серьезно. Что он говорит дальше? «Назальные титры — это очень плохой индикатор, по сравнению с титрами вируса в забранной крови. А вчера новости NBC выдали сообщение со ссылкой на неназванного правительственного чиновника, что титры у вакцинированных на самом деле выше, чем у невакцинированных. Что это значит, и почему мы теперь наблюдаем за истерической беготней? Происходит ровно то, что было бы ожидаемо увидеть при антителозависимом усилении инфекции. Что такое антителозависимое усиление? Если коротко, это значит, что вакцинация привела к тому, что вирус стал более заразным, чем можно было бы ожидать в отсутствие вакцины. Она приводит к тому, что вирус размножается быстрее, чем он это делал бы без вакцины. Это худший кошмар вакцинолога. Так случилось с респираторно-синцитиальным вирусом в 1960-е годы, что привело к бóльшему числу смертей среди привитых детей, чем среди непривитых. Так случилось с Dengvaxia — вакциной от лихорадки Денге. И это случалось практически с каждой в истории программой по разработке вакцин от коронавирусов, с людьми уж точно так (как мы видим, и не с людьми тоже. — Прим. С. К.). Вакцинологи, один из которых я, предупреждали с самого начала о риске антителозависимого усиления. Почему это впервые появилось именно у Pfizer? Мы точно не знаем, но, если руководствоваться базовыми принципами, доза Pfizer составляет примерно одну треть дозы Moderna, и, будучи мРНК-вакциной, она, вероятно, приводит к экспрессии меньшего количества белка-шипа в течение меньшего промежутка времени, чем это происходит с такими рекомбинантными аденовирусными векторами, как Johnson & Johnson [а также «Спутник V». — Прим. C. К.]. Мы теперь знаем, что защита у Pfizer начинает падать через 6 месяцев. Из данных, видимо, следует, что те, кто получил вакцину Pfizer (которая, вероятно, наименее иммуногенная из этих трех, с точки зрения надежности и длительности защиты), находясь на ниспадающей фазе иммунного ответа, начинают заражаться. <…> Знаете, меня сейчас самого обвиняют в том, что я — я! — антивакцинатор, и в распространении ложной информации. А мне кажется, что правительство замутняет картину происходящего. Я не хочу казаться алармистом, но похоже, что сейчас реализуется наихудший сценарий. Что вакцина на нисходящей фазе приводит к тому, что вирус размножается более эффективно, чем было бы возможно иначе. Это называется антителозависимым усилением. Таков термин. И люди об этом предупреждали с самого начала этой поспешной кампании по вакцинации».
Я был противником вакцинации. Вакцинировался по настоянию дочки. Теперь об этом не жалею. Видел много трупов в инфекционке. Потерял двух знакомых. Выводы делайте сами, нужно или не нужно.
Чем ширялся свиностанец и скильки раз? Но самае пичальное, шо вакцына от смерти не избавляет. Намедне знакомый 46 лет от роду, шырнулся спутником, второй укол, через три дня инсульт и на погост.
Сама суть вируса-образуются микротромбы, везде, у кого предрасположенность-исход неизбежен. Вакцина-пфайзер, пиндосская, у нас других нет.
Так и после вакцины они же могут появиться. Если бы всем изначально говорили, что проблема в тромбах и до и после вакцины надо принимать определенные лекарства, то смертей после вакцинации можно было бы избежать. Но пока всех только гонят на вакцинацию, не объясняя как можно снизить риски. А потом получаем Кому то может и не повезти.
Наблюдаю за своими рабочими, 12 человек. Почти все переболели. Два очень тяжело, один умер, остальные-почти не заметили. Это как?
Добавлю, мой компаньон считал , что ЭТО-"вжик". Заболел очень тяжело. Лечение обошлось в десятку, баксами. А если их нет, баксов?
Да просто, у нас безсимпоматишных перехворавшых мульоны, кои не ширялись. Кстати, скильки грифней отслюнявил?
За лечение. Прикидываешься, или недоопохмелился. Неправильное похмелье, приводит к запою. Проверено, лично.
COROVIR, у нас очень дорого, около 150 баксов за одну ампулу. На курс нужно 10шт. Человек задыхался, сатурация-70%, поражение лёгких-40%. Выжил. Помогает не всем. Разрабатывался пиндосами против "эболы".
Пля, повезло вам с лечением, а у нас при этом путинском ряжиме , от хвори сей лечуть бесплатна, и вылечивають. я никада не пахмеляюсь патамушта по стильки граммулек зараз в одно рыло мордо литца як ты не пьюс