Если почитать как работает прививка, можно и самому догадаться...сколько у тебя есть привитых знакомых и сколько из этих привитых умерло? Я знаю привитых человек 30 из них никто не умер.
Всем привет из солнечного Сочи! Андрей, твои аргументы рассчитаны на людей, способных к самостоятельному анализу доступной информации. Антипрививочники - это новая секта, их убедить невозможно, эгоизм и отсутствие критического взгляда на мир, мешают им адекватно мыслить. Они просто "знают"!))
Дим, в том та вся соль шо никто не знает как сия вакцына скажеца на арханизьме, это не пыво, высцал и все. Хде логика, вакцынированный легшее болеет, а не шырнутые безсимптомники, кто они, кто ваще не заметил в себе энту заразу? Не мну тебе балакать как у нас могуть прятать не выгодную для властей статистику. А мешкаванцев застрашать цэ на раз. Та жа власть гутарит, хворь мутирует.. Ну как грипп, птичий, свинячий и т, д. Тильки эта зараза чуть ли не в две недели. И шо самае страшеннае, все зажмурки посля второго укола. Списаг освобождаемых по перечню хроничских заболеваний ничтожно мал.
У них хороший иммунитет, быстро вырабатывает антитела, ты уверен что у тебя он такой? Посмотри суточную статистику(сколько привилось\сколько умерло)будет более\менее понятен процент смертности.
Я тебе скажу, прознай статистику если власть дозволит скильки вмерло при смоге тада летом за короткий срок, ковид отдыхаеть. Ранее жа приводили статистику за вмэрших от гриппа. Дрюник, ты ширнулся, вот и карашо, но есть нюанс, ты так жа как не привившыйся будешь шугаца.. Успакаивая себя лишь вазможным тем, чо переболешь типа лехко, наивныыый Вся пакастность сий вакцынацыи, в отсутствии ляпил в муницыпальных лечебницах, не хватает их, а их платника частного хер каво заставишь. А людишек надысь прежде апследовать. Ты все панять да жа того не хатишь, шо низя людей шырять в ТЦ и других не мед учреждениях. Ширяют сестры.. И наряда СМП на постоянке есичо.. как на том жа футболе нет. Я как та лет.. цать назад говорил, ышо при Лужке, шо мядяцына в столице и за МКАД, будя полный швах. Зряплаты ляпил нищебродные, все ломятся в частные, коррупцыя в мед вузах, ценниг на обучение астрономичский, больнички не строятся. Скажу больше, счас в районных много панаехавших доктуров, с Кирхизии в том числе. Убери их, и будэмо полный звиздец.
Врачи киргизы и узбечки, мне кажется более честно и добросовестно исполняют свой долг, чем местные «ляпилы»..
Да всё я понимаю, я просто не вижу вариантов(кроме двух), вот и решил себя обезопасить, поможет это или нет, я ХЗ, но более вариантов(для меня) нет....хотя есть третий, забить на всё и уехать в деревню.
Кстати кто то спорил, что к терапевту записаться нельзя, вот час назад зашёл на мосру и вот талон на завтра.
Ну ты взял Бинго Дрюн! Или к тебе в поликлиничку распределили сразу с десяток азиятских докторишек. А можа ты им крокодила показал..
А ты другое не подметил, власть кипишуеть, хворь в разгаре, а ресторанам можно до четверьха заражаца. Все ждем рыбный днюх, и заражаимси, с пиятницы бухаем, кто выжил. Вот разьясни мну, если фсьо так куйова, пачаму завтря не прикрыть? Народишко ломанеца.. Каму сие выгодна?!
Как та так Если у человека высокий уровень антител, и он себе еще дополнительно антиген вводит в виде вакцины, чтобы его поднять, то уровень антител несильно повышается. Но никакого вреда человек себе этим не нанесет, но при этом дополнительной пользы может и не получить, и у него будет такой же высокий уровень антител, который у него был и до ревакцинации, если он был высокий Александр Гинцбург
Ты на удаленке? Указивка Мэра! Тебе не 60ть,но,ты,раз,не важное звено у хозяина, а два, у тебя есть хроническое заболевание, - самогоноварение