Ну хуняня, пусть будет хуняня, вы главное в это верьте, езжайте за маслом с шинами в Финляндию, там вам продадут супер шины и супер масло, подороже правда, но зато супер качественные, правда сами финны над вами будут ржать, но что с них взять, они же финны и ничего не понимают.
Вы, андрюша, со всем с головой не дружите чтоли?))) зачем мне куда то за чем то ездить, если под боком фермерское хозяйство с настоящим маслом и молоком!) А зима у меня всеволжская...)))
На фоне приближающегося локдауна с полок магазинов метут всё подряд. Такое чувство, что ценники умножили на 2 по сравнению с прошлой неделей, а ведь они и до этого на месте не стояли. Так что ещё не ясно, где дешевле продукты покупать. В финке и раньше дешевле было, но к стоимости надо было добавить затраты на визы и дорогу. Если брать не на один раз поесть, а с запасом, то виза с дорогой отбиваются. ))
Не нагнетай страсти, а то получится, как с китовым жиром Информация из моих рук - десятки раз обращал внимание на Нокиан российского производства в Европе. Про молочку Валио - без понятия.
кхе-кхе, а можно поинтерсоваться, что именно было дешевле?))) как туда выезжаем, таримся в карусели!)
т.е. на поганой российской Nokian катаетесь, как же так, до Финляндии не так далеко, лень съездить за супер резиной?
Честно? Без понятия. Я же )) не зря поставил. Видимо забыл добавить "Поговаривают" Кто ездил и тарился, так оправдывали свои поездки. Возили и рыбу красную и мясо чуть ли не тушами. И порошок лучше стирает и сахарный песок слаще, а соль сольнее. Специальные автобусы каждый день по расписанию. Это же не спроста.
Не нагнетай? Не помню у себя таких приятелей/родственников. В курсе где Финляндия , часто там бываете? Ещё раз - внимательно читайТЕ сообщения.