в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.625
    Наш народ найдёт на что.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.625
    Варяг, а ты не знаешь, шпроты в банку вручную раскладывают или автомат это делает?

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Празднег будя продолжен:rock:

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что для того, чтобы переломить ситуацию с коронавирусом, возможно, потребуется больше одной нерабочей недели.

"Эффект от принимаемых мер, принятых уже мер не наступит немедленно, для этого нужно время, не меньше одной инкубации (инкубационный период распространенного в России штамма "дельта" составляет порядка недели - ИФ), скорее всего понадобится больше времени", - сказала Попова в понедельник на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

Она напомнила, что в РФ с 30 октября по 7 ноября объявлен период нерабочих дней, чтобы прервать цепочку распространения вируса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С ентим вапросом к Вартанычу, у него в Лабусяндии фазенда, да и с Джозей он теснее всех апчаеца, те точно знають.
    Не достучишьси до них, телеграфируй червоному Вове, он фсьо всехда про все знаить.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А там подъедут те, кто 5 часов толклись в аэропорту Египта:dead:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.625
    Ну свежее вливание вируса ещё никому не помешало. Может дойдёт до народа, что надо немного умерить пыл и потерпеть.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть с ентими, там другая бяда летить, группа вернеца шо апасралась тама.. Ведь упреждали, шо памперсы носить все будем. :dead:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки прикинь, наш народец не побядимый:pirate:
    Куплять билет на летак за полляма в одну лишь сторону, прилятеть тудой, шобы тама травануца, обосраца:facepalm:

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.625
    Ну что сделаешь, наши люди экстрим любят.

10. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    723
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Варяг, может ты и нормальный человек, но от твоего лексикона, блевать тянет, даже меня, обыкновенного РУССКОГО колхозника, хочется сказать по простому - чморота. общайся по РУССКИ.
    Твои посты приходится пропускать, мутит.

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да это вброс какой-то был. Я смотрела, на те даты были обычные билеты.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #20372 Варяг, 2 ноя 2021
    Последнее редактирование: 2 ноя 2021
    Мну тожа блевать хочеца проезжая ростовскую волость, как от местных водидятлов, так и от гаишников оборотней.
    Но, по причине не зависимых от мну ноне следуя в Крым, я мима проехать не могу, а вот кто тебя болезного заставляет чатать мои посты, ума не приложу:shock:
    Да, и заставь тебя диктант написать по РУССКОМУ ЯЗЫКУ, не сумлеваюсь, шо больше двойки ты не заслужышь. :hi:
    Кстати, тут есть одын чмырек с казани, так жа как ты предьявы мну кидыет, так вот рекомендую его храмматичска линхвистичские испражнения пачатать.
    А для других таких как ты аналогов.. Рекомендую ознакомица с разговорной речью народов нашей необьятной. :ded:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну не знаю про вброс, но по нескольким ведущим радио каналам сий прайс обсуждали на сурьезном уровне.
    Людишек можно спанять, епипет был долго закрыт, ноне нежданчик в виде каникул, там тепло, море, мужыки да бабы, секас.. :chainik:

Вот и траванули их ноне тама, шо вполне допускаю. Не говорю за бармалеев, те же хохлы.. Нам же не скажуть кто тама на подсобниках в кухне работает.
    Детей жалко, наверное тоже под этот замес попали. Я глЫбоко эту тему не вкуривал.
    Лучше на фазенде, золотая осень.. А в тверской губернии все фурычит. У русской природы нет плохой погоды, а с бутылочкой тама:icon_alc:, ну пряма божья благодать:shuffle:;)

Tomas1.8T нравится это.
  14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Вартаныч, КАВ и иван карданов нравится это.
  15. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А кого траванули в Египте? Я новости не смотрю)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха не бачишь, а про стоимость билетов интересовалась, гномиха кофейница, ты спалилася:)
    Тебя же не забанили в тынете, набери, это так просто, траванулись в Епипте:hello:
    За дорого, и патамушта не любили отдыхать на рос курортах. :dead:
    Нет бы у Кисловодск, на мин воды попивать здоровьице укреплять, ан нет, побухать да пожрать, барыги одним словом. :)

17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Варяг, ну хорош) про билеты я прочитала в новостях. Подумала что бред, и посмотрела стоимость в интернете. А вот дальнейшая судьба отдыхащих мне уже не интересна)
    Любишь ты вспоминать барыг))
    Сходи лучше с фазендного участка полюбуйся на туман)

18. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    723
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Ты путаешь мягкое с теплым, я высказал свое мнение по поводу формы твоих постов, а ты как обычно хрень нести начал. Я сливаюсь, не хочу больше такую чушь читать.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вумные люди молвят, шо лучше свое мнение держать при себе. Ты бы слился с моего личного журналу, цэ понятно было бы. А так ты банальная истеричко. Тебе шо не хватает для общения других здесь?

Да и кто тебя знает в ПС?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.742
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ах туман туман, твой пост похож на обман.. :)