Празднег будя продолжен Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что для того, чтобы переломить ситуацию с коронавирусом, возможно, потребуется больше одной нерабочей недели. "Эффект от принимаемых мер, принятых уже мер не наступит немедленно, для этого нужно время, не меньше одной инкубации (инкубационный период распространенного в России штамма "дельта" составляет порядка недели - ИФ), скорее всего понадобится больше времени", - сказала Попова в понедельник на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом. Она напомнила, что в РФ с 30 октября по 7 ноября объявлен период нерабочих дней, чтобы прервать цепочку распространения вируса.
С ентим вапросом к Вартанычу, у него в Лабусяндии фазенда, да и с Джозей он теснее всех апчаеца, те точно знають. Не достучишьси до них, телеграфируй червоному Вове, он фсьо всехда про все знаить.
Ну свежее вливание вируса ещё никому не помешало. Может дойдёт до народа, что надо немного умерить пыл и потерпеть.
Да ладныть с ентими, там другая бяда летить, группа вернеца шо апасралась тама.. Ведь упреждали, шо памперсы носить все будем.
Кроки прикинь, наш народец не побядимый Куплять билет на летак за полляма в одну лишь сторону, прилятеть тудой, шобы тама травануца, обосраца
Варяг, может ты и нормальный человек, но от твоего лексикона, блевать тянет, даже меня, обыкновенного РУССКОГО колхозника, хочется сказать по простому - чморота. общайся по РУССКИ. Твои посты приходится пропускать, мутит.
Мну тожа блевать хочеца проезжая ростовскую волость, как от местных водидятлов, так и от гаишников оборотней. Но, по причине не зависимых от мну ноне следуя в Крым, я мима проехать не могу, а вот кто тебя болезного заставляет чатать мои посты, ума не приложу Да, и заставь тебя диктант написать по РУССКОМУ ЯЗЫКУ, не сумлеваюсь, шо больше двойки ты не заслужышь. Кстати, тут есть одын чмырек с казани, так жа как ты предьявы мну кидыет, так вот рекомендую его храмматичска линхвистичские испражнения пачатать. А для других таких как ты аналогов.. Рекомендую ознакомица с разговорной речью народов нашей необьятной.
Ну не знаю про вброс, но по нескольким ведущим радио каналам сий прайс обсуждали на сурьезном уровне. Людишек можно спанять, епипет был долго закрыт, ноне нежданчик в виде каникул, там тепло, море, мужыки да бабы, секас.. Вот и траванули их ноне тама, шо вполне допускаю. Не говорю за бармалеев, те же хохлы.. Нам же не скажуть кто тама на подсобниках в кухне работает. Детей жалко, наверное тоже под этот замес попали. Я глЫбоко эту тему не вкуривал. Лучше на фазенде, золотая осень.. А в тверской губернии все фурычит. У русской природы нет плохой погоды, а с бутылочкой тама, ну пряма божья благодать
Аха не бачишь, а про стоимость билетов интересовалась, гномиха кофейница, ты спалилася Тебя же не забанили в тынете, набери, это так просто, траванулись в Епипте За дорого, и патамушта не любили отдыхать на рос курортах. Нет бы у Кисловодск, на мин воды попивать здоровьице укреплять, ан нет, побухать да пожрать, барыги одним словом.
Варяг, ну хорош) про билеты я прочитала в новостях. Подумала что бред, и посмотрела стоимость в интернете. А вот дальнейшая судьба отдыхащих мне уже не интересна) Любишь ты вспоминать барыг)) Сходи лучше с фазендного участка полюбуйся на туман)
Ты путаешь мягкое с теплым, я высказал свое мнение по поводу формы твоих постов, а ты как обычно хрень нести начал. Я сливаюсь, не хочу больше такую чушь читать.
Вумные люди молвят, шо лучше свое мнение держать при себе. Ты бы слился с моего личного журналу, цэ понятно было бы. А так ты банальная истеричко. Тебе шо не хватает для общения других здесь? Да и кто тебя знает в ПС?