Pfizer "Бывшая участница исследований рассказала, что в проводившей их компании не реагировали своевременно на сообщения о побочных реакциях на вакцину, нарушали условия хранения препарата и нанимали неквалифицированных сотрудников. ..."(с) rbc.ru/society/03/11/2021/6181c7da9a7947052bf8e4aa з.ы. "... скандал с Pfizer может усилить недоверие людей к другим вакцинам и сказаться на «имидже прививок». «Конечно, как было у людей недоверие, так оно и останется. В последнее время очень сильное давление фармкомпаний на медицинское сообщество, потому что все ищут только выгоду, их интересует прибыль не важно каким путем, но это весь мир сейчас так построен. ..."(с) https://finance.rambler.ru/economic...inu-skandal-s-pfizer-ne-delaet-ee-smertelnoy/
Почему-то адепты вакцинации постоянно фокусируются на антителах, однако, вирусологи постоянно говорят, что у здорового человека не должно быть никаких антител. Антитела должна вырабатывать иммунная система, если организм столкнется с какой-либо инфекцией, поэтому, полнейшая глупость поддерживать какие-либо антитела в крови человека, постоянно заражая его вакциной. Российский академик РАН Виталий Зверев - завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого Московского медуниверситета им. Сеченова. Зверев – один из авторов первой национальной программы против ВИЧ-инфекции, автор 365 научных работ, в том числе – 17 монографий. Он исследует создание вакцин против самых опасных инфекционных заболеваний и новые подходы разработки противовирусных препаратов, изучает проблемы врожденного и адаптивного иммунитета. Повторю его слова, которые цитировал ранее "- Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительности иммунитет, чем перенесенное заболевание, - продолжает ученый. - Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд». По поводу обратных утверждений некоторых ученых Зверев сказал: «Это чушь полная… Вакцина — это всегда только часть вируса или неполноценный вирус. Как она может вызывать более полноценный и более продолжительный иммунитет? Такого в природе не бывает. Есть наука иммунология». — Иммунитет (у переболевшего) всегда остается. Насколько он будет большим, зависит от того, насколько новый штамм коронавируса близок к тому, которым человек переболел… Ковид не настолько мутирует и не так быстро, как, например, вирус гриппа. Но опасения такие есть, потому что мы впервые в истории проводим массовую вакцинацию во время пандемии. Мы оказываем очень сильное давление на вирус, и поэтому он может мутировать. За этими мутациями надо очень тщательно следить… Если вирус изменился настолько, что организм не будет его узнавать, тогда начнутся новые заболевания. А вот у привитого к новому варианту вируса иммунитета уже нет. Тем более Зверев не понимает, зачем переболевших заставляют прививаться через полгода: «Не знаю, откуда данная цифра взялась. Это надо спросить у тех, кто такое придумал». Ведь вначале утверждали в Центре им. Гамалеи, что вакцина эффективна два года. «Зачем тратить огромные деньги и массу усилий на то, чтобы проводить ревакцинацию через полгода? – спрашивает Зверев. - Видимо, проблема в эффективности самой вакцины. Мне также непонятно, почему надо делать ревакцинацию, если вакцина эффективна…» По словам ученого, и вакцинация переболевших может быть опасна: «Потому что может наступить так называемая иммуносупрессия (угнетение иммунитета). Это когда при высоком уровне антител вы вводите в больших дозах антиген, не такой, какой он попадает при инфекции вирусом. В вакцине же доза антигена гораздо выше… Можно вспомнить случай с лихорадкой Денге, когда детям ввели вакцину, которая давала высокий уровень антител, и они заболели. Потом они от этой инфекции умирали. А здесь может быть наоборот. Большое количество антител даст усиленную реакцию. Если в организме антитела, туда вводят антиген. И что с ним будет? Антитела сработают и против вакцины». Вот и получаем цитокиновый шторм, о котором говорил Флеминг."
Я када бачу панычку Попову и иже с нею вакцынщиков, то складаеца ащющяй, шо цэ фильма фантастишное, трыллер, як гуманоиды приыхалы на Землю, облачились в лик гомосапиенса, и начали уничтожать землян.
"Ученые из университетов Пенсильвании и Айовы обнаружили в США сотни белохвостых оленей, зараженных коронавирусом. «Коронавирус был в тканях примерно трети оленей, которых мы изучали на территории Айовы между сентябрем 2020 года и январем 2021 года», экспансия вируса среди наиболее распространенных видов животных в Северной Америке может еще больше затруднить искоренение патогена." (с) Lenta.ru 03.11.2021 но вроде как у животных свой вид К19.
Врачи убийцы, часть 2.0 Росздравнадзор объявил охоту на врачей-антипрививочников Теперь любое мнение о вакцине, что не в струю, или просто о методах, принимаемыми властями, будет объявлено: Статья 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан) предусматривает наказание от штрафа 300 тыс. рублей до ограничения свободы до трех лет. Виновным по ст. 207.2 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия) грозит штраф от 700 тыс. рублей, исправительные или принудительные работы, либо лишение свободы до трех лет. Если же в результате деяния наступит смерть человека, наказание может достигать пяти лет колонии.
я опять не в тему) но у всех кто переболел есть проблемы с сердечно-сосудистой системой) у всех кто воткнул спутник, и не болел (фартануло наверно, что не болел) проблем с сосудами нет надо было мне к системе картирования сердца попасть не как пациенту) так у ребят кто аритмию лечит, у них завал из пациентов ковидария) в ЛПУ всех привили, тех кто не выпендривался им дали выбор вакцины, тех кто выеживался,их спутником оприходовали)
Самое поханое здесь в том, шо и по сий днюх, не говоря за силовиков, и в этих структурах существует "палочная система"... Цэ значить будуть нарабатывать, нус и кто та как всегда на том зарабатывать. Ляпил начинають кочмарить, если они как та еще могут дать временный отвод сумлеваясь в здоровье пОцыента с взаимодествием вакцЫны, то посля сего.. Тем паче шо шыряющийся подписывает бумашку, у моей смерти есичо прошу винить меня самого. Как та так господа товарищи.
Я всегда задаюсь одним вапросием, пачаму раньше при гриппе с разными названьями, птичий, свинячий и т, п. Власть не суетилась, вмэрликов с того було много. Не строились ГКБ, банкротились фарм предприятия, вектор направлен на всякие сумнительные платники с не понятными тама рвачами дохтурами. Образование в медвузах стало доступно тильки детям олигархам. за сумасшедший ценник. Разнослойность опчества спанятна, есть вустричный соцыум и селедошный) Хворь, любая, правда не разделяет, ей пох. Как то до появления ковида, ссаз не вспомню, одно мед светило казало, шо в не далеком бьюдусчем грипп и прочии простудные болявы будуть лишь усугубляца.. Надысь готовица, стучать звонить во все колокола, верховна власть должна услыхать да понять, но, чиновнички с минзаздраву и подобные им, молчат, наверх докладають что все нормулек, контролюемс.. Мы все простужались, када как, бывалыча и день два покорячились посопливили, порошков испили и фсьо. Как та семьей болявили, и було долго, ничево не помогало, хоть иди и сдавайси в лекарню, меняй хату на кровать стацыонарную. Ляпилам пох, плечами тил ки пожымають, больничку не предлагають, говорили шо мест немаэ, вот если.. То тада.. Сейчас стопудова в ковидники записали бы, и свезли. Так как с началом всей этой хни, слово грипп, орз ноне исчезли с языка ляпил. Шо раньше школы, садики на карантины не закрывали? Не шырялись от гриппа? Одни проблемы решаем, другие создаем. Так пля и живем. С праздником бродяги! Единяйтесь ноне за... А иначе...
Вова, это при этой власти, за которую тыт здесь топишь постоянно, количество врачей и больничных коек сократилось больше чем в два раза. Врачи перегружены. Любому доктору приходится постоянно оглядываться на мнение страховых, каждый рецепт и каждую манипуляцию назначать с оглядкой на эти структуры.По этой причине главрачами ЛУ всячески поощряется назначение платных услуг. Сделано все, что бы пациент шел в кассу или в платные клиники. Поскольку ждать по месяцу записи к профильному спецу могут не все. И теперь еще решили врачей окончательно нагнуть, что бы врач не о пациенте думал, а соблюдал интересы системы, винтиком которой его сделали. ЗЫ Объединяться с кем предлагаешь, с властью, которая презирает собственное народонаселение?
Почитает обыватель такие новости и подумает, раз сами медики не хотят колоться, может в самом деле что то не то с этой жижей.... Короче, весь личный состав этой подстанции под суд надо.Своим примером вводят сумятицу и ломают властям стратегию по тотальной вакцинации народонаселения. Без скорой помощи может в ближайшее время остаться население г. Облучье в ЕАО. Здесь разразился медицинский скандал. Все 15 сотрудников скорой написали заявления на увольнение из-за нежелания вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции. Информацию об этом подтвердил ИА ЕАОMedia главный врач ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" Владислав Коган. — Они предупреждали, что напишут заявления на увольнение. Все 15 и написали. Пока они работают, до 15 ноября. А дальше — не знаю, как выйти из ситуации. Я, как работодатель, в любом случае останусь виноватым. Уволю — скорая останется неприкрытой. Оставлю — меня оштрафуют. Неделю назад я к ним ездил, разговаривал. Сказали, не будут. Они же все подрабатывают там в ковидном госпитале. Еще ни один не заболел. И говорят, мы не хотим. Подробнее: https://eaomedia.ru/news/1187474/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да он угорает. С тобой он предлагает объединяться и нажраться до такой степени, чтобы ни одна корона не прошла )
Не определялись, это значит были в допуске, говорящем, что контакта с вирусом не было, например, было 0,5, значит считается, что их нет. А потом стало 3,5, значит был иммунный ответ. Цифры, это лишь пример, а не истинные значения.
Сырожа, я знал шо ты першим среагирушь на пост, так жа не удивлен и ответом, все банальнА предсказуемА Ышо раз, я никада и нихде не гутарил шо власть у нас идеальная. Но, как ты к фсьопропальщикам себя не отношу. Власть, сравни команде по футболу, главные ставють задачи, кто та те выполняет, а кто та... Так и нонешняя власть с опчеством и опчество с властью. Ты жа материшь на чем стоит эта путинская власть, и при ней жа жыреешь. Тильки бач в оба своих ухо хлаза, шоб другая у тебя твой жырок не пачикала.
Ты хочешь доказать мне, что Голикова с Собяниным по своей частной инициативе, наперекор Путину, устроили этот геноцид под названием оптимизация медицины? 20 лет идет планомерное сокращение, а Путин не в курсе?
Не у всех кто болел ковидом есть проблемы с серд-сосудистой системой. При лечении ковида раньше назначали гидроксихлорохин, азитромицин , которые в побочках дают аритмии.. и без ковида
04.11.2021 "Как сообщало ИА REGNUM, Госдума в первом чтении приняла законопроект, который расширяет круг людей, обязанных передать силовикам свои биометрические данные, содержащие ДНК. ... геномная экспертиза мигрантов станет "очень серьезным подспорьем для раскрытия преступлений"....... В базу попадают также генетические данные неустановленных лиц и неопознанных тел, изъятые в ходе следствия. ...."(с) И сдаётся мне, что тихой сапой мы все "там" будем. Вон, в финбанках уж несколько лет биометрию собирают. А загранпачпорт - двух видов. (у меня "пятилетний" закончился,чё делать теперь- не знаю ).