ВВП хоть и смотрит иногда ТВ, но есть вариант, что ему реально преподносят или не всё инфу или немного изменив формулировки.
Я уверен, что все, что делается в стране, делается по его личному распоряжению. И оптимизация медицины и повышение пенсионного возраста. Просто он по старой привычке публично дистанцируется от непопулярных решений, что бы всегда иметь возможность потом переложить часть ответственности на других.
проблема в том, что очень много пациентов физически много с проблемами после ковида, аритмию и тахикардию лечат на всю нашу необъятную пара-тройка врачей) куда идти? когда там очередь лет на 10 вперед.
Добавлю: РБК 04.11.2021 "Весь коллектив сотрудников станции скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области, состоявший из 15 человек, в полном составе написал заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию. ...мотивируя тем, что у них уже есть иммунитет.."(с) https://news.rambler.ru/community/4...covid-19-i-napisali-zayavleniya-na-uvolnenie/ И кто теперь будет людёв спасать?
В институтах кардиологии достаточно врачей, которые способны разобраться в проблеме. Главное туда попасть)
а попасть проблема, так как не успевают всех оперировать) и сколько институтов у нас в стране? раз два?
Чой та ты мальчег в посдеднее время стал указивки давать... Ось бачу твои нью самогонные подарунки, ну а шо, не изменяшь традицыям, так та пузырь задаривать порою и неловко, а туть... За писть рэ, типа оригинальнА, цэж не за тысячи бухлишко заморское задаривать. Как говаривал батюшка подавая в келье на стол квашенную капусту, - и подать не стыдно, и сьедять не жалко.
Ну, у меня проблемы с сердцем. Переболела, без обращений в медучреждения. В прошлом году. Не пила никаких лекарств. Пару месяцев назад делала ЭКГ. Никаких проблем. Муж, Мама, куча родственников, друзей, коллег, переболевших без медикаментов (не считая выписанного арбидола всемогущего) - никаких проблем с сердцем. На что будем ориентироваться?
Упаси боже попасть в имени Бакулева на руплевке. Я знаю шо говорю. К сожаленью. Оперирують они там всех быро по квотам. Но.. Дальше, либо хату продавай, с учетом ышо того, что прежде чем ложЫть на операционный стол, низко преступно делают обследование.
Ха, ноне бачу конференцыю от 2015 году, Билл мать его Гейтц, вещает про этот вирус, и картинку боцыллу кажэ нонешнюю. Гутарит шо много загинет, предупреждаеть, нах гонка вооружений, не от ядерного удара згинем, а от этой боцыллы, надысь ляпил подымать на боротьбу, его не услыхали..
В коей мере да, у нас ваще с реабилитацыей по всей стране задница. Но хуже, када с лекарни как в бакулевке выписывают с пневмонией и другими тяжелыми болячками. Утром выписали выкинули, эпикриз написали шо в космос можно лететь.. А вечуром врачи с ГКБ боролись за жизнь.. Матеря светил с известного на весь мирок кардио центра.