Мда… Тут никаких операционных не напасёшься) я б ещё всех с повышенным холестерином туда же, до кучи А если серьезно, слава Богу, есть Бакулевка, есть мой замечательный друг Сергей, есть другие прекрасные врачи-кардиологи от Бога. Если бы мой папа не попал туда в конце 90-х, с мерцательной аритмией, если бы его не прооперировали 17 лет назад, если бы не поменяли шунт на стент и куча других если… и если бы не ложился и не консультировался до последнего времени, ни он, ни я, ни родители моих друзей (огромная благодарность опять же Сергею)… Кароч, не хочу даже думать, что могло бы быть. Кардиологи для нашей семьи - это спасенье.
Может не поймали во время ковид. У меня родственник недавно делал операцию, в склифе. После операции появился кашель. Проверили на ковид от и до. И предупреждали, что если подтвердят, переведут в красную зону
Хм, иде ты запреметил шо я пытаюсь шо либо доказать фсьпропальщегу Сыроже?) А що, ССС и панычка без одежки на себе, имеють мед образованье? Они лично разруливали то? Сырожа, надысь обьективнА бачить на весчи. То шо в районных лекарнях стало свободно, тобишь не 5ти часовых очередей, есть гуд. Но, не учли на мою думку, ляпильных ресурсов. Есть просчеты в команде Москвы. Прежде всего отток ляпил в платники. Пока Насральный с подачи заокеянских спецслужбовцев снимал кено про дворцы, и прочее благолепие олихархов, его хомячки с ором Пу вор. Никаму из ентих борцунов в бесталковку не входило, за бюджетников, за их нищебродство. Проблемы есть в лекарнях, и в большом паслучае прежде всего в персонале, глав ляпиле. Все хатять на ужин дома вустриц с хомоном, а не селедку с картоплей. Мотивацыя называеца, шагаеть по стране.)
При чем здесь ковид? А склиф цэ весчч, сколько раз убеждался шо там врачи, а не ляпилы. По службе тудой часта мотался. Как впрочем и по остальным лекарням.
Написал с пневмонией, я уже сразу к ковиду приписала)) Ну вот у родственника оказалась пневмония, они его долечивали и выписали с нормальными показателями.
Да ты шо, подумашь сердынько приостановилось на боле чем надысь, тут главное момент не прозевать и... пнуть, и фсьо
Вова, ты главную суть всей проводящейся реформы так и не понял до сих пор. То, что происходит, это не недоработка, это планомерный итог всей реформы. Сделать так, что бы пациент сам, добровольно пошел в платную клинику. Создать такие условия в клиниках с ОМС, что бы туда не было желания обращаться. От того и врачи перетекают в коммерческие клиники. По этой причине идет увеличение доли платных услуг. А если хочешь по ОМС, то вставай в очередь и жди. Может дождешься. В пределе районные поликлиники останутся для пенсионеров и тех, у кого денег нет на платное лечение и обследование. Это и есть оптимизация, ее конечная цель. Спихнуть все расходы на население.
Всё он понял. Мало того, он согласен с этой политикой, ведь его хата с краю. Сам то он обслуживается в ведомственной поликлинике МВД, и, в случае чего, положат его в ГВКГ на территории дивизии Дзержинского.
Тогда про ковид не знали. А каму грудину вскрывали, все с пневмонией были. А там на потоке квотники, бабло же. Нех мол тут залеживаца, твитарасы.. Год назад нашу бьябушку посля инсульту с пневмонией с 13 ГКБ выписали, да так, шо катэтер с ладошки не сняли, ну она посля сразу в 15ю залетела. Ляпила студент притащил колеса от малярии, мол вот, бесплатна, глотайте. Не пили. Посля кадась в 15шку скорая забирала, дохтур увидев сие таблетки, чутка не заорав, кто это дал мать того в дупу?!!)) Вопчем по сий днюх так и не поняли, был ковид, аль нет. Хотя честна пох ужо, бьябушка жыва здорова т. т. т.
Чистейшая правда. И ты сам об этом прекрасно знаешь. Все старшие офицеры милиции Москвы в отставке госпитализируются именно в ГВКГ, как и вояки внутренних войск и Росгвардии.
Сырожа, панаедь в мой район, побач как откапиталили и капиталють лекарни, платные в сравнении отстой прошлого века. Поставляють современное оборудование. И счаз как було с моим папенькай, терапевт не лечит людину с проблемами сердца. Так шо не фсьо пропало.)
Брехня твоя в том, шо ты за мну типа знашь иде я в паслучае чаво хвори лечу. Ты лежал в госпитале МВД? Нет! Так жа не знашь за их лекарни. Не знашь шо для министерских служак есть отдельное по сий части. Мну проще на районе, без очередей.