в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Мда… Тут никаких операционных не напасёшься) я б ещё всех с повышенным холестерином туда же, до кучи ;)
    А если серьезно, слава Богу, есть Бакулевка, есть мой замечательный друг Сергей, есть другие прекрасные врачи-кардиологи от Бога. Если бы мой папа не попал туда в конце 90-х, с мерцательной аритмией, если бы его не прооперировали 17 лет назад, если бы не поменяли шунт на стент и куча других если… и если бы не ложился и не консультировался до последнего времени, ни он, ни я, ни родители моих друзей (огромная благодарность опять же Сергею)… Кароч, не хочу даже думать, что могло бы быть. Кардиологи для нашей семьи - это спасенье.

Полковник, КАВ и Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Может не поймали во время ковид. У меня родственник недавно делал операцию, в склифе. После операции появился кашель. Проверили на ковид от и до. И предупреждали, что если подтвердят, переведут в красную зону

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Более того, 90% не ставят)

Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Здоровья папе!

Масяня. нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, иде ты запреметил шо я пытаюсь шо либо доказать фсьпропальщегу Сыроже?)
    А що, ССС и панычка без одежки на себе, имеють мед образованье?
    Они лично разруливали то?
    Сырожа, надысь обьективнА бачить на весчи.
    То шо в районных лекарнях стало свободно, тобишь не 5ти часовых очередей, есть гуд. Но, не учли на мою думку, ляпильных ресурсов. Есть просчеты в команде Москвы.
    Прежде всего отток ляпил в платники.
    Пока Насральный с подачи заокеянских спецслужбовцев снимал кено про дворцы, и прочее благолепие олихархов, его хомячки с ором Пу вор. Никаму из ентих борцунов в бесталковку не входило, за бюджетников, за их нищебродство.
    Проблемы есть в лекарнях, и в большом паслучае прежде всего в персонале, глав ляпиле. Все хатять на ужин дома вустриц с хомоном, а не селедку с картоплей. Мотивацыя называеца, шагаеть по стране.)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    При чем здесь ковид?
    А склиф цэ весчч, сколько раз убеждался шо там врачи, а не ляпилы. По службе тудой часта мотался. Как впрочем и по остальным лекарням.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Хде указивки, старче?

Я самогоном не торгую. Это закон! :ded:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять васпоминпнья из 90х?))
    Посетите в 21 веке 4ю градскую, посля проценьте статистигг..))

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Разве я сказав шо торгуешь? Там ясно прописано, шо цэ твои дешовые для от тебя подарунки))

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    практически, нарушение ритма это сурьезно,

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Написал с пневмонией, я уже сразу к ковиду приписала))
    Ну вот у родственника оказалась пневмония, они его долечивали и выписали с нормальными показателями.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Какие подарки, о чём ты?

Самому мало.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты шо, подумашь сердынько приостановилось на боле чем надысь, тут главное момент не прозевать и... пнуть, и фсьо:hello:
    :D

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, ты главную суть всей проводящейся реформы так и не понял до сих пор. То, что происходит, это не недоработка, это планомерный итог всей реформы. Сделать так, что бы пациент сам, добровольно пошел в платную клинику. Создать такие условия в клиниках с ОМС, что бы туда не было желания обращаться. От того и врачи перетекают в коммерческие клиники. По этой причине идет увеличение доли платных услуг. А если хочешь по ОМС, то вставай в очередь и жди. Может дождешься.
    В пределе районные поликлиники останутся для пенсионеров и тех, у кого денег нет на платное лечение и обследование.
    Это и есть оптимизация, ее конечная цель. Спихнуть все расходы на население.

КАВ нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Всё он понял. Мало того, он согласен с этой политикой, ведь его хата с краю. Сам то он обслуживается в ведомственной поликлинике МВД, и, в случае чего, положат его в ГВКГ на территории дивизии Дзержинского.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда про ковид не знали. А каму грудину вскрывали, все с пневмонией были. А там на потоке квотники, бабло же. Нех мол тут залеживаца, твитарасы..
    Год назад нашу бьябушку посля инсульту с пневмонией с 13 ГКБ выписали, да так, шо катэтер с ладошки не сняли, ну она посля сразу в 15ю залетела. Ляпила студент притащил колеса от малярии, мол вот, бесплатна, глотайте. Не пили. Посля кадась в 15шку скорая забирала, дохтур увидев сие таблетки, чутка не заорав, кто это дал мать того в дупу?!!))
    Вопчем по сий днюх так и не поняли, был ковид, аль нет. Хотя честна пох ужо, бьябушка жыва здорова т. т. т.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брехня.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Чистейшая правда. И ты сам об этом прекрасно знаешь. Все старшие офицеры милиции Москвы в отставке госпитализируются именно в ГВКГ, как и вояки внутренних войск и Росгвардии.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа, панаедь в мой район, побач как откапиталили и капиталють лекарни, платные в сравнении отстой прошлого века. Поставляють современное оборудование. И счаз как було с моим папенькай, терапевт не лечит людину с проблемами сердца. Так шо не фсьо пропало.)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брехня твоя в том, шо ты за мну типа знашь иде я в паслучае чаво хвори лечу.
    Ты лежал в госпитале МВД? Нет!
    Так жа не знашь за их лекарни. Не знашь шо для министерских служак есть отдельное по сий части. Мну проще на районе, без очередей.