в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Я всё знаю. Я тебе про отдельные госпиталя и говорю. Не верю что ты не знаешь что такое ГВКГ и где он находится и кто там лечится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну живу как то с этим уже не один десяток лет, с пульсом от 92 до 105 ежедневно. И тахикардией, и аритмией, когда в метро приходилось из вагона выходить, и на лавочке сидеть, пока отпустит) и скорую вызывали, укол засандалить, и нормик)
    Никто никаких операций не предлагал, экг делаю ;)

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)

"МОЛОДЦЫ!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ МУЖЕСТВЕННОЕ И СИЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!! ТОЛЬКО ТАК, СПЛОТИВШИСЬ, МОЖНО ОСТАНОВИТЬ БЕЗУМИЕ И МРАКОБЕСИЕ КОТОРОЕ СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ!!!!!"

RWS нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    нарушение ритма, это не когда пульс пляшет, а когда нужно сделать физическое усилие, а сердце сокращаться чаще не стало, тут же отдышка и еле двигаешься)

Андрик78 и Варяг нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, ты много чаво знашь. А по выхлопу нифуйяшеньки не знашь. Шо касаемо госпитателей, то их несколько, я знаю свой эмвэдэшный, на другие пох, не интересовалси.
    Ты был в поликлинике МВД? ТЫ там видел оборудование..?
    Тетки там конечно душевные, могут с тобою розмовлять по часу, вот и сидишь в очереди из 5ти челов по.. :facepalm2: да и оборудование, жэсть, старье. Несколько лет не работали рентген и флюрография. Сломались и фсьо.
    На крайняк в мою бытность так и було. В госпиталях шо в Пушкино, шо на Войковской таблетосы со времен союза по качеству, приходилось прикупать самому за свой счет.

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Мерцательная аритмия характеризуется неравномерностью сердечных сокращений, «трепетанием» предсердий и неритмичным сокращением желудочков. При этом ЧСС увеличивается до 130-150 (иногда до 180) ударов в минуту

Андрик78 и КАВ нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гномик кофейно булошный;)
    Понимэ, шо ты рванувшы лифчиг пытаишьси встрять за..
    Кто в противавес по евгейски означил бакулевку, як аисец, шо за лекарня, правда позабыв шо на дворе 21 век, а не конец 20го.:)
    Спорить не о чем, там фся семейка болявая сердцем практчски не прибегаить к.. Дай бог им здорофья, да шоб так у всех. :hello:
    Спорить думаю не зачем:hi:

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Варяг, к чему ты это все сейчас настрочил?
    Я ответила Вофффке, что нарушения ритма бывают с изменениями пульса.
    Кто еще встрял большой вопрос

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты шо ляпила кардиолох?:dead:
    Я тожыть Воффка, и бригаденфюрер, и Путин, Жирик, и Ленин и все Великии цэ Воффки:ded: цэж не Лера холера:D
    Да и потом, встрять в открытый диалог можа любой, цэж не личная перепись. :hello:

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я не кардиолох, но про нарушения ритма знаю много.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так он был спонсором разработки этого вируса? :cool:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда будь любезна, приведи статистику скильким лепят при аритмии кардиостимуляторов? Подскажу трохи, тама очередь. Ну и есть те кто сам прикупает те. Чтобы не ждать.
    Я не претендую на профэссора по этой части, но, пришлось тесно саприкаснуца с данной сердешной проблемаю из за папы, в течении нескольких лет.
    Как впрочем и па части онкологии у маменьки на протяжении 20ти лет. Тильки недавно по ейо части мытарились, покружили по юговостошной части столицы, но к счастью проблем не спытали по части сдачи анализов и ляпил. Были у нее претензии токма по отношению дохтуров, не боле, но про эти проблемы все знають. И какие косяки имеюца, в целом отрасль живэ, на бабло не розводють.
    Везде идуть ремонты лекарен, строють доп помещения иль как там, лечебные..
    Бум верить в позитив, а никак Сырожко цыфырь, фсьо пропало.. :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он просто знал..

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Варяг, знание о нарушениях ритма сердца не заключаются в статиститке установки кардиостимуляторов. Нарушения ритма-это собирательное понятие. Видов аритмий много.
    Она может не лечится, многие пьют бета- блокаторы, таблетки типа алапинина, кардиостимуляторы устанавливают, есть еще РЧА.
    И проявлений у нее масса, включая сбой пульса.

КАВ нравится это.
  15. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    В регионе Кюменлааксо ( Финляндия) граничащего с рос. границей , после месячного безмасочного перерыва , вели обязательный "масочный" режим. Количество заболевших увеличилось хотя привившихся далеко за 80%. Только что разговаривал с приятелями из Суоми , говорят что власти намекают на понаехали рос. владельцев недвижимости.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Повторюсь, я не профэссор по сий частине аритмиий:hello: но, перечитай пост.. ШО ты лайкнула сагласясь с... Одним мнением, бабья порука.. :cool:
    Ну да ляп с энтим, все яснА.. :hi:
    Я много раз грил, шо у каждного свой орханизмь, як и влияние хворей на то:umnik:
    Спорить, доказывать не сбираюсь, не дохтур. А вот Сырожке фсьопропальщеку, шолбанов с удовольствием настучу, йопстестно виртувальна. :dead:
    Ладно с сердцем, вазвертаимси к ковиду.
    Вот скажы, пачаму как тильки самайя руссише фэмэли с окончанием - ерг и шейн, так правильно верно, как ов и ев, так никуйя не правы по части хвори:cool:
    Соловьев и его подельник по бизнюсю, ляпилка Мясников, цэ спанятна, тама понятно.. по ряду совецких причин параграфа намба пять. :giggle: но, отдать должное, не истерят за вакцыну.. Или можа я их редко бачу:shock:
    Мало изученное шырево, при так часто быро меняющемся вирусе, неизвестно как скажеца в дальнейшем у вакцынированных. :ded:
    Разделение опчества ийдя полным рэволюцыонным бронепоездом, каждный губер как хатить, так и дрочует своих крепостных. :facepalm2:
    А тем прочим, личная мотивацыя в виде отдельных роспотребовцев, растеть с каждным днем. А пачаму и нет? Ляпилы лепють, а те шо из другого теста шоль? Все хатять вустриц.. И стэйков австралийских из мраморной кенгурятины:dead:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, мы самая типа грязно заразная нацыя народность, наш передовой типа Спутнегг, хня, зрада.
    И вотку мы типа больше чухонцев злоупотребляем, там тока трезвенники не бухающие. Ну карош ужо бабушкину писюлю лохматить этими сказками.

ser_gr72 нравится это.
  18. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #20518 Эдuард, 4 ноя 2021
    Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Собственно написал то , что узнал от своих приятелей , это просто информация о том что происходит у соседей в СЗ регионе . Мне пох . что вы уписюлились . Ваши сказки на хер знает каком языке , которые втираете на российском форуме , однозначно не должны требовать перевода . Доносивки в отделе прежнего харчевания тоже писюлили в этом формате ?

Сирота Казанская нравится это.
  19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    пару лет мудохают пациента, делая все что перечислено выше, потом пару часов на РЧА и как новый побежал) об том то и речь, что проводимость в сердце никакими таблетками не восстановить) только абляция легочных вен решает вопрос с аритмией, а в россии тех кто это может сделать, и дырку в сердце не прожечь-единицы

20. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #20520 Эдuард, 4 ноя 2021
    Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    извиняйте , что вношу свою инфу в ваш диалог , но про таблетки с вами в корне не согласен , про РЧА тоже с оговорками. У кого-то удачно , рад за вас если вы про свой случай , у кого-то на второй день хрень , и это не зависит от рук кардиохирурга , все индивидуально. Многим таблетки помогают , надеюсь продержусь на них.