Я всё знаю. Я тебе про отдельные госпиталя и говорю. Не верю что ты не знаешь что такое ГВКГ и где он находится и кто там лечится.
Ну живу как то с этим уже не один десяток лет, с пульсом от 92 до 105 ежедневно. И тахикардией, и аритмией, когда в метро приходилось из вагона выходить, и на лавочке сидеть, пока отпустит) и скорую вызывали, укол засандалить, и нормик) Никто никаких операций не предлагал, экг делаю
"МОЛОДЦЫ!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ МУЖЕСТВЕННОЕ И СИЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!! ТОЛЬКО ТАК, СПЛОТИВШИСЬ, МОЖНО ОСТАНОВИТЬ БЕЗУМИЕ И МРАКОБЕСИЕ КОТОРОЕ СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ!!!!!"
нарушение ритма, это не когда пульс пляшет, а когда нужно сделать физическое усилие, а сердце сокращаться чаще не стало, тут же отдышка и еле двигаешься)
Ну да, ты много чаво знашь. А по выхлопу нифуйяшеньки не знашь. Шо касаемо госпитателей, то их несколько, я знаю свой эмвэдэшный, на другие пох, не интересовалси. Ты был в поликлинике МВД? ТЫ там видел оборудование..? Тетки там конечно душевные, могут с тобою розмовлять по часу, вот и сидишь в очереди из 5ти челов по.. да и оборудование, жэсть, старье. Несколько лет не работали рентген и флюрография. Сломались и фсьо. На крайняк в мою бытность так и було. В госпиталях шо в Пушкино, шо на Войковской таблетосы со времен союза по качеству, приходилось прикупать самому за свой счет.
Мерцательная аритмия характеризуется неравномерностью сердечных сокращений, «трепетанием» предсердий и неритмичным сокращением желудочков. При этом ЧСС увеличивается до 130-150 (иногда до 180) ударов в минуту
Гномик кофейно булошный Понимэ, шо ты рванувшы лифчиг пытаишьси встрять за.. Кто в противавес по евгейски означил бакулевку, як аисец, шо за лекарня, правда позабыв шо на дворе 21 век, а не конец 20го. Спорить не о чем, там фся семейка болявая сердцем практчски не прибегаить к.. Дай бог им здорофья, да шоб так у всех. Спорить думаю не зачем
Варяг, к чему ты это все сейчас настрочил? Я ответила Вофффке, что нарушения ритма бывают с изменениями пульса. Кто еще встрял большой вопрос
А ты шо ляпила кардиолох? Я тожыть Воффка, и бригаденфюрер, и Путин, Жирик, и Ленин и все Великии цэ Воффки цэж не Лера холера Да и потом, встрять в открытый диалог можа любой, цэж не личная перепись.
Тогда будь любезна, приведи статистику скильким лепят при аритмии кардиостимуляторов? Подскажу трохи, тама очередь. Ну и есть те кто сам прикупает те. Чтобы не ждать. Я не претендую на профэссора по этой части, но, пришлось тесно саприкаснуца с данной сердешной проблемаю из за папы, в течении нескольких лет. Как впрочем и па части онкологии у маменьки на протяжении 20ти лет. Тильки недавно по ейо части мытарились, покружили по юговостошной части столицы, но к счастью проблем не спытали по части сдачи анализов и ляпил. Были у нее претензии токма по отношению дохтуров, не боле, но про эти проблемы все знають. И какие косяки имеюца, в целом отрасль живэ, на бабло не розводють. Везде идуть ремонты лекарен, строють доп помещения иль как там, лечебные.. Бум верить в позитив, а никак Сырожко цыфырь, фсьо пропало..
Варяг, знание о нарушениях ритма сердца не заключаются в статиститке установки кардиостимуляторов. Нарушения ритма-это собирательное понятие. Видов аритмий много. Она может не лечится, многие пьют бета- блокаторы, таблетки типа алапинина, кардиостимуляторы устанавливают, есть еще РЧА. И проявлений у нее масса, включая сбой пульса.
В регионе Кюменлааксо ( Финляндия) граничащего с рос. границей , после месячного безмасочного перерыва , вели обязательный "масочный" режим. Количество заболевших увеличилось хотя привившихся далеко за 80%. Только что разговаривал с приятелями из Суоми , говорят что власти намекают на понаехали рос. владельцев недвижимости.
Повторюсь, я не профэссор по сий частине аритмиий но, перечитай пост.. ШО ты лайкнула сагласясь с... Одним мнением, бабья порука.. Ну да ляп с энтим, все яснА.. Я много раз грил, шо у каждного свой орханизмь, як и влияние хворей на то Спорить, доказывать не сбираюсь, не дохтур. А вот Сырожке фсьопропальщеку, шолбанов с удовольствием настучу, йопстестно виртувальна. Ладно с сердцем, вазвертаимси к ковиду. Вот скажы, пачаму как тильки самайя руссише фэмэли с окончанием - ерг и шейн, так правильно верно, как ов и ев, так никуйя не правы по части хвори Соловьев и его подельник по бизнюсю, ляпилка Мясников, цэ спанятна, тама понятно.. по ряду совецких причин параграфа намба пять. но, отдать должное, не истерят за вакцыну.. Или можа я их редко бачу Мало изученное шырево, при так часто быро меняющемся вирусе, неизвестно как скажеца в дальнейшем у вакцынированных. Разделение опчества ийдя полным рэволюцыонным бронепоездом, каждный губер как хатить, так и дрочует своих крепостных. А тем прочим, личная мотивацыя в виде отдельных роспотребовцев, растеть с каждным днем. А пачаму и нет? Ляпилы лепють, а те шо из другого теста шоль? Все хатять вустриц.. И стэйков австралийских из мраморной кенгурятины
Ну да, мы самая типа грязно заразная нацыя народность, наш передовой типа Спутнегг, хня, зрада. И вотку мы типа больше чухонцев злоупотребляем, там тока трезвенники не бухающие. Ну карош ужо бабушкину писюлю лохматить этими сказками.
Собственно написал то , что узнал от своих приятелей , это просто информация о том что происходит у соседей в СЗ регионе . Мне пох . что вы уписюлились . Ваши сказки на хер знает каком языке , которые втираете на российском форуме , однозначно не должны требовать перевода . Доносивки в отделе прежнего харчевания тоже писюлили в этом формате ?
пару лет мудохают пациента, делая все что перечислено выше, потом пару часов на РЧА и как новый побежал) об том то и речь, что проводимость в сердце никакими таблетками не восстановить) только абляция легочных вен решает вопрос с аритмией, а в россии тех кто это может сделать, и дырку в сердце не прожечь-единицы
извиняйте , что вношу свою инфу в ваш диалог , но про таблетки с вами в корне не согласен , про РЧА тоже с оговорками. У кого-то удачно , рад за вас если вы про свой случай , у кого-то на второй день хрень , и это не зависит от рук кардиохирурга , все индивидуально. Многим таблетки помогают , надеюсь продержусь на них.