в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну тожа пох на вашу русофобную инфу, глотайте от них и дальше. :hello:
    Смишно, типа языг не понятен, но все всасал вкурил понял и.. Ышо как ответил.. Доносивки харчевания.. :facepalm2::shuffle::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тут хочу подметить, счаз не вспомню как точно называются колеса, помню на Ва..
    Так вота, ляпилы не рекомендують пить те мада ин раша. Тильки импорт. Хоть дороже, но результат..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    если полноценно жить хочешь то рча и только, рецидивы единичны и то через несколько лет.

4. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    К сожалению нет , увы.

5. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #20525 Эдuард, 4 ноя 2021
    Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    ---

6. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #20526 Эдuард, 4 ноя 2021
    них не понял что вы написали . Русский язык знаете , понимаете что до вас пытаются донести на русскоязычном форуме? Вашим сленгом вам кто-то пытался ответить ? Нет? Так может дойдёт , что " мусор " это не просто обозначение конкретной личности с погонами "унутринних органов " , а конкретных лиц , ну тех , которым срать ... на то что представляют , главное то чем можно козырять , яж на службе ... хз какого царя и какого отечества , русофобблин.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    обычно так говорят, когда испытывают страх) это понятно процедура не очень приятная

8. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #20528 Эдuард, 4 ноя 2021
    страх это когда цифра приближается к 15-тысячам , после этого согласен на всё. Поправлю, уже на 12 -ти был согласен на все . С таблетками тоже конечно не панацея , но всеже тоже неплохо. Дозировка , комплексная терапия , тотже невролог и психотерапевт многим помогают. Настоящих врачей у нас сейчас нет не только в этой области , ничего личного и вы это знаете .

9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Рча , кстати, некоторым не помогает.или не с первого раза

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Много знаю, а как же. Ты сейчас сгоняй в поликлинику № 2 МВД по Москве, хотя бы. Окуеешь, мягко говоря. Я к ней был прикреплён. А если, не дай Бог, серьёзно захвораешь, положат в ГВКГ. Там ещё с хз какого времени только самое современное оборудование и настоящие доктора, с военными званиями. Находится на территории дивизии Дзержинского, ты обязан это знать.

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да откуда же я знаю, Варяг)))

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    помогает, врач нужен, который четко заводит катетер в точку дефектную и выжигает ее, области в сердце, которые нужно выжечь известны, клетки которые сердце на корпус сажают, вот их сложно искать.
    в еуропе эту процедуру робот делает, и очень хорошо делает)

13. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    Создаётся впечатление , что большинство черпает информацию только из нета, грустно . Тупизм однако. Поделитесь собственным опытом , тем который получили лично , он более дорог для участников . А то " я тут прочитал , а вот ссылка ... ".

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось оно как, всем свой диахноз наляпил, - *тупизмь.. Знакомо, в стиле Джози.)
    Каким нах опытом тут должны делица, чудо чудное?.
    Откель мешкованцу про болячку знать, если он ей не хворал, естно шо тынет, в лучшем послучае близкие.
    Да, и поменьше напрягай ягодицы, а тож инфаркт весчч в таких случаях закономерная.

15. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #20535 Эдuард, 4 ноя 2021
    -

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.741
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хитрючая ты...:cool:
    Кстати, я тожа кофУ преступна для арханизьму злоупотребляю.
    Правда в сон одын хрен тянет..
    А вот есичо на АЗС Нефтьмагистраль испью, могу фсю ночь колобродить. :shuffle::giggle:

17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я пью кофе 1 раз утром. Никак не влияет на меня, во всяком случае не ощущаю))

18. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    Мужик , если конечно таковым являетесь , повторю - хня которую вы пытаетесь донести на вашем нерусском неудобночитаема , даже не пытаюсь вникнуть в набор ваших буковок. Как только научитесь русскому языку сразу отвечу , в том формате которого достойны. Этож не отжать / подкинуть / крышануть , какие из этих слов можете прочитать по-русски , или вы против родного языка 69- тилетнего уроженца известного города ?

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А до 12 тыс ничего не ощущали?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что такое 12,15?