Мну тожа пох на вашу русофобную инфу, глотайте от них и дальше. Смишно, типа языг не понятен, но все всасал вкурил понял и.. Ышо как ответил.. Доносивки харчевания..
Тут хочу подметить, счаз не вспомню как точно называются колеса, помню на Ва.. Так вота, ляпилы не рекомендують пить те мада ин раша. Тильки импорт. Хоть дороже, но результат..
них не понял что вы написали . Русский язык знаете , понимаете что до вас пытаются донести на русскоязычном форуме? Вашим сленгом вам кто-то пытался ответить ? Нет? Так может дойдёт , что " мусор " это не просто обозначение конкретной личности с погонами "унутринних органов " , а конкретных лиц , ну тех , которым срать ... на то что представляют , главное то чем можно козырять , яж на службе ... хз какого царя и какого отечества , русофобблин.
страх это когда цифра приближается к 15-тысячам , после этого согласен на всё. Поправлю, уже на 12 -ти был согласен на все . С таблетками тоже конечно не панацея , но всеже тоже неплохо. Дозировка , комплексная терапия , тотже невролог и психотерапевт многим помогают. Настоящих врачей у нас сейчас нет не только в этой области , ничего личного и вы это знаете .
Много знаю, а как же. Ты сейчас сгоняй в поликлинику № 2 МВД по Москве, хотя бы. Окуеешь, мягко говоря. Я к ней был прикреплён. А если, не дай Бог, серьёзно захвораешь, положат в ГВКГ. Там ещё с хз какого времени только самое современное оборудование и настоящие доктора, с военными званиями. Находится на территории дивизии Дзержинского, ты обязан это знать.
помогает, врач нужен, который четко заводит катетер в точку дефектную и выжигает ее, области в сердце, которые нужно выжечь известны, клетки которые сердце на корпус сажают, вот их сложно искать. в еуропе эту процедуру робот делает, и очень хорошо делает)
Создаётся впечатление , что большинство черпает информацию только из нета, грустно . Тупизм однако. Поделитесь собственным опытом , тем который получили лично , он более дорог для участников . А то " я тут прочитал , а вот ссылка ... ".
Ось оно как, всем свой диахноз наляпил, - *тупизмь.. Знакомо, в стиле Джози.) Каким нах опытом тут должны делица, чудо чудное?. Откель мешкованцу про болячку знать, если он ей не хворал, естно шо тынет, в лучшем послучае близкие. Да, и поменьше напрягай ягодицы, а тож инфаркт весчч в таких случаях закономерная.
Хитрючая ты... Кстати, я тожа кофУ преступна для арханизьму злоупотребляю. Правда в сон одын хрен тянет.. А вот есичо на АЗС Нефтьмагистраль испью, могу фсю ночь колобродить.
Мужик , если конечно таковым являетесь , повторю - хня которую вы пытаетесь донести на вашем нерусском неудобночитаема , даже не пытаюсь вникнуть в набор ваших буковок. Как только научитесь русскому языку сразу отвечу , в том формате которого достойны. Этож не отжать / подкинуть / крышануть , какие из этих слов можете прочитать по-русски , или вы против родного языка 69- тилетнего уроженца известного города ?