Конечно ощущал , и до 500 , и до 3000 . Просто РЧА у нас делают при достижении более 22000 . Но тут есть нюансы. И на данный момент соглашусь с тем что мне на тот момент не сделали данную процедуру , пока не сделали. А так , конечно , прислушиваюсь к организму , полагаться только на мнение кардиолога и холтера глупо , по их мнению ч ещё 2 года назад должен был поставить кардиостимулятор. У нас конечно не столица , но и на деревню не особо тянем , куда , ой, к кому обратиться знаю .
Пока этому ОНО не заслюнявили, толи у латах, толи хрывнях, ничаво это не ощущало у себя в прямой кишке.
О , менчура напИсал что-то про свою прямую кишку , по-ходу это его тема . То есть знает то о чем пишет , наверно о своих ощущениях в принадлежащем ему отверстии , ну для них, органов , это близко , им не привыкать и подставлять . Ничего личного , служба такая , у внутренних органов. Однако возбудился грагажланинначальник , ава в тему.
Это, мучаеца от другога. Фигурантш, ранее постами поплыло А исходя как это.. банально неудивительна для новичка старичка зацэпилось за мой разговорный сленг, сумлением в отношении сего у мну немаэ. Кстати, ежли ты так мало кофу пиешь, зачем табе дева статус кофумана, тем паче в мужицком абрамлении того?
Даффай дальше излахай укулюторный, радеющих за правописанину, лохнхвист необразованный, дажа стало нэ ынтересна як ты чудилка быро сдулася. Сиделец в натуре шольаль гражданский выставляющий из себя шныря апущенца? Впрочем у петушни цэ ноне в тренде
Дык была нужда Вовика по пустякам напрягать, тут есть потеряшка Дрюн, пущай пошурушит, а тож Вартаныч с ума стал переживать, кудой мол он подевалси.. Пани Светличная.. Мну було достатошно крутнуть трохи ентого спервась акультуренного сердешника новичка, ну он и спексидажа нэ ынтересна
Шо нет, ССС дал отбой... МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Количество ежедневных госпитализаций пациентов с коронавирусом в Москве за неделю снизилось с 1,6 тыс. до 1,5 тыс. Об этом сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин. Ымператор Пу оценит...
Как я могу себе дозволить испортить его вустричный ужин на десятой дюжине? Ну если тильки фашиной самогонкой.