Собсно , независимо от правил форума, бригадирглавврачей , вы считаете нормой общения на форуме пошлое искажение русской речи , может быть это нормально для сайта с окончанием на ",RU" , или вам всеравно и имеет смысл направить обращение к вышестоящему руководству , в " минздравсайта" ?
Да все есть , и средства ( с моей стороны ) , и оборудование , и больничка со своим статусом и направлением в данной области.
блин , и что из этого ,? Я знаю русский язык , нахожусь на русскоязычном форуме . Почему я должен пытаться прочитать то , что он что-то там на каком-то смешанном написал ? Ещё понятно было бы если бы анг. буквами набирал русские слова , но ему пох. , и этим он бравирует и проявляет пренебрежение к участникам форума . Кстати мужЩина , когда ему удобно , прекрасно излагает на общедоступном , которое знает все русскоязычное население РФ. Скрин сообщений , надеюсь , не нужен ? Кстати , пытаясь понять что он пишет в своих сообщениях , у меня создалось впечатление , из того что он на своём наречии пытается рассказать , что он ощущает Себя терпилой и педрилой , это действительно так , или он себя накручивает ? Ну так-то жалко чела , заниженная самооценка , так и до табельного недалеко.
Не ты первый. Админам всё равно или держат его специально. Вариантв два. Жать кнопку с жалобой и как они накопятся, то система его забанит автоматом, или писать в Спортлото. Но его потом из бана выпускают показательно, чтобы показать толи свою снисходительность, толи превосходство.
Я давно на пензии, да и вы не на дворцовой площади на митинге.. шоб вас По сердешной короне шо нить будя? А то за Эдичко валноваюсь, сердэшниг, низя ему столько або мну думать, тревожица, а ышо и хамить, с его та сердыньком, нервнастями. За 10 годков его на форуме, у него половина не частых сообщений або мне А результат та получен, Эдичко спадобился на свою писанину... А то сидел молчал в рот офна набрал, выплеснул, не заковидел ли он случаем?
Хм, Собес знаю, про Совбез слыхивал, а это шо за организацыя - Собсно Или энто новое слово правдолюбца за чистА русский язык Початав твой выкакаш, пришел адназначнА к тому, что ты безграмотен, слова лепишь воединА, кароче, по русскому, тебе двойка
А зачем пытаться разобраться в этом поносе? Есть же народная мудрость не трогай гавно - вонять не будет! (с)
Это местный клоун. Не нравится, отправь его в игнор, часть сообщений пропадет. По сути с ним разговаривают, когда по основной теме нет новых мыслей. Когда идет разговор по теме, то его все игнорируют, да и сам он не лезет потому что кроме абырвалг сказать ничего не может.
Похоже, 90% шотландцев тоже купили сертификаты. На последней отчётной неделе (по 22 октября) среди умерших от кoвuда в Шотландии невakцuнированные составляют всего 6,3% (8 из 126)! Более того, впервые за всё время наблюдений самая низкая частота смертей, нормализованная как по численности, так и по возрастным группам - именно среди невakцuнuрованных!!! Не осталось ни одного рационального подобия объяснения, почему мы видим такую картину: ни то, что прuвuтых больше, чем непрuвuтых, ни то, что среди прuвuтых больше старых, а среди непрuвuтых больше молодых, - всё это уже учтено в данном параметре! А ведь это при том, что по шотландской методологии в статистику непрuвuтых включаются те, у кого прошло менее 21 дня после первого укола! Ну а стандартизированная по этим же параметрам смертность после первой дозы (=после 21-го дня после первой дозы) вообще зашкаливает. Официальный отчёт Минздрава (PDF) https://publichealthscotland.scot/media/9994/21-11-03-covid19-publication_report.pdf
С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 248,7 млн человек, более 5 млн умерли. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 8 714 595 случаев заражения, выздоровел 7 505 971 человек, умерли 244 447. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране. Бил который Гейт, говорил шо помрут 10 мульонов Значить, ышо пару тройку лет карантинить. Школярам ужо все оттопырки запретили до 2024 году. Хотя, выпускной ноне проводили в ДОУ, в кустах, вечуром, када проверялы чиновники ужо дома, кулиж, профсоюз.. , не перерабатывают.