Уже как бы признано, что ужаленные являются переносчиками заразы! Почему тогда при выезде требуют справку только у непривитых, которые, если без симптомов, то всяко на минусе, в отличии от ужаленных?)
з.ы. 06.11.2021 "У солдата-срочника из Городищенского района Волгоградской области парализовало руку после вакцинации от коронавируса." (с) V1.ru
Дрюн, общество раскололося, на... и на тех.. И один господь знаеть, а не вырастет у шырнувшагося через опр время хвост, или как апизьяна волосьями порастет по всей тушке У народа немаэ веры властям, по всяка разно причинам, ужо еженедельно зрим как каво та из них арестовывают, другие чинушки при власти с трибуны называют мешкованцев быдлом нищебродцами. Всех пля гонють как скатиняку на убой... Намедне вапрошаю ляпилу, а ежель у людины хронь болячки имеюца, цэ ничаво? Ляпила молвит, тем паче шыряца треба! Озадачиваю дохтура, а есичо кони двину Тот мну злорадненькА, а тыж бумашку пред тем подпишешш. Я видел приличных так сказануть людей, кто в ужасах сказывал как болел тяжка. Но я пилият ни одного не знаю с антисоцыума, кто бы мну поведал об том из них алкачей полубомжей аналогишное про себя.
Так то оно так, но что имеем, то имеем, но каждый волен сам выбирать, иметь проблемы с властью или уколоться и не иметь их.
Карашо ты казав Дрюша про вольность... Вольно ноне полицаев обкололи, особлива тех каму до пензии год два оставалося, не будешь? Тада в народное хозяйство до 65ти годков. Ты вот думашь просто так шоли ляпилы двух лечебниц на ДВ скопом все уволились атказавшысь ширяца
Эх, бяда, лучше бы ежель 21й палец парализовало в вечный стояк у бойца. Процент шырева достиг бы сразу 101% у мужыков.
"Применение витамина C внутривенно помогает защититься от тяжелого течения коронавирусной инфекции и быстрее выздороветь. Об этом пишет The Telegraph, ссылаясь на итоги исследования международной..." (с) Национальная служба новостей 06.11.2021 02:17 А если ширяться настоем чеснока?
Бюджетники и те, кто работает с людьми сами выбрали где работать и посему должны выполнять требования работодателя, по-моему это правильно.
что за бред?)) ) если бы знали что будет такая хня с экспериментами, то в учителя и медики хрен бы кто пошел! Да и попробуйте мне объяснить: ладно большинство за и против не в зуб ногой в вирусологии, но когда врачи и прочие медики выступают против вакцинации это разве не дает повод задуматься?)
Никто не мешает им уйти(если не согласны с "политикой партии")сегодня. Не все врачи и медики выступают против вакцинации, примерно 50\50