ага, и завтра в ящик?))) так все таки не все йогурты одинаково полезны?!))) Жена уже два раза писала заявление - не увольняют! Просили согласно писульке правительства отстранить от работы и посадить на дветрети!)) не отстраняют!) промывают мозги!))) Тетка, заслуженный работник культуры по весне не желала прививаться, написала заяву, уволили! В сентябре пригласили работать обратно с оговоркой типа можно и не прививаться...) Нафега такие двойные стандраты?
Нет, я про незаконные требования работодателей. Каким боком вакцинация вообще относится к трудовому кодексу?
в инфекционке так и лежат фифтифифти ужаленные и нет, и мрут также фифтифифти...) единственная разница, если мрёт ужаленный - пишут что справка купленная, читай не ужаленный!))
Именно, шулай! (с) так нахрена позволять правительству проводить опыты на себе да еще и за мой счет?)
Пожалуй соглашусь. Знаю много педагогов и медиков - у всех одна проблема - нет другой специальности, та к бы давно свалили из этих структур. А переучиваться уже поздно - у большинства пенсии не за горами.
Так а кули тогда горячку пороть? Спешка нужна только при ловле блох. Вот изобретут лекарство и нормальную вакцину, тогда и поглядим.
ну да... слова ужаленного очевидца, который переболел второй раз после ковивака, причем второй раз еще тяжелее чем первый...)
А он что видел, знает как эти(кто, от чего умер) бумаги оформляют?....да и один, два, десять-это ни о чём.
Дык я и не позволяю!))) так почему не согласных везде и вся преследуют и вынуждают?) Родной братишка пошел вакцинироваться, заставили по принципу либо прививайся - либо увольняйся... Пришел, дали на подпись бумажку о согласии. . Строку про согласие экспериментов над собой и ответственность за последствия взять на себя вычеркнул и написал вся ответственность на данном медучреждении! Прочитали, спросили не дурак ли он и выгнали!)
ну а что тут надо видеть? лежит в палате травматологического отделения полностью отданного под ковидников, за два дня 2 трупа в 4-х местной палате, по разговорам оба были привитые! Писать то что они были привитые не дают, ибо статистика попортится!) Что не так!?) у наших местных царьков жополизство на первом месте...)))
Я выше писал: Мир заразен и не привитым вход в него запрещён....так решили те, кто этим Миром "рулит".
Сфигале запрещен то?))) А как же конституция? Зачем так переживать за меня, ну заражусь, ну сдохну - им же лучше, проще и дешевше!) Разве не так?)))
С чего вдруг? Если я говорю, что я не привитый, разве это не так?) или у вас есть основания мне не доверять?)