Про Конституцию писать не буду, ибо уже неоднократно обсуждали. Переживают не за здоровье конкретного человека, а за здоровье всех....болен ты, ну и сиди дома, никому до тебя дела нет.
Значить с твоих смыслев получаеца шо мент пришедшый хотя бы пять лет взад на службу должон быть ышо тада знать, шо хворь ковидная будя. Не, ну, сахласно присяги, и первасти защиты гомосапиенсов, полицай должон шырнуца нынча. А можа есичо оно и наоборот будя, тада шо, Дрюн Ты дружэ лучше сунь пальцы в труселя нижее поясницы, пощупай, хвост не растеть
Он должен быть готов выполнять требования работодателя, а если не готов-уходи, а если это человек в погонах, то выбора у него и нет, ибо приказы не обсуждают.
Хм, ну ты жа знал.. Есичо шырнулся. Поверил ляпиле с русской фэмэли заканчивающейся на ....ерг. Кумэ, я подметил в тебе подмены посля уколу ты стал трошки чудовый, дажа свой фанклапс заимел..
Я то как раз не болен и заразу не переношу в отличие от ужаленных! По сути ужаленные сейчас как пауки в банке... носят заразу заражая всех и вся снова и снова...) По сути логичнее было бы всем и вся постепенно переболеть естественным путем без всякой помощи от охеревших бизнесменов!)))
зараза есть , лечения нет, вакцинация вызывает тяжелое течение болезни и смерть, врачи из еврейской ао не просто так отказались вакцинироватся, у них больше знаний по данной статистике смертей.
Вот и гутарю, ты чудишь в мыслях своих, шо происходить? Тебя пачатать, дык со страны тикать надо. О каком приказе у МуВэДе за шырево ты молвишь? Про ежегодную дыспансерезацыю знаю, проходил сахласно тому. Знаю шо полицаев в регионах за атказ премий лишають. Вот ты шустрый як та водичка в одном из унитазов... Уходи.. полицай 19 лет прослужил, и пля уходи в 45 лет, и куйячь до 65ти. Да,и менты не вояки в боевых условиях шоб приказюльки начальнека бесприкасловнА испалнять. Ты не подменяй значенья..
а как я их заражу, если он в бункере сидят?))) Кстати, комсомолец, а поясните народу, если это вакцинирование так важно и востребовано, почему дохрена кто из баранов в дурке не привит?
Хм, не хатить он себя ограничивать, в ресторан шоль сабравси? А ограничить себя шоб впще не кудой не смог юзать, к кровати прикованным не хатишь себя ограничить? Кто знаеть як в тебе сие зелье о себе дасть знать.