в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Можно, да? Спасибо, отец, облагодетельствовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про Конституцию писать не буду, ибо уже неоднократно обсуждали.
    Переживают не за здоровье конкретного человека, а за здоровье всех....болен ты, ну и сиди дома, никому до тебя дела нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В больнице лежат незнакомые люди, почему я им должен доверять?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.724
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Значить с твоих смыслев получаеца шо мент пришедшый хотя бы пять лет взад на службу должон быть ышо тада знать, шо хворь ковидная будя. :facepalm2:
    Не, ну, сахласно присяги, и первасти защиты гомосапиенсов, полицай должон шырнуца нынча:shock:. А можа есичо оно и наоборот будя, тада шо, Дрюн:dead:
    Ты дружэ лучше сунь пальцы в труселя нижее поясницы, пощупай, хвост не растеть:shuffle:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не, ну хочешь колись, хочешь жди-дело твоё...я только об этом.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Они боятся, что ты заразишь ИХ. Они же прививаться не планируют. А на тебя им насрать, это верно.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Не думаю, что те, кто всё это затеял, согласны с такой постановкой вопроса.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он должен быть готов выполнять требования работодателя, а если не готов-уходи, а если это человек в погонах, то выбора у него и нет, ибо приказы не обсуждают.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.724
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ну ты жа знал.. Есичо шырнулся. Поверил ляпиле с русской фэмэли заканчивающейся на ....ерг.:)
    Кумэ, я подметил в тебе подмены посля уколу:cool: ты стал трошки чудовый, дажа свой фанклапс заимел.. :giggle:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей всего-да, я озвучиваю своё видение этой ситуации.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Я то как раз не болен и заразу не переношу в отличие от ужаленных! По сути ужаленные сейчас как пауки в банке... носят заразу заражая всех и вся снова и снова...)
    По сути логичнее было бы всем и вся постепенно переболеть естественным путем без всякой помощи от охеревших бизнесменов!)))

КАВ, Эдuард, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  12. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    зараза есть , лечения нет, вакцинация вызывает тяжелое течение болезни и смерть, врачи из еврейской ао не просто так отказались вакцинироватся, у них больше знаний по данной статистике смертей.

КАВ и Полковник нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего я не знал и не знаю...просто не хочу иметь проблем с возможными ограничениями.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Лежали мои знакомые и подруги жены...Причин не доверять нет!)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.724
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и гутарю, ты чудишь в мыслях своих, шо происходить? Тебя пачатать, дык со страны тикать надо. О каком приказе у МуВэДе за шырево ты молвишь?
    Про ежегодную дыспансерезацыю знаю, проходил сахласно тому. Знаю шо полицаев в регионах за атказ премий лишають.
    Вот ты шустрый як та водичка в одном из унитазов... Уходи.. полицай 19 лет прослужил, и пля уходи в 45 лет, и куйячь до 65ти.
    Да,и менты не вояки в боевых условиях шоб приказюльки начальнека бесприкасловнА испалнять. Ты не подменяй значенья..

fasha нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    а как я их заражу, если он в бункере сидят?)))

Кстати, комсомолец, а поясните народу, если это вакцинирование так важно и востребовано, почему дохрена кто из баранов в дурке не привит?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так прививка это и есть переболеть, только не постепенно теряя при этом людей, а сразу.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Так если не знаете и не знали, то зачем вести себя как стадо баранов?)))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    ну да, чо мучаться, ужалился и сразу в гроб?!)))

КАВ и fasha нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.724
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, не хатить он себя ограничивать, в ресторан шоль сабравси?
    А ограничить себя шоб впще не кудой не смог юзать, к кровати прикованным не хатишь себя ограничить? Кто знаеть як в тебе сие зелье о себе дасть знать. :cool: