Дяденька, вам же сказали, топайте дальше, если нечего скзать по существу! Я своим близким доверяю больше чем "официальным" отчетам и прочей профанации в инете для галочки!)
Дружок, ты себя кем то возомнил чтоль? Нет у тебя данных, а одни домыслы квартирного значения, так и пиши значит.
О чем ты? О мед статистике? Если столько врачей оспаривают ее, где их оценки, раз все так очевидно? Человек конкретно заявил, смертность привитых на уровне непривитых, где хоть какой то источник? Или критерий истины - мое мнение? Слабовато.
А ты спроси у сваво там лечащего дохтура, пачаму тебя не прививают? Да, и на опчественном транспорте таперича в Татарстане по поедешь, без кода ныне больше не пущають, так шо лежи недовакцыонированный, с детства
Вот и гутарю, Дрюн наш чудовым стал, не догоняет.. Вот оно чудо шырево шо с мозхом на кости дееть, саапражать перестають. Хражданским просто бумашку безымянную дають расписаца.. А Приказ подписываеца опр людиною, коя и будя посля нести есичо сваю атветственнасть пред многочисленными родственника одно силовика жмурика. Но Дрюн, дожывшый до сядых лобковых волосьев , свято верует в приказ..
Молчи! Иначе понаедет до златоглавой свою басурманскую юшку сдавать, она нонче в два разЫ прыгнула, по 10 тыш слюнявють власти.
Какой я те дружок? гуляй дальше мимо! нет сказать что по существу - гуляй дальше или иди долби в мусарню как на антипрививочника! Еще есть что провякать?
Слышь, перхотка мусорская? те не давали команду хохотальнег раскрывать! на транспорт мне нас рать впрочем как и на все остальные ограниечения!)
Кстати вот всё думаю что делать, жаловаться я не привык, но что делать не знаю, я собачник и сегодня моего барбоса чуть не сожрали, появился у нас вот такой (фото)пёс и гуляет с ним пацан лет семь, на поводке но без намордника и пёс этот очень агрессивный, на людей правда не бросается или я не видел, но на собак, на всех бросается, а пацан этот ну просто не в состоянии его удержать, вот что делать.
Чо распетушылси, раскукарекался, нерусь. Очко зудит, шнырек? Так при опр манипуляцыях на коврике для порога.. Дупу свою дюжа высоко не задирай, а то глядишь так и вакцынируют.