в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Дяденька, вам же сказали, топайте дальше, если нечего скзать по существу! Я своим близким доверяю больше чем "официальным" отчетам и прочей профанации в инете для галочки!)

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.363
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так может перебол незаметно и антитела есть? ))

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дружок, ты себя кем то возомнил чтоль?
    Нет у тебя данных, а одни домыслы квартирного значения, так и пиши значит.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    В таком случае у тебя официальная дезинформация?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    О чем ты? О мед статистике? Если столько врачей оспаривают ее, где их оценки, раз все так очевидно? Человек конкретно заявил, смертность привитых на уровне непривитых, где хоть какой то источник? Или критерий истины - мое мнение? Слабовато.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.710
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты спроси у сваво там лечащего дохтура, пачаму тебя не прививают? :cool:
    Да, и на опчественном транспорте таперича в Татарстане по поедешь, без кода ныне больше не пущають, так шо лежи недовакцыонированный, с детства:)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.710
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и гутарю, Дрюн наш чудовым стал, не догоняет.. Вот оно чудо шырево шо с мозхом на кости дееть, саапражать перестають.
    Хражданским просто бумашку безымянную дають расписаца..
    А Приказ подписываеца опр людиною, коя и будя посля нести есичо сваю атветственнасть пред многочисленными родственника одно силовика жмурика.
    Но Дрюн, дожывшый до сядых лобковых волосьев :ded:, свято верует в приказ.. :D

fasha нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.710
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Молчи! Иначе понаедет до златоглавой свою басурманскую юшку сдавать, она нонче в два разЫ прыгнула, по 10 тыш слюнявють власти. :hello:

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    На заправках не заправляют без справки.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.710
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брехня.
    Я могу ваще с папелаца тама не вылезать, и до кассира в здание не захажывать.

fasha и ser_gr72 нравится это.
  11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.363
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Аналогично.
    Давно через я.заправки в я.картах заправляюсь.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

КАВ и Вартаныч нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.710
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты жа не крокодил... , а человик;)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Какой я те дружок? гуляй дальше мимо! нет сказать что по существу - гуляй дальше или иди долби в мусарню как на антипрививочника! Еще есть что провякать?

Эдuард нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Заявляет очевидец, и мне нет оснований ему не доверять!

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.435
    Q7 3.0 TDI
    Слышь, перхотка мусорская? те не давали команду хохотальнег раскрывать! на транспорт мне нас рать впрочем как и на все остальные ограниечения!)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кстати вот всё думаю что делать, жаловаться я не привык, но что делать не знаю, я собачник и сегодня моего барбоса чуть не сожрали, появился у нас вот такой (фото)пёс и гуляет с ним пацан лет семь, на поводке но без намордника и пёс этот очень агрессивный, на людей правда не бросается или я не видел, но на собак, на всех бросается, а пацан этот ну просто не в состоянии его удержать, вот что делать.:confused:
    cc00d617c34990be3d459ad6b175f570.jpeg

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты чего дерзить то начал говнарь?

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мы все очевидцы, ты с такими сказками бабушкам на лавочке будешь втирать, свободен чмошник.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.710
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо распетушылси, раскукарекался, нерусь. Очко зудит, шнырек? :cool:
    Так при опр манипуляцыях на коврике для порога.. Дупу свою дюжа высоко не задирай, а то глядишь так и вакцынируют. :)