Вот ты сабаку дэржышь, сабачнигг. Должно ведомо тебе, то как молва людская кажэ, хозяин похож на свою псинку и наоборот.. Так шта тама такой и хозяин стопудова, мямлик, неуверенный в себе дерэать такую породу не будя. А то шо он понимая какая цабака, и пущаеть без намордника сваво малолетку с ней, говорит ышо больше. Тама сноб цыничный, самоуверенный, допускаю шо можа дажа силовик.. Но суть соль не в профэссии, хотя.. Вопчем так Дрюн, сам к нему не суйся, перетри с суседями, выслухай их мнение, вазможно есть смысл всем селом вразумить не прибегая.. Да, и помни, времечко у нас чичас не простое, сабаку завалишь, срокА реально получишь, на зону сьедешь, есичо сабака нападет изувечит.. , ту усыпят, а хозяину штраф всего пропишуть.
А тут ужо не по возрасту, тут ужо какбэ родословная, от своей эпохи времени не атотрешься Ты жа и ноне розмышляшь пепсихершиканскими критериями.
опять брехня. Я его в сумасшедшие не записывал. Он же совета спросил, я ответил. Зачем сразу человека с говном смешивать?
Ты прав...вызову полицию, хотя думаю бесполезно, ну оштрафуют владельца, ну и что изменится, судя по всему он человек не бедный и ему на этот штраф тьфу, а собаку валить не собираюсь, ибо не собака виновата.
Я очевидец, что ты балабол и у меня нет оснований себе не доверять. На будущее учти, как с тобой разговаривали и как ты разговаривал, даденьки, идите куда то там и прочее. Не дерзи без повода.
Это да, налипает и нарастаеть... Твоя активность в ПС тому подтверждение. Хорошо шо через монитор от тебя запахи не доходють.