Путашь, дрестня... Эдичко, вашенский словестный понос считаете храматнее маво разговорного, перещеголять решили нус флаг вам с татарином сиротинушкой в дупу как помощь в том занятии И главное за хворь ни слова, одни думки або мну. Дурачок симка хотел вам помочч... Тильки умишком он слабавастый, не разбираеца.. А шестерить готовый каждному кто закусица с...
мне вот интересно, а когда врачи антипрививочники начнут говорить) что нужно ставить прививку) вот те кто щас топят за то что вакцина плохая) что прививаться не нужно) вот что тогда будете говорить? мне просто любопытно)
Если ты про видео из Царьграда, то там врачи не антипрививочники, там просто врачи не шарлатананы, продавшиеся бигфарме, врачи, профессора и академики, которые обосновывают и доказывают свои умозаключения и подтверждают их научными знаниями, медицинскими терминами, приведёнными фактами и десятилетиями практики. И в самом начале передачи профессор Гундаров сказал что он не противник вакцинации, он просит доказать что эта вакцинация эффективна. Нет данных по иссслендованиям, их тщательно скрывают.
ГН, вот опять ты что-то серишь в монитор . Попытайся , ещё раз говорю - попытайся, понять своими САЛьными мозгами , что я твою уйню не читаю , потому как них не понимаю , что ты там стараешься донести. Может на кого-то и производит впечатление , ну кто интересуется твоим иностранным поносом , но это точно не для меня. Вот на прошлое твоё сообщение я ответил , наверно догадываешься почему. А вот на остальные , прости , не могу. Хотя , ежели ты хочешь что-то обидное мне сказать на своём наречии , то хлебни , из свойственого только тебе поноса , кусок побольше , а что не отхватишь ... нырни , все твоё рядом , и пахнет , ну как ты любишь.
Кто что есичо не чатаить, тот то и не замечаить, а ты разванялся. Патамушта.. Эдичко, ты бряхун. Про хворь шо нагундосишь аль все мысли думки писанинки твои про меня.
Для того нужно шоб время прошло.. Шоб власть мешкованцев не найопывала. Да не чудила перегибами на местах. Повторюсь, скильки раз ужо разумными ляпилами було говорено, шо ширяться в ТЦ и прочих местах иде немаэ в паслучае чаво реанемацыйонных деяний, категоричски низя. За бугром ышо спутнег не признають.. как чудо вакцыну, не думаю шо все токма по полит причинам. Кстати, ляпил какбэ антиприпивошников очень много, не про всех знаем, не все лезут в зомбоящег, да и вектор взят тудой тех не пущать, а продолжать дальше больше население кочмарить. Делить опчество... Применять не вспомогательные меры, а карательные в виде тех жа штрафов. Ну как можно запретить работу МФЦ, но пля дать работать музеям, отделениям Сбера?
Да уж, в тему, позвонил брательник, беда.. трагедия, наказание господнее, когда родители детей хоронят, родственник наш, 33 года, помер в больничке, тромб... Там же в лекарне с ним еще 4 аналогичного возраста представились, забирали с подозрением на ковид, тот не подтвердился. А потом тромб.. , у всех. Не ведаю, ширялись ли они. Но склонен думать что да. Иначе откель у молодых эти тромбы?!
хайпануть одним словом хотят) выдадут им завтра данные все производители, вектор, гамалей, и чумаков что все заткнутся и побегут в пункт вакцинации?
Сомневаюсь что побегут... Власть себя дискредитировала, и дело не только в прививке. Народ просто устал от вечного вранья, и уже не верит ничему. Обещали не поднимать пенсионный возраст? Подняли. Обещали не менять конституцию? Поменяли. Обещали сдерживать тарифы ЖКХ? Не сдерживают. И ещё много и много всего, в том числе и невыполненных обещаний за эти 20 с лишним лет...
Ну как бы там не было, несмотря на все наши с тобой разногласия... это горе, так что прими и мои соболезнования Володя... Сразу у пятерых, причём молодых ребят? Почти одновременно? Всё-таки это странно, согласись.
Смерть от CCЗ, тромбов значительно молодеет, Олег. К сожалению. То, что при ковиде надо пить ксарелто и т.п., уже многим известно.
Молодеют все болезни, и инфаркт с инсультом в том числе, за статистикой и публикациями слежу периодически, согласен. Но пятеро молодых людей одномоментно от тромбоза, в одном месте, это как-то подозрительно... Подожди, сейчас придёт Creed, и будет смеяться над всеми кто уже давно знает про антикоагулянты (начиная от обычного аспирина и заканчивая ксарелто и эликвисом) помогающие преодолеть микротромбоз при Ковиде )))
Так это со слов Варяга У меня брат (врачем работает, в том числе в красной зоне) говорит, что если люди меньше друг другу страшилок про болезни рассказывали и не учили нас их лечить, как в телевизоре делают, нам было бы значительно проще их на ноги поднимать
Ну так-то да, может и приукрасил он конечно, мы об этом не знаем... Но я дома лечился, все знакомые кто знал о болезни, и кто переболел уже, отсоветовали ехать в больницу в моём случае. А аспирин я начал пить ещё до постановки диагноза, перестраховался, а уж как побывал в на КТ в Ковид-центре, так начал пить ксарелто который мне выдали там на 10 дней курса вместе с другими препаратами. Кстати, врачи, которые смотрели КТ по поражению лёгких, спросили, типа чем лечитесь, я говорю ничем, ко мне за 4 дня ещё ни один врач не пришёл, но я с первого дня пью аспирин, они говорят, а вот это вы правильно делаете.