в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, делать мну больше нех чтобы... Я чотко написав шо низнаю об вакцынацыи богу душу отдавших. У моей жинки систер в красной зоне с начала всей этой хни робит. Шыряли их ковиваком.. От спутнега начальство отбрыкалось.
    Но, не настаивает чтобы вся родня ширнулась, зелье не изучено.
    Давно известно, шо все болявы в голове сидять.. Скажи впечатлительному шоб пил воду заряженную паном Чумаком и поправится, и о чудо, реально людишки от этого шарлатана с телеящека излечивали хвори.
    А здесь ноне, только жути пля нагоняют. Чо и видим, кашляни в лабазе, несколько человек от тебя рванут.. И цэ не пенсионэры.)
    Шо вакцына по разному на всех влияет, доказывать ужо никаму не треба.
    То что прежде надысь обследоваться в лекарне так жа понятно, но как видим не всем. У ляпил указивка максимум шырять, отказывать в единичных случаях, и то, направив терпилу в муки мед чиновничьего прохождения того.
    А шоб дохтур не бздел есичо.. Его жопу прикрыли бумашкой, кою подписуют идусчие сыграть с арханизьмом в рулетку..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Исходя с прочитанного, можно одно сказать, панэ Полковник который спасся от рук дохтуров, переиграмши их, прочухав проблему своей пятой точкой, тем самым спасший себе жисть:ded:
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да? В каком сообщении?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Член.. Чума.. :cool:А говорят шо трудно найтить у нас второго фюрера... :dead:

Вирусолог, член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков, сын основателя Центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов Михаила Чумакова заявил, что он выступает за принудительную вакцинацию всех граждан России от коронавируса. Об этом он заявил в интервью «Радио России» сегодня, 7 ноября.

По словам Чумакова, он осознает, что требовать принудительной массовой вакцинации — это крайне непопулярное мнение, за которое могут «просто распять». Однако Чумаков уверен, что в будущем, противники вакцинации скажут за это принуждение «спасибо».
    Я считаю, что должна быть принудительная вакцинация. Вот могут меня там распять просто. Но я думаю, что во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются, они потом благодарить будут, если их заставят это сделать», — сказал Чумаков.
    :facepalm2:
    Он подчеркнул, что ситуация с коронавирусной инфекцией в России настолько плохая, что об этом «нужно кричать».

Напомним, что во всех регионах России действует требование обязательной вакцинации для ряда категорий граждан.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Что делать то будем?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Табэ ужо ничего не нужно делать, ты сделал, шырнулся, таперича жди и молись. :dead:
    Можно как говорит Полковник, аспирин глотать, тильки цэ кислота, не витаминка.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Успокоил.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт тебя, твою грешную душу, батюшка в церкви успокоит.. :hello:

Какие только драконовские методы вы за это время ни ввели. И что, лучше стало? Да нет. Дмитрий Леонидович, нам надо лечить людей, никуда не денемся», — сказал 19 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко министру здравоохранения Дмитрию Пиневичу на совещания с высшим руководством постсоветской республики по эпидемиологический ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции.
    Про бешенство я уже вам сказал: люди бесятся, кто-то возмущается, кто-то требует. Но уже вопросы: «А где наш президент?» Слушайте, я каждый день в телевизоре отчитываюсь перед людьми, чем я занимаюсь. Я же не могу каждый день с утра до вечера заниматься лечением людей. Для этого у меня есть целое министерство и тысячи-тысячи в белых халатах. Не в грязных, не в черных», — рассказал Лукашенко со ссылкой на итоги мониторинга интернет-ресурсов.

Лукашенко посетовал, что его отвлекают проблемой пандемии от вопросов сельского хозяйства и наложенных на официальный Минск западных санкций при том, что в Белоруссии есть министерство здравоохранения. «И санкции, вроде, нам ввели — я тоже должен быть в теме и заниматься этим вопросом. И тысячи-тысячи таких вопросов», — отметил он.

«Детский сад, честное слово. Президента потеряли: ах, он не лечит людей. Хорошо, с завтрашнего дня начну лечить, — пообещал Лукашенко. — И это же наша вина, Дмитрий Леонидович. Это же мы всполошили людей своей болтовней, своими разговорами. Напрягаем, перенапрягаем, но лучше же не стало».

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Сын основателя Центра Чумакова ..Вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков заявил в эфире «Радио России», что поддерживает идею обязательной вакцинации от коронавируса. ...он рассказал о том, какой процент населения необходимо вакцинировать для того, чтобы остановить распространение дельта-штамма коронавируса. ... Для больбы с ним необходимо привить до 80 процентов населения, иначе будут распространяться другие мутации, которые потребуют вакцинировать уже до 90% россиян. ... По состоянию на 5 ноября, как следует из данных оперативного штаба, коллективный иммунитет в России составляет 48 процентов...."(с) Lenta.ru 07-11-2021
    :shock:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Знатно так, втихомолочку, подрезали QR коды с сегодняшнего дня.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.703
    Москва
    A8L
    А что, полгода уже прошло?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ещё вчера действующие год сертификаты с сегодняшнего дня действуют полгода с момента вакцинации.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буля, след.. Пост 20765,взять!:D

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    :facepalm2:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    08.11.2021
    "На сайте "Госуслуги" сократили срок действия QR-кода о вакцинации от коронавируса в два раза.
    В обновленном сертификате указаны личные данные гражданина, информация о прививке и (или) перенесенном заболевании, данные о медицинских противопоказаниях.
    Сообщалось, что сертификаты, оформленные ранее, будут переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года."(с) Lenta.ru

:spy:
    "Тигру в клетку не докладывают мяса".(с)

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Хоть бы договорились между собой. ))) То прививка не предотвращает заражение и распространение, то надо всех вакцинировать чтоб распространение прекратить.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "вишенка на торт" -
    "Александр Гинцбург заявил, что 300 единиц антител полностью защищают от штамма «дельта»". (с) Известия 08:27 08-11-2021
    :icon_alc:
    Защищает от чего именно? :shock: От заражения? или от летального исхода при заболевании? :cool:

18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    От заражения

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    По какой системе считать, анализы делать?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Ничего, новый тренд - назальные вакцины. Они создают муконазальный иммунитет и с ними точно победим КВ.