Ну да, делать мну больше нех чтобы... Я чотко написав шо низнаю об вакцынацыи богу душу отдавших. У моей жинки систер в красной зоне с начала всей этой хни робит. Шыряли их ковиваком.. От спутнега начальство отбрыкалось. Но, не настаивает чтобы вся родня ширнулась, зелье не изучено. Давно известно, шо все болявы в голове сидять.. Скажи впечатлительному шоб пил воду заряженную паном Чумаком и поправится, и о чудо, реально людишки от этого шарлатана с телеящека излечивали хвори. А здесь ноне, только жути пля нагоняют. Чо и видим, кашляни в лабазе, несколько человек от тебя рванут.. И цэ не пенсионэры.) Шо вакцына по разному на всех влияет, доказывать ужо никаму не треба. То что прежде надысь обследоваться в лекарне так жа понятно, но как видим не всем. У ляпил указивка максимум шырять, отказывать в единичных случаях, и то, направив терпилу в муки мед чиновничьего прохождения того. А шоб дохтур не бздел есичо.. Его жопу прикрыли бумашкой, кою подписуют идусчие сыграть с арханизьмом в рулетку..
Исходя с прочитанного, можно одно сказать, панэ Полковник который спасся от рук дохтуров, переиграмши их, прочухав проблему своей пятой точкой, тем самым спасший себе жисть
Член.. Чума.. А говорят шо трудно найтить у нас второго фюрера... Вирусолог, член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков, сын основателя Центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов Михаила Чумакова заявил, что он выступает за принудительную вакцинацию всех граждан России от коронавируса. Об этом он заявил в интервью «Радио России» сегодня, 7 ноября. По словам Чумакова, он осознает, что требовать принудительной массовой вакцинации — это крайне непопулярное мнение, за которое могут «просто распять». Однако Чумаков уверен, что в будущем, противники вакцинации скажут за это принуждение «спасибо». Я считаю, что должна быть принудительная вакцинация. Вот могут меня там распять просто. Но я думаю, что во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются, они потом благодарить будут, если их заставят это сделать», — сказал Чумаков. Он подчеркнул, что ситуация с коронавирусной инфекцией в России настолько плохая, что об этом «нужно кричать». Напомним, что во всех регионах России действует требование обязательной вакцинации для ряда категорий граждан.
Табэ ужо ничего не нужно делать, ты сделал, шырнулся, таперича жди и молись. Можно как говорит Полковник, аспирин глотать, тильки цэ кислота, не витаминка.
Эт тебя, твою грешную душу, батюшка в церкви успокоит.. Какие только драконовские методы вы за это время ни ввели. И что, лучше стало? Да нет. Дмитрий Леонидович, нам надо лечить людей, никуда не денемся», — сказал 19 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко министру здравоохранения Дмитрию Пиневичу на совещания с высшим руководством постсоветской республики по эпидемиологический ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Про бешенство я уже вам сказал: люди бесятся, кто-то возмущается, кто-то требует. Но уже вопросы: «А где наш президент?» Слушайте, я каждый день в телевизоре отчитываюсь перед людьми, чем я занимаюсь. Я же не могу каждый день с утра до вечера заниматься лечением людей. Для этого у меня есть целое министерство и тысячи-тысячи в белых халатах. Не в грязных, не в черных», — рассказал Лукашенко со ссылкой на итоги мониторинга интернет-ресурсов. Лукашенко посетовал, что его отвлекают проблемой пандемии от вопросов сельского хозяйства и наложенных на официальный Минск западных санкций при том, что в Белоруссии есть министерство здравоохранения. «И санкции, вроде, нам ввели — я тоже должен быть в теме и заниматься этим вопросом. И тысячи-тысячи таких вопросов», — отметил он. «Детский сад, честное слово. Президента потеряли: ах, он не лечит людей. Хорошо, с завтрашнего дня начну лечить, — пообещал Лукашенко. — И это же наша вина, Дмитрий Леонидович. Это же мы всполошили людей своей болтовней, своими разговорами. Напрягаем, перенапрягаем, но лучше же не стало».
"Сын основателя Центра Чумакова ..Вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков заявил в эфире «Радио России», что поддерживает идею обязательной вакцинации от коронавируса. ...он рассказал о том, какой процент населения необходимо вакцинировать для того, чтобы остановить распространение дельта-штамма коронавируса. ... Для больбы с ним необходимо привить до 80 процентов населения, иначе будут распространяться другие мутации, которые потребуют вакцинировать уже до 90% россиян. ... По состоянию на 5 ноября, как следует из данных оперативного штаба, коллективный иммунитет в России составляет 48 процентов...."(с) Lenta.ru 07-11-2021
08.11.2021 "На сайте "Госуслуги" сократили срок действия QR-кода о вакцинации от коронавируса в два раза. В обновленном сертификате указаны личные данные гражданина, информация о прививке и (или) перенесенном заболевании, данные о медицинских противопоказаниях. Сообщалось, что сертификаты, оформленные ранее, будут переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года."(с) Lenta.ru "Тигру в клетку не докладывают мяса".(с)
Хоть бы договорились между собой. ))) То прививка не предотвращает заражение и распространение, то надо всех вакцинировать чтоб распространение прекратить.
"вишенка на торт" - "Александр Гинцбург заявил, что 300 единиц антител полностью защищают от штамма «дельта»". (с) Известия 08:27 08-11-2021 Защищает от чего именно? От заражения? или от летального исхода при заболевании?
Ничего, новый тренд - назальные вакцины. Они создают муконазальный иммунитет и с ними точно победим КВ.