Конкретно слова "защищают от заражения" он употребил в контексте 500 единиц. И опять таки я поспорю, без учета общего состояния организма, возраста, наличия хронических заболеваний - это предположение. Пока не увидим широкого исследования, проверенного временем.
Валерия Андреевна, не сочтите за труд и разъясните пожалуйста, почему Вы так наплевательски относитесь к ковиду (... мне всё равно...), то есть защищают Вас антитела или нет. Вы что, распространять заразу собираетесь?
Я не ползаю сегодня, сегодня я летаю. Человеку похер на прививки, а страдаем мы, честные граждане России. Вообще мне кажется, что все эти каникулы направлены не на борьбу и изоляцию, а наоборот, на распространение заразы. Зная менталитет человека нетрудно предугадать его действия.
Граф Володье, а потому что все не точно и неясно. Вот когда будет точно, тогда мне будет не все равно!) Да и кто сказал, что я к ковиду наплевательстки отношусь?я этого не говорила. Не надо распространять ложную информацию. А уж тем более обвинять меня в желании распростанять ковид.
Это было в заметке, которую ты выложил, что ковид ведет себя как бактерия. Это бред, вирус не может вести себя как бактерия, значит ковид - это бактерия.
Я не говорила, что мне похер на прививку. Речь идет о личных 300 ед ,которые, возможно защищают лично человека. И прививка не дает гарантии выработке этих 300 ед, это зависит от человка и его организма. А вот за своим языком последить стоит
Ведёт себя, это же не свидетельство того, что ковид именно бактерия. Насколько мне известно, размеры иные на порядок.