Ты таперича магешь ейо ласкаваа называть, мояж ты булочка.. А она тебя, мой зелений пирожок Но, тильки при одном условии Халерия Андреишна должны шырнуца.
Да упаси Бог! И как я могу есть пирожки, когда голодает вся страна. Потом же пайка не мне предназначена, а тебе. Я хищник. Так что мни булки и ешь пирожки. Заодно может помнёшь и булки.
А он вымрет как тот мамонт, пущай напаследак пакиваить, засранец Медики выяснили, что иммунитет пожилых людей активнее реагирует на бессимптомные формы коронавирусной инфекции: он вырабатывает больше антител, чем иммунная система молодых людей. Это придает людям в возрасте от 50 лет и старше дополнительную защиту от дельта-варианта коронавируса, считают ученые.В источнике
Забыл совсем. Варяг, я прошу, вернее настаиваю - не впутывай меня в свои шашни с местными женщинами. Разбирайся с ними сам, как считаешь нужным. И не забудь, тебе же выступать на симпозиуме по мирному атому.
Вот что ты мне разных подсовываешь, может она шпион или что ещё хуже, расхититель социалистической собственности.
Не, цэ Халерия мелкий лабазный несун, посиму и кликуху дали, када незаметна булки тырила оттель, гном, чи мало заметная, не приметная, а булошница, цэ ейо спецыализацыя, есть квартирные гномы форточники, она жа булочки любить. Стащить, убяжить, зашкерица под папелац, и хомячить за обе щеки свайо мучное лакомство Ты думашь бригаденфюрер просто так шоль пирожки выкладал, чи приманка нажывка... У каждной женшыны есть сваи слабые места.. .
Аха, ну да, как увидел ты Вовины недожаренные стэйки из австралийской дрессированной кенгуру, так фсьо, ничаво перестал другое видеть, оодним словом крокодил, пасть так открыл, оттого хлаза ею закрыл
Ты недооцениваешь Варяга. После литра самогона он целых три часа читал лекцию в сельском клубе о вреде алкоголизьма и пьянства. Имел невероятный успех, особенно у женщин и местного председателя колхоза.
Ты даже не все его достоинства перечислил, в некоторых уж совсем отсталых хуторах он читал лекции о сексуальных отношениях среди молодёжи на сеновале. Практические отношения приветствовал.