в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.793
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Почему бы и нет

Хотя у меня вот маме пришлось уколоться,потому что в бассейн перестали пускать. Но я так подозреваю,она бы и без этого укололась,может попозже. Просмотр центральных каналов по ТВ делает страшные вещи с разумом людей

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Ну сколько можно подсказывать......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.264
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Валер, я с твоим ИМХО согласен, как-бы понимаю саму ситуацию и обстановку, но меня интересует именно юридическая сторона вопроса.
    И ещё хотелось бы услышать, существует ли какая-нибудь независимая объединённая лига юристов, которая занимается именно этим вопросом, и готовит например обращение в суд на законность/незаконность всех этих распоряжений гл.врачей, руководителей санэпиднадзора и местных удельных князьков вроде мэров и губернаторов, которые ставят свои распоряжения выше федеральных законов и главного закона страны.

RWS и КАВ нравится это.
  4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Варяг, я написала... мне кажется....
    На нерабочей неделе в крупные больницы не пускали без qr кода. Ты же понимаешь, что у пенсионеров нет денег на пцр и на медси и т.д
    Мощный рычаг давления

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Олег, если юридически, то постановления главного саниторного врача являются обязательными для исполнения на территории, ему "подконтрольной".
    Постановления главврачей обжаловать можно.
    Указы мэра, постановления губернатора также можно обжаловать, но с мизерными шансами на успех.
    Мы на своих предприятий всех принудительно привили. Жалоб и поданных исков не было

КАВ и Полковник нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :shock:

"В домах осока, в огородах бузина,
    Закисла в дреме забубенная страна,
    Где все попилено на сотню десятин,
    Все остальные утирают сопли.

Кто залупился, те легли под карандаш,
    Им предъявили: «Эй, ты наш или не наш?
    Не наш, так дергай, наш, так тихо кочумай,
    А то по гланды перекроем воздух». ...
    ...
    гр. "Алиса" - "Прыг скок".

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не нагнятай, чатай изучай каму положен отвод от шырева. Спакойно будуть ходить или к ним участковые, кои есичо и направлять будуть к другим ляпилам.
    Шо касаемо апчественного транспурта, там тоже есть разьяснилово. Канешно наляпили чинуши с перегибами... Но все рассосется. Как всехда. Без мед помощи никто не акажеца.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    За свой счет - пож-та.
    А так - фигушки:p

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.700
    Москва
    A8L
    Меня впустили. Что я делал не так?

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    без кода?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо касаема транспурта, то соцкарты не блокирують опр части болявых, есть перечень.
    Да и потом, много ль старичье катаеца та? До лабаза дойтить, есичо детки приедуть, либо таксо им вызовят.
    А щаз фсьо, непогодь, скальзяк, лучше ваще с хаты им не вылезать, падають, шейки ломають, посля с ними бяда, не вставучии долго.
    Я воныть до бабусика в Черепаново чуть ли не каждный днюх с харчами по мере их поедания ею)) , тильки грю сиди дома, воздушком падыхать, есть лоджия, дыхай.

Слух, кудой та цыфровой снова зашкерился, или загружаеца фсьо пропальством, как бочка с.. посля как выльет)))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, нах код, када в карманах два литру самогону, а охоронцы там селюки вахтеры, до самогону охочииии:dead:

fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.700
    Москва
    A8L
    Без него. И никто даже не спрашивал.

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Значит повезло.
    Если по сути, то пожилые люди очень мнительные, сильно переживают из-за ограничений. Играть в игру" пройду / не пройду в болтницу" в силу возраста им будет тяжело.

15. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ну..." на войне все средства хороши")

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    На метро проезжаю 3 станции. Пожилых, как на распродажах в Пятерочке:facepalm2:
    Так ты его с днюхой не поздравил:ded: Обиделся:dead: Теперь на БК вероятно;)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.700
    Москва
    A8L
    Я, как правило, играю в игру "морда кирпичом и пошёл"

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В метро не помню когда был:hello:

Про днюшку Сырожи не ведал, чой та как та, я по сайту акромя здесь практичски не шарюсь. Да и не слышно було шоб булькало.. :icon_alc:
    Но, лучше поздно чем никадаааа, Сырожа с упрошедшим, расти большой не будь... Фсьопропалой:), живи и радуйся, жизня человечья к сожаленью быстротечна:cry: лови каждый миг семейного счастья, не засоряй головушку плиткой ССС, да и Путин не твой родственниг чтобы о нем так переживать:D
    Будь здрав боярин:beer:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, верно сказывають, эта морда кирпича просит. :cool:
    :dead:

20. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Еще как много! Вчера днем пока ездила на эти тесты, просто охреневала сколько пожилых людей в транспорте.
    В автобус села, а там реально одни бабки и деды. Куда только прутся или откуда.
    Они днем все вылезают, как зомби ночью и похрен на ковид.
    Да и вечером на остановке одни бабки и деды. ХЗ... Мож район такой у меня )))
    Правда все в масках, некоторые и в перчатках. Сознательные.