"В Совете Федерации не обсуждается вопрос о введении законодательно обязательной вакцинации от коронавируса. «РИА Новости» ... это наверно пока не обсуждается. Накануне директор НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург выразил мнение, что вакцину против коронавируса нужно включить в национальный календарь прививок, а процедуру вакцинации сделать обязательной. По его словам, пандемия COVID-19 закончится тогда, когда вакцинацию пройдет 70–75% населения Земли."(с) realnoevremya.ru/
Так'с. продажи имбиря и чеснока протолкнули, теперь за чёрный перец возьмёмся? 10.11.2021 "Группа исследователей из Института цитологии РАН (ИНЦ РАН) определила, что ряд широко распространенных природных алкалоидов (в частности, содержащихся в черном перце) блокирует способность коронавируса заражать клетки". (с) .Научная Россия
Брехня, шо и спасопно блокувать хворь, так цэ спиртные крепкии напитги. Кстати, тут подытожил жмуриков из каво знал, из розмовы с другими, так вотА, 8 из 10ти,придерживалися здоровячего образу жытия бытия, не курили, не бухарили. Шо подтверждаеца и личными наблюдахами за антисоцыальным элементом. Особлива в замкадиях.
Нестыковки в новостных лентах периодически отвлекают меня от жизни и вовлекают в мир ковида... Вот, например: В России за последние сутки от коронавируса умерли 1239 человек, сообщил оперативный штаб. Это максимум с начала пандемии. Смертность обновляет рекорд уже второй день подряд — накануне стало известно о 1211 скончавшихся. https://www.forbes.ru/society/44551...19-v-rossii-obnovila-rekord-vtoroj-den-podrad А вот новости по итогам 2020: Рекорд декабря Общее число зарегистрированных умерших с COVID-19 в декабре составило 44 435 человек, став самым высоким показателем с начала пандемии в России. Предыдущий рекорд был зафиксирован в ноябре 2020 года. Основной причиной смерти COVID-19 в декабре стал для 25 980 человек: он идентифицирован в полном объеме при жизни или посмертно сделан положительный тест на новую коронавирусную инфекцию. У 5570 умерших вирус не был идентифицирован, но по течению заболевания высока вероятность, что смерть наступила именно от COVID-19. COVID-19 не стал основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений иного заболевания для 2065 человек. У 10 820 человек COVID-19 не являлся основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений иного заболевания. Одновременно Росстат пересмотрел данные по смертности c COVID-19 за ноябрь. Согласно обновленным данным, общее число зарегистрированных умерших с COVID-19 (по всем четырем категориям) в этом месяце составило 37 609 человек по сравнению с 35 645 умершими в предыдущей оценке. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/08/02/2021/602132e19a7947073f7ddeb5 В ДЕКАБРЕ 31 день. Ну как так-то? 44435/31=1433, либо бОльше, если в разные дни разное кол-во. Люди, SOS! Кто-нибудь может мне объяснить, как эти горе-математики статистику лепят???
Да тама такие жа статисты что и в теме за Крым у Данило гаражного. Я ужо ранее годом взад говорил как в лечебнице дохтур знакомаму прописал по выхлопу пневмонию а не ковид. Патамушта власть обьявила шо пошла хворь на спад. Да и в Ленингаде применить хатять принудилово обязалово каму за 60ть. Но,и как вчора гутарил, надысь утречка дождаца. И вот, панычка МатвиенкА казала, шо на повестке в СФ сие не стоить.
Ха, я тож так подумала сначала, но написано вроде по-русски: "Общее число зарегистрированных умерших с COVID-19 в декабре составило 44 435 человек", если из этих 44 тысяч кто-то умер без COVID-19 вот где собака порылась Не, не лепятся эти котлеты...
Думаю, в СПБ решили восполнить пробел в тестировании. Ведь изначально вакцина не тестировалась на тех, кому 60+, и тем более со всякими доп. болячками.
Умерших с коронавирусом, из них от коронавируса умерло 25980, ну может еще плюс 5570, а 10820 может вообще под машину попали, просто у них был коронавирус на тот момент.
Вань, я же не спорю с тобой, меня просто научили читать по-русски. Как я могу быть уверена в нынешней статистике, если в ней точно так же может содержаться информация по "зарегистрированным умершим с COVID-19". У меня гарантий правильности формулировок и подсчетов нет. А у тебя?