500 страниц назад Бригадир как-раз и говорил, что другие болячки никто не отменял, и мыть руки после улицы - это обычное, нормальное мероприятия для нормальных людей. И ..я сам видел в магазине, как чихающий гастер без маски облагородил виноград своими соплями. А была бы маска, то .. догадайтесь сами. Если сможете. з.ы. Я ковидом переболел год назад. Шыряться пока не собираюсь. Ношу маску. Мою руки. Протираю купленную еду спиртом.
При чем здесь дезинфекция (проверочное слово - линолеум )) грязных рук, овощей, фруктов и др. от бактерий, вызывающих, например, дизентерию, и маски, которые нужно носить для защиты от вирусов?
Скорее бы и по всей России - Власти Свердловской области задумались над введением QR-кодов на алкоголь. Сильнее бы закручивали гайку, чтобы наконец то её сорвало. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."
Поосторожнее, товарищ. Спойлер поправили - хорошо, а то тоже некие сравнения по неграмотным людям на ум приходят
обычно дети лазают где попало у родителей, которые либо бухие в хлам, и сил нет на то чтоб ребенка взять, либо не понимают, что кишечные палочки, глисты и многое другое после тех кто руки не моет после отхожих мест передаются ребенку. и как таких называть?
Это не так. Объяснять не буду, хотя могла бы на своем примере, примере детей (своих и друзей, знакомых, коллег, приятелей) а также туристов, отдыхающих совместно, и просто наблюдений со стороны за нормальными детьми цивилизованных иностранцев - не путать с цыганами, хотя эти как раз практически не болеют))) Во избежание дальнейших пререканий скажу, что прилипала языком к качелям, ела снег, жевала гудрон и много чего в детстве. Родители не олигофрены. Аналогия мой муж, мой взрослый сын. Надеюсь, понятно.
самая больная нация в мире, в индии тоже не болеют) но это не значит что надо быть как в индии. а дети на отдыхе особенно на российских курортах, с горшка не слазят, и блюют дальше чем видят, наверно плохо поручни облизывали в аэропорту.
Догадаться невероятно сложно, но полагаю, что виноград не надо было бы мыть, а можно было бы сразу съесть его после оплаты на кассе, но, при этом, обязательно предварительно продезинфицировав руки.
Такое ощущение, что его вырастили в стеклянной банке из пробирки. Вспоминая свое детство, и окружающую обстановку - я должен был сдохнуть ещё до рождения.
нет не в пробирке, я до сих пор яблоки с дерева ем не мою, после магазина естественно все фрукты и овощи мою, так как от сифона иммунитета нет, а сифилис передается бытовым путем ну это как пример) но облизывать поручни и пол мне не давали и это правильно)
и этот опыт надо получать переболев) прям епстественный отбор какой-то) а не сыграть ли в лотерею) пойду заражусь вирусом) глядишь иммунитет получит опыт) а глядишь ногами вперед унесут)
Ну а как иначе его получить? Взять ту же ветрянку. Многие родители мечтают, чтобы дитя переболело в детстве, потому как чем старше человек, тем тяжелее болезнь протекает. Иначе никак.