в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.698
    Москва
    A8L
    Двух одинаковых человеков не бывает, все разные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    500 страниц назад Бригадир как-раз и говорил, что другие болячки никто не отменял, и мыть руки после улицы - это обычное, нормальное мероприятия для нормальных людей.

И ..я сам видел в магазине, как чихающий гастер без маски облагородил виноград своими соплями. А была бы маска, то .. догадайтесь сами. Если сможете. :cool:

з.ы.
    Я ковидом переболел год назад. Шыряться пока не собираюсь. Ношу маску. Мою руки. Протираю купленную еду спиртом. :hello:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.051
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    у родителей олигофренов так и бывает, у нормальных родителей никто ничего не облизывает.

Вартаныч нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.051
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    чем же физиологически они разные?

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    При чем здесь дезинфекция (проверочное слово - линолеум ;))) грязных рук, овощей, фруктов и др. от бактерий, вызывающих, например, дизентерию, и маски, которые нужно носить для защиты от вирусов?

Эдuард и КАВ нравится это.
  6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #21046 КАВ, 12 ноя 2021
    Последнее редактирование: 12 ноя 2021
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Поосторожнее, товарищ.
    поправили - хорошо, а то тоже некие сравнения по неграмотным людям на ум приходят

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.051
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    обычно дети лазают где попало у родителей, которые либо бухие в хлам, и сил нет на то чтоб ребенка взять, либо не понимают, что кишечные палочки, глисты и многое другое после тех кто руки не моет после отхожих мест передаются ребенку. и как таких называть?

Вартаныч нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Это не так. Объяснять не буду, хотя могла бы на своем примере, примере детей (своих и друзей, знакомых, коллег, приятелей) а также туристов, отдыхающих совместно, и просто наблюдений со стороны за нормальными детьми цивилизованных иностранцев - не путать с цыганами, хотя эти как раз практически не болеют)))
    Во избежание дальнейших пререканий скажу, что прилипала языком к качелям, ела снег, жевала гудрон и много чего в детстве. Родители не олигофрены. Аналогия мой муж, мой взрослый сын. Надеюсь, понятно.

Alex807 и fasha нравится это.
  10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.051
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    самая больная нация в мире, в индии тоже не болеют) но это не значит что надо быть как в индии.
    а дети на отдыхе особенно на российских курортах, с горшка не слазят, и блюют дальше чем видят, наверно плохо поручни облизывали в аэропорту.

Вартаныч нравится это.
  11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Догадаться невероятно сложно, но полагаю, что виноград не надо было бы мыть, а можно было бы сразу съесть его после оплаты на кассе, но, при этом, обязательно предварительно продезинфицировав руки.

Масяня. нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Такое ощущение, что его вырастили в стеклянной банке из пробирки. Вспоминая свое детство, и окружающую обстановку - я должен был сдохнуть ещё до рождения.

Tomas1.8T, Масяня., Alex807 и 2 другим нравится это.
  13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.051
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    нет не в пробирке, я до сих пор яблоки с дерева ем не мою, после магазина естественно все фрукты и овощи мою, так как от сифона иммунитета нет, а сифилис передается бытовым путем ну это как пример) но облизывать поручни и пол мне не давали и это правильно)

Вартаныч нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И я. :nod:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ... других людей находящихся рядом.тчк. :nod:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.698
    Москва
    A8L
    Дело не в физиологии, а в адаптированности и, если угодно, "опыте" иммунитета.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.698
    Москва
    A8L
    Tomas1.8T и Deiman Hill нравится это.
  18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.051
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    и этот опыт надо получать переболев) прям епстественный отбор какой-то)
    а не сыграть ли в лотерею) пойду заражусь вирусом) глядишь иммунитет получит опыт) а глядишь ногами вперед унесут)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.698
    Москва
    A8L
    Ну а как иначе его получить? Взять ту же ветрянку. Многие родители мечтают, чтобы дитя переболело в детстве, потому как чем старше человек, тем тяжелее болезнь протекает. Иначе никак.

Масяня. нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Это заметно.