Чудны делЫ твои госпадиЛюдишки сами на себе эхсперементы ставють, втыкають.. Както думкай гадался людишки мруть от пневмонии, до хвори этой ышо было, ну как так та ведь лекарство давно есть, и лучшее пенициллина сама болезнь чи не рак.. Пневмуха она с температурою и прочими ярка выраженными симптомами, колошматит мамо не горюй Ан нет, людина не хворала до того нечем, и тут здрасте вам, на погост. Другие по десять раз и боле за жисть ею хворають и ничаво. Живуть. Прививок правда от пневмы нет. Есть зелье. Но, ноне больше всего беспокоить число жмуриков посля шырева, трамбозий. Власть явно эту статистику замалчивает. Есть да жа те, кто себя накрутил ковидом морально до гроба, а заболев ОРЗ...
Кумэ, чи не бред. Цэ недоверие властям, кое до того и счаз порою найопывает населенье. Да и промеж ученых мужей мядяцын сахласья в товарищах нет. Ты ынтересовался скильки шырнутых загибло от трамбозятины? Хотя, впрочем, каму эт я, хохлы рос вакцынами не колюца. А вы адепты вакцынацыи должны знать, у вас есичо прыщ на дупе вскочить, болявный, хирух токма разрешит, посля будете так жа с ором призывать не делать то, от чаво прыщ появился. Ты жа спайми обитатель страны морекопателей, речь идеть шо пытаюца апколоть всех и вся под любым соусом, а вот чтобы сперва людишек проверить, такого нет. Каму это нах пондравица не ширнулся в лабаз не пустим, в автобус и т, п. А между прочим у нас минимум половина на вулице не блюдеть, и ничаво. У нам Мэр столицы отчабучил, Кличко отдыхает, обратившысь к 60+, дорогие бабушки и дедушки.. Это он призывает тех ширяца. Такое впечатление.. Внучок пля выискался ихний на седьмом десятке своих лет.
иди и поболей есть желание? у меня нет, да и некогда) пошел воткнул спутника, пришел домой обмыл это дело коньячком ких проблем) а болеть этой хренью я не хочу) и судя по воплям здесь присутствующих эта шляпа сезонная) осень и весна) не нехочу) я лучше на ревакцинацию еще схожу
Ха, шырнулся и злоупотребил Врачи шоль подсказали как в арханизьме енту дурнину закрепить Болеть никто никакой хренью не хатить. Просто у каждого своя судьба.. Повторюсь, до хвори этой, вся семья заболявила так, шо таблетосы не брали, неделю температуть погасить не могли. Колошматило, дыхать нечем и прочий букет апхазии Счаз бы это, точно бы за ковид сами это посчитали бы.
Может быть и совпадение. Прививка не всегда защищает от заражения, если вобще защищает, но вот на тяжесть/исход заболевания точно влияет. Это факт. Сейчас местные проповедователи придут и расскажут, что не совпадение, это то, что кто-то слышал, что кто-то помер привитым. Это точно факт, что прививка - это зло!
Не желаю, друже, видеть тебе твоих знакомых в целлофановых пакетах, и похороны за 2 минуты, людьми, похожими на космонавтов. Я это видел.
Тебе академики вирусологи-иммунологи неоднократно русским по белому объясняли, что только недоумки сравнивают орви под названием коронавирус и оспу. Даже пытались попроще разъяснить, на примере сравнения гранаты Ф-1 и ядерного оружия. Ты похоже русским очень плохо владеешь.
Конечно - "точно влияет". Уже много раз слышали про это "влияние": - не заразитесь, - если заразитесь, то легко перенесёте, - если нелегко, а тяжело, то не умрёте. Осталось последнее - когда умрёте, то обязательно попадете в рай, а невакцинированные будут гореть в аду.
Ладно, умник, и то и то вирус. Лекарства против вирусов, любых, нет и не будет. Слишком "тонко". Только вакцина.
Из уважения к оппонентам (вероятно, отсутствие ширева в организме позволяет не терять самообладания и помнить об уважении к родителям, давшим воспитание) не стану называть бредом высказывания некоторых вакцинированных. Напишу корректно. Когда видишь родственников и коллег, переболевших, слава Богу, без больниц, а если и с больницами, то 5 дней, без осложнений, ещё в прошлом году, максимум начале этого, когда переболели сами (одновременно с мужем), невольно сравниваешь себя с вакцинированными и понимаешь - друзья переболели уже по 2 раза, но являясь ярыми сторонниками вакцинации, при этом уже ревакцинировались. Наши два близких человека настолько трепетно пережили первую дозу, что еле-еле сделали вторую (и не через 3 недели, а через полтора месяца, поскольку в период ожидания заболевали от каждого чиха дома и на работе), а у естественно переболевших с прошлого года до сих пор антитела. А главное, сторонники вакцинации - агрессивны. Но движет ими не любовь к человечеству и радение за здоровье нации, а возможность получить куар-коды и выехать из России. Удручает, откровенно говоря…