Это буква V, а не цифра 5. Означает Victory. Победа (над натовцами). Потому же и Sputnik - первый в мире. Никаких четырех спутников не было. Было три РАЗНЫХ проекта. Реализован лишь Спутник. Сходу. На самой простой векторной платформе. Спутник доказал эффективность задолго до Путина. Который, кстати, видимо, колол Пфайзер. Через сутки после подтверждения его эффективности. Как работает Спутник я вижу по своим анализам, своему ковиду и тысячам отчетов таких как я в соотв телеграмм-канале, где идентифицирован и описан каждый чел. зы КАВыч, у тебя старческий маразм? Срочно выброси его! А то начнешь бояться туалетной бумаги и зубной пастыю
Поменьше смотри зомбоящик, а побольше обращай внимание на информацию от независимых от денег и власти, профессиональных иммунологов-вирусологов, остающихся верными клятве, Гиппократа, имеющих огромный опыт противостояния реальным эпидемиям и не боящихся идти против всемирного коронобесия. А Спутник этот именно 5, а не V. Это потом придумали так его называть, хотя и было совсем непатриотично из русского названия и римской цифры придумыаать сочетание русского Спутника и нерусской Виктории, и твое фото, с одним из главных недоброжелателей России - Англией, фото премьера которой с буквой V ты разместил, это подтверждает.
Я один чтоль подметил шо ширнувшаяся людина становица возбужденно призывающим Такие обычно бывают на митингах провластных Нарики так жа спытуют у себя подъем всего и вся когда уколяца. Таперича главвапрос, почему не все жмурятся от ковида, я счаз про не привитых. Наверное по аналогии того, что упав в прорубь, не все посля лежат с температурою. Если у вас арханихмь слабастый, зачем доказывать, убеждать что и у других такой жа.
Как? Да просто, воныть вофффка не закусывает, патамушта он себе клизьмы из синьки ставить Посля всем тут за какие та антитела лепет
от кори тож никто не жмурится, все клевое начинается потом спустя какое-то время) и диагноз корь никто не ставит)
Да ладна тебе, не стесняйси, здесь люди тебя поймуть и пасачуйствують. Можа дажа на клизьму тебе скинуца, 10ти литровую. Всю сразу из себя заразу вымоешь
Ну побочка от ширева как ужо понял не тильки в голимых призывах, она ышо и картинками себя проявляет.