От гриппа каждый год новая под новые штаммы. Т.к. у короны новые штаммы появляются ускоренными темпами, то логично, что вакцину надо дорабатывать и менять. Разработанная два года назад теряет свою эффективность.
Даже здесь ты подтвердил свою неграмотность в вопросе ковида. На выписку из ковидария КТ никак не влияет, как впрочем и признание человека выздоровившем. Мне предложили сделать контрольный КТ через месяц после выписки. Сделал. Как было небольшое поражение, так и осталось. А в ковидарий попал по собственной глупости, как и большинство других, которые, как и я решили, что сможем перенести легкое течение ковида на ногах. При этом, конечно, никто не знал, что есть это ОРВИ, потому что у всех сначала была температура не более 37,5, а когда она через сутки становилась нормальной, то все продолжали жить прежней жизнью, а надо было ещё 2-3 дня посидеть дома на постельном режиме.
так еще и народу заразил пока гулял) может пара бабок на несколько лет раньше ногами вперед уехала) не стыдно?
а я то думал, он из центра гамалеи уволился) чтоб нам невеждам рассказать как там и что) а он оказываетсо в ковидарии лежал) ну тогда все понятно)
ни одного моего знакомого не выписали за 5 дней, выписывали только по наличию отрицательного пцр теста, либо через 14 дней, либо позже в зависимости от степени поражения легких.
чтоб не болеть на дальнем востоке большинство привито от энцефалита, там это актуально. при порезах и обращении в больницу колят прививку от столбняка, тож наверно не работает) но колят
Опять всё в кучу? Почитайте внимательнее про столбнячную палочку (там бактериальный токсин), ну и что чем вызывается, включая энцефалит, оспу, чуму, дифтерию, корь и проч.
Я и не болею. Зимой переболел и хватит. Как то раз пропорол у брата в деревне ногу ржавым гвоздём. там обработали чем было, а когда домой добрался, обратился в травмпункт. Вкололи сыворотку от столбняка. Вот думаю, надо было или зря?
Хм, таперича ясно пачаму там пожежы бывают.. Такие втть смонтирують своими пальцами.. Не ездий, сиди дома, душагубивец.)
Знатоки блин. Что вы знаете о "поражение лёгких" ? Бросают эту фразу и к месту и нет все кому не лень. Особенно любят в СМИ. Просто поинтересуйтесь у врача фтизиатора что это и чем заканчивается. Ей богу смешно слушать про 30, 40, 50 и больше % поражения лёгких.
На иглу, на постоянку Ревакцинироваться российским препаратом от коронавируса «Спутник Лайт» следует раз в полгода, особенно в условиях распространения штамма «Дельта». Такое мнение выразил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. Еврэи, еврэи, кругом одни еврэи. Пел Аркаша Северный, провидец