в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Волдь задолбали уже за лохов держать. Нагнетают и нагнетают.
    А доверчевое народонаселение переварить не может.
    P.S Я про "поражение лёгких"

КАВ нравится это.
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Знакомый лежал 10 дней на животе с поражением лёгких в 60%. Говорит, уже собирался с белым светом простится. Но выкаробкался, не пьёт, не курит, каждый день проходит по 8 км (дорога на работу и обратно только пешком).

3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Граф ну блин откуда инфа про 60% поражения. Кто сказал?
    Знакомый? Развели тваво знакомого.
    И причём здесь "лежал на животе"

КАВ нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зачем им этим любопытствавать?
    Их зомбировали на какие та цыфири чаво та тама, вот таперича кичутся друг перед дружкой. Не осознавая того, что могли зажмуриться ышо задолгА от какой нить разновидности гриппа. Грипп он давал осложения, на сердце, лехкие и другие важные. Все знали что люди мрут от него в любом возрасте. Но, истерить стали с появлением ковида благодаря СМИ.
    ВСе знають про онкологию, видють и молятся тильки не меня, упаси боже. И ничего сделать не могуть, цэ судьба.
    С такой пля заботой ноне властей за мешкованцах, лучше диспансеризацыю организовали, раз у год. Не прошла людина, не получила аусвайс, ограниченья.
    Я намедне в районной лекарне вапросил ляпилу, почаму в платрой дохтура больше лыбяца при розмове с пацыентом? Ляпилка сразу сделал мну голливудский чиззз, потом сразу призадумался трохи. Я грю, шо дохтур, гос зарплату вспомнили?
    А я када служил про ту не вспоминал, патамушта сравнивать не с чем, немаэ платной милицыи було)
    Если посвятил себе опр службе, то и делать ту надо правильно, а не мячтать да сравнивать. Всегда будуть те кто какбэ лучшее.. Так что, дохтур, лечить аль вылечивать бум?))
    Посля еду по столице пля нашей необьятной родинЫ, бачу как ПИК град мой ридний уродует.. Строють малометражки, думаю наверное общаги для азиятов, ан нет, для антипутинистов, им жа пох что с такой быстротою лекарни не возводють по всем районам, им бы заипатечиться, заселиться в свою без балкону и лоджии, придтить до кухни и борцунить в кампутере. :pirate::hippy:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это называется, у каждного своя дорога в храм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Ну с ним я и разговаривал. А какой смысл его разводить то?
    Я болел меня наоборот никто не разводил, врач сразу пришла и сказала никаких медикаментов, только воды пейте больше.

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Плохо что не любопытствуют. Меньше бы хню писали и "борцунили" здесь и в других местах.

Варяг и fasha нравится это.
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Вот в этом я ни на минуту не сомневаюсь.

9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    А что б потом страху нагонял на других не "любопытных".
    Ну и укололся или переукололся.

КАВ нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    По прошествии времени и большого опыта в болезнях, убеждаюсь, что никаких вирусов вообще нет. Не говорю, что совсем ничего нет, есть, но природа заболеваний совсем не та, которую нам преподносят. Уж слишком явно заметно, что вирус обладает разумом, чего быть не может или мы пока не в состоянии это понять.

11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    "Суслика видишь? А он есть" ДМБ

12. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Фарма это колосальные деньги.

Xitroman и КАВ нравится это.
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Естественно, человек за жизнь отдаст последнее.

14. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Вот на это и делается упор. Ну и до кучи от других проблем увести.
    Кароче двух зайцев. А может и больше:shock:

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    К сожалению, мало кто понимает, что действительно показывает КТ.

"Для того, кто придумал использовать для диагностики Ковида КТ лёгких в аду уже разведен котел хорошего объема.
    Вот эти «проценты поражения» о чем они?
    Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% - сатурация 85.
    При заражении вирусом в легких начинается война иммунной системы с собственными зараженными клетками.
    Сосуды легких забиваются тромбоцитами и белками, продуктами аутоимунной войны.
    Затрудняется доступ эритроцитов (клеток-переносчиков кислорода) к альвеолам.
    Падает сатурация (насыщение крови кислородом).
    Это - васкулит (воспаление сосудов) лёгких, видят, как «матовое стекло» на КТ.
    Но это не поражение легочной ткани, как при настоящей пневмонии, которую видно на флюорографии.

При Ковиде, ткань легких – цела или почти цела.
    Пока цела.
    До тех пор, пока больного не начинают лечить так, что полностью убивают аутоимунный ответ.
    А дальше на легкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия.
    Бактерия размножается в легких, где идет уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами. Это и есть сепсис.
    Его вызывает бактерия, присевшая в больнице.
    Злая, агрессивная.
    Вирус не вызывает септических атак!
    Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление.
    Все это уже продукт бактериальной агрессии.

А мы имеем организм, не способный бороться самостоятельно и лекарства, которые не действуют.

Что делать? В мире медицины много людей умнее меня. Я лишь могу отписать свои мысли:
    - ограничить свободное хождение антибиотиков и очень серьезно отнестись к присутствию антибиотиков в схеме лечения коронавирусной инфекции,
    - перестать молиться на компьютерные томографы,
    - позволить врачам лечить Ковид головой, а не инструкцией,
    - в случае выявления «злого» внутрибольничного штамма бактерии, закрывать отделения на «мойку», как это делают во всех цивилизованных странах.
    А, главное, вынести эту проблему на Федеральный уровень и решать ее глобально. Для этого есть прекрасная наука – Эпидемиология.
    Заодно перестать себя обманывать и называть внутрибольничную инфекцию «осложнением короны». Вирус здесь не причем."

Alex807, Полковник и Вартаныч нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Зайцев наверно больше будет, если правильно посчитать.
    Продать побольше пустых лекарств, плюс смертность (читай уменьшение количество землян) к чему начали стремится.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    От полиомиелита Чумаковская.

Да они-то вокруг нас, только предыдущая вакцина от Гамалеи так и не была одобрена. Но там был полный цикл испытаний, а не ускоренный и урезанный.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Саму жизнь. :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, а кто точно знаить какую бодяжку разливають по ампулам, апосля колють? Ладно с ентим, у нас все жыдкае бодяжуть только паспевай. Надеюсь шо сия вакцына не попадеть в свободную продажу.
    Можно тильки догадываца скильки людишек получили инфарктов с инсультами, ну те особлива впечатлительные, и ушли в у космос..
    А скоро за кашлянул в апчественном месте, и ышо без маски, бить стануть. :dead:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    О том и течь. КТ1? Вот и выпустили быстро.